시아누크빌여행

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 108회 작성일 2022-01-24 22:39:58 댓글 0

본문

캄보디아 섬투어 휴양의 끝판왕, 코롱섬 여행기 !

안녕하세요 여행하는남자 역맛살입니다.
오늘은 캄보디아 시아누크빌에서 배타고 1시간30분거리에있는 코롱이하는 낭만과 자유가 가득한 섬을 다녀왔습니다
팔라조 : 바다ㅡ정말깨끗하네요~~^^
Da ra : Hi.welcome to cambodia

캄보디아,시아누크빌,월100만원,행복을찾아서

지강돌 : 너무 즐기시는거 아닌가여~~~~ㅋㅋ
이은정 : 유유자적한 삶 저도 그리로ㅠ가고 싶습니다
지강돌 : 쭈꾸미도 보여주셔야지여 벌써 그리운데~~~
Mr lee : 반갑습니다. ^^
아톰티비 : 구운 쭈꾸미 1마리에 300원이면 20마리까지 먹을 수 있을 듯

캄보디아,시아누크빌,월100만원 행복을찾아서

베가스 : 올만에 뵙습니다. 그동안 코로나때문에 가족이 서로 떨어져 있어서 걱정이 많이 되셨겠네요.
시하눅빌 영상 기대하겠습니다. ^^
김현중 : 정말 오랜만에 복귀 하셨네요. 앞으로 좋은 영상 부탁드립니다.
백관현 : 항상 소풍님 유튭 즐겨보다가 한동안 안보이시길래 많이 걱정했습니다.저 30 일 프놈펜뱅기 오릅니다. 포이벳도 가보고싶구요.항상 좋은일만 가득하시고 방송 자주 부탁드립니다. 감사합니다
최성학 : 오래 기다리신 만큼
화이팅!!
운칠입니다 : 오랜만에 업로드 하셨네요 자주 올려주세요 돈 100만원에 1980년대 황제처럼 살기 ㅎㅎ

... 

#시아누크빌여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,375건 1 페이지
게시물 검색