증정품판매

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 77회 작성일 2022-01-15 02:43:24 댓글 0

본문

플리마켓 프리마켓 판매 준비 어떻게? 셀러 참여 후기 브이로그

안녕하세요 직장인 유정햇살 입니다!
요즘 영상 업로드 주기가 느려져서 죄송해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 저번에 공지 드렸던 플리마켓 후기와 꿀팁편으로 준비했구요
다음 영상은 많은 분들이 기다리던 대기업 vs 중소기업 일할때 차이점입니다!

주말 잘 보내시구요! 비많이 오는데 조심하셔요!ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------
본 자막은 메이크스튜디오에서 제공한 자막틀로 작업했습니다.

제작자 : 메이크 스튜디오
사이트 : https://goo.gl/GWzeZD
---------------------------------------------------------------------------------

본 곡은 KMu$ic에서 제작한 곡입니다.

곡명 : Sky Swimming 제작자 : Kmusic (K.loop)
사이트 : https://www.youtube.com/channel/UCie0Ifj-uU7Wziags8UE2XQ

#자영업이야기 #퇴사부부 #창업준비

#플리마켓 #준비 #후기 #꿀팁

-----------
[유정햇살] 유튜브 채널:
http://bit.ly/sunshineyou

[유정햇살] 이메일:
dbwjdekf@naver.com

[유정햇살] 인스타그램:
https://www.instagram.com/youjung_sunshine

-----------
심플식당Simple Recipe : 저도 플리마켓이 맞는 말인가 프리마켓이 궁금해서 찾아봤었는데^^
프리마켓 구경은 많이 가봤는데 셀러분들이 이런 사전준비가 많이 필요한지는 몰랐어요! 고객성향과 니즈까지 미리미리 체크!
정피디 TV 고민상담소 : 어떤사람들이 오는지! 타겟층 체크는 진짜 중요하죠~!ㅎㅎㅎㅎ역시 믿고 듣는 유정님 영상!!ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대됩니다~!ㅎㅎㅎㅎ
낭만 중령 #K-POP Audition Challenger Promotion : 늦었지만 유정햇살님의 미래를 응원합니다... ~~~

저도 군생활 20년 넘게하고 도청 공무원도 하다가 작년에 유튜브에 뛰어들었고,
이제는 공방 창업을 준비하는 단계랍니다... ~~~

한달 전쯤 아이디어스 작가가 되어 온라인 판매도 시작이 되었구요 ~
이젠 플리마켓도 도전 해 보려고 하다가 유정햇살님을 만나게 되었네요 ~
플리마켓을 하려는데 많이 유익한 영상 이었습니다... ~

한번 부딪쳐 보자구요 ~
아직까지 제게는 절실함이라는 큰 무기가 있으니까요 ~

유정햇살님도 화이팅 ~ 낭만 중령도 화이팅 입니다... ㅎㅎㅎ
저도 응원 해 주세요 ~ 앞으로 자주 뵐께요 ~~~ 충성 !!!
뻔FUN한이야기 : 프리마켓도 하나의 전략이 필요하군요...+_+ 멋지셔여 유정님..
까두kadu : 영상 너무 도움됐어요! 보통 플리마켓 수수료는 얼마정도 하나요? 수수료 떼가면 순수익 남는게 없을 것 같아서 고민이에요ㅠㅜㅠ

제네시스 G80 (MY22 신형) 지급품(증정품)은 이렇습니다.

#퇴근후한시간 #제네시스 #G80

제네시스 G80 (MY22 신형)를 출고받았습니다. 트렁크를 열어보니 2개의 박스가 있더군요. 꽤나 고급졌습니다. 제네시스 굿즈 상품도 다양하게 판매됐으면 합니다.

첫 운행... 너무 좋았습니다. 반자율주행이 특히 좋았고요, 내부 디자인도 만족스러웠습니다. 나중에 기회가 되면 운행 모습도 찍어서 올리겠습니다.

* 지급품(증정품) 목록
- 키커버, 오링스트랩, 키링, USB, 레터오프너, 펜홀더, 이터널펜
- 키카드 (작은 박스에 별도로 들어있었는데 제가 깜박하고 영상에 빠뜨렸네요~ 죄송합니다ㅠㅠ)
- 열쇠 2개
- 설명서, 비상용 삼각대, 그물망, 번호판가드(로고나사 포함), 먼지털이
Lawrence Quinn : 수류탄이 보다시피 좀 두께가 있어서 한동안 카드키만 들고다니다가 요즘엔 핸폰으로만 문열고 시동걸고 다니는데 편하긴 편합니다. 그리고 디지털키 라는 전용앱이 있는데 애도 쓸만합니다.
그린우드 : 0:45 진짜 키 디자인.. 수류탄인줄..
제우스K : 혹시 카드키랑 카드키 케이스도 주나요?? 곧 차량이 출고 되면 알게 되겠지만 궁금해서요
insu chae : 이걸 써라고 주는지
기가차서 그냥줘도
못쓸물건
들어있는USB는
장난감보다 더못하다
인식도안되고
도대체 뭐하라고
주는지
기가찬다
Elevator 모'S : 그 번호판 플레이트 로고형 이나요??

오픈마켓부터 해외판매까지 모두 판매 가능한 "김" 아이템 독점공급해드림(Ep4. 대제프)

오픈마켓부터 해외판매까지 모두 가능!!
재래김부터 유기농김까지 독.점.공.급★

대제프4탄! 수출은 12개국, 그런데!
온라인에서는 1명도 판매하고 있지 않은
상품 독점 판매권을 가져왔습니다!

스마트스토어,쿠팡,위메프 다~가능한데
해외쇼핑몰에도 판매 가능합니다!

+무료샘플도 보내드리니, 신청하세요!

★★이벤트 안내★★
* 이벤트 신청 방법
1. 정영민TV 구독 버튼 클릭! (정영민TV 구독자 대상 이벤트 입니다)
2. 아래의 구글독스 링크로 들어가 신청서 작성 후 제출
↓↓↓
https://forms.gle/BuLF5b85398qwaHz7

* 이벤트 당첨자 선정 조건
1) 상품 판매 경험 있어야 함
2) 월 매출 최소 300만원 이상
3) 사업자 등록증 보유 (스마트스토어, 쿠팡 계정 필수)

-----
*독점계약은 미팅결과에 따라
다르겠지만, 예시로 설명드리겠습니다.

1) 미팅시 판매량 협의
(3-6개월동안 300개 판매)
2) 3-6개월간 온라인판매(위탁)
3) 기간 종료 후 목표 판매량 달성시 해당상품 독점계약 진행

* 본 이벤트는 2021년 9월 10일 까지만 신청을 받습니다.
* 당첨자 분들께는 신청기간이 마감되면 신청서 검토 후, 별도로 연락드릴 예정입니다.

*** 협업은 이렇게 진행 됩니다!
1. 신청서 작성
2. 당첨자 연락(9월 17일)
3. 1차 화상회의(당첨자, 한친절스텝)
4. 해사랑 미팅(일정 잡고 진행)
5. 위탁판매 시작
6. 적정판매량 이상 시 독점권 확보
(적정판매량은 4번에 기재되어있는 미팅 시 상품에 따라 양사논의 후 결정됩니다)

-----------------------------------------------------------------

★정영민TV_대한민국 제조공장 협업 프로젝트★
함께 이끌어 나갈 제조공장을 모집합니다

우리나라엔 정말 고집있고, 물건에 자신있고,
제조에 미쳐있는 공장 대표님들이 있습니다.
하지만 이 분들은 판매와 마케팅을 어려워합니다.

반면, 가격 경쟁에 지쳐 나만의 상품이 필요한
절실한 판매자 분들도 많습니다.

이 둘을 정영민TV가 플랫폼이 되어 이어드립니다

제조업체와 셀러를 이어주는 대제프 프로젝트를
함께 이끌어 나갈 제조공장 대표님들은
지금 바로 아래의 링크를 통해 신청하세요!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
https://forms.gle/cuLsyhatA2ny6BdM9

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr
성실맨 : 역시 믿고 보는 한친절팀장님영상
이빈이TV : 우앙 ~ 신청하고싶은데 월매출이,..ㄷㄷ그래도 항상 너무 감사합니다 잘보고 있어요
simple is best : 한친절팀장님 영상은 언제나 쵝오입니다~~~ 항상 감사합니다 ^^
팀장님 영상은 항상 좋아요 먼저누르고 감상합니다~ ^^
팀장님으로 승진하셨는데.. 왜 전 자꾸만.. 한친절스텝님으로 익숙한지 모르겠어요 ㅠㅠ
영상 보자마자 신청도 바로 했습니다. 두근두근.. ^^
하린TV : 신청했습니다!!!! 정말정말 팔고싶어용❤
young ju kim : 신청 했습니다~~~~
좋은제품 좋은정보 감사합니다

... 

#증정품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,322건 1 페이지
게시물 검색