오천배낚시

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 4회 작성일 2022-01-14 14:43:36 댓글 0

본문

오천항에서 10분거리 한적한 해변 회변항입니다.

오천항에서 10분거리 한적한 해변 회변항입니다.
오천항에 뒤지지 않는 좋은 낚시배도 많습니다.
가을이 되면 갑오징어, 쭈꾸미 낚시도 많이 나가는 회변항 입니다.
LA평민 : 저런 한적한 곳에서 여유를 즐기며 회도 먹고 오징어도 먹고. 정말 가고 싶네요.. 오프로드도 하며 저런곳 너무 좋네요..
버나드TV : 영상 잘봤습니다.정말 좋은정보네요. 곧 가보도록 하겠습니다~^^
EUNCHAN : 어제 해상1호타고 회변항에서 쭈꾸미잡으러 갔다왔어요ㅎㅎ 거기서 찌낚시로 감성돔도 나오더라고요 ㅎㅎ
땡아저씨농원 : 설명 자세하게 하셨네요!
ㅎㅎ
관광가이드 하셔야겠어요!
음성도 딱인데요!
완전 리포터향내가...
산전수전TV suv camp : 오천항 5년전 가족휴가때 가본곳입니다 여기는 언제 가볼런지요^^

#오천항 #순돌호 #외수질낚시 6월26일 오천항 순돌호 다잡아 외수질 낚시

팀 훅킹과 함께 다녀온 낚시 영상 입니다^^

#오천선상낚시 #오천배낚시 #오천바다낚시 #외수질낚시 #다잡아외수질 #농어낚시 #농어외수질 #광어외수질 #낚시하는관장님 #오천항 #프렌드피싱 #순돌호
낚어썸TV : 저도 기회되면 와수질 해보시고 싶네요
재미있게 잘 보고 갑니다
용인짱가 : 다음엔 낚관님 미터급 농어 잡는영상 부탁드립니다~!! 화이팅~!!!^^
김쮸비 : 외수질로 광어 잡은적이 없어서 외수질에서도 광어가 텅하는군요 ㅠ
외수질 매력적이네여!!
히트패밀리 HitFamily : 역시 관장님은 광어 고수
밍스타tv : 관장님이랑 같이 가야 따오기를 잡을 수 있을 것 같은 느낌이 듭니다! ㅋㅋㅋ

대물우럭 4짜~ 5짜 들을 "생물쭈꾸미" 와 "냉동쭈꾸미" 미끼로 잡고 왔습니다.

#침선낚시 #우럭낚시 #깜팽이강프로 #선상
이창훈 : 같은날 선미 탔던 조사입니다
낚시 하시는 모습보고 반했습니다
일행분들도 낚시 실력들이 대단들 하시더라구요 ^^
낚시하는 보노보노 : 침선 너무너무 가고싶었는데 날씨가 안좋아서 강프로님영상보고 대리만족하고있었어요
손이 너무시려워서 몇일고생했거든요열선장갑 찾고있는데
강프로님은 맨손으로!!크~ 상남자십니다...
젤리김밥 : 6짜 우럭은 대체....평생 한번이라도 볼 수 있을지.. 대단합니다.
까꿍~! : 역쉬 침선 우럭낚시는 강프로님 짱인듯 잘해도 너무 잘해ㅋㅋㅋ 이번주 주말에 뵙영...
최민규 : 항상 즐겁게 잘 보고 있습니다
추운 날씨에 고생 많으셨습니다^^

... 

#오천배낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,322건 1 페이지
게시물 검색