스페인어학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2021-12-09 14:43:30 댓글 0

본문

델레시험 준비 방법 DELE 시험 /가격, 스페인어 독학, 스페인어 책 추천

안녕하세요 여러분!
오늘은 DELE 영상을 들고 왔습니다 ༼ʘ̅͜ʘ̅༽'☂ 
지금 딱! 델레 공부하기 좋은 때 아닌가요?
준비하시는 분들 모두 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다!
궁금하신 점이 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요  ʕʽɞʼʔ 
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ʕ㋛'͡༼~~'♥ 

#델레시험 #스페인어시험 #시원스쿨 #DELE #독학
스육생Nadia : 00:32 델레란?
-00:43 레벨
-00:58 날짜
-01:12 가격
-01:44 장소
-02:19 접수방법
02:23 시험구성
-02:38 점수 계산
03:24 나의 준비 방법
-04:23 펠리스어학원
-04:35 예비반
-05:18 실전반
-06:21 회화
-08:06 독학
-08:09 시원스쿨
-09:58 문법책 추천
응애 : 좋은 정보 감사합니다! 수능 끝나고 스페인어룰 공부하다가 델레 시험에 관심이 생겼는데 좋은 정보 잘 받아갑니다ㅎㅎ 영상미도 완전 좋아서 재미있게 봤어요☺️☺️
코코 : 다른 사람들에게 도움되는 모습 정말 멋지세요 ...! 저 또한 선한 마음가짐 갖게 되는 것 같습니다 항상 응원합니다 그리고 건강하길바래요!!☺️
알파브라보찰리 : 마침 델레시험에 관심이 있었는데 영상보고 도움이 많이 됐습니다! 저도 내년에 시험치는것을 목표로 공부해보겠습니다!
뚜비뚜밥 : 영상 너무 잘봤어요!! 도움이 많이 되었습니당>_< 다음 영상도 기다릴게요

과테말라 어학연수 Q&A | 치안, 스페인어학원&홈스테이 비용, 인종차별, 여행 꿀팁 등

Hola todos! Soy Lola:-)
안녕하세요 여러분! 롤라입니다☺️
제가 유투브 외에도 개인 블로그를 운영하고 있는데,
과테말라 어학연수 관련해서 궁금해하시는 분들이 많아
자주 질문해주시는 것들을 모아 영상으로 만들어봤습니다!

저는 2018년 12월~2019년 2월 3개월간
학과동문회 장학프로그램으로 과테말라에서 공부했고,
(선배님들 사랑합니다,,,감사합니다)
멕시코시티의 우남대학교 어학당에 2개월 다녔고,
5월에 다시 과테말라로 돌아와 3주 정도 더 있었어요!
여행도 정말정말 많이 다녔습니다:-)

출발할때만 해도 스페인어로 인사 정도 하던 수준이었는데
5개월하고 3주만에 델레 B2 따고 돌아왔습니다ㅎㅎ

20분 내외로 영상을 만들려고 하다보니 못다한 얘기가 많은데 혹시 더 궁금한 부분이 있으신 분들은 댓글남겨주세요!
스칼렛 : 우연히 유튜브 알고리즘에 의해 흘러들어온 이 영상을 보고 너무 반가워 댓글 남깁니다. ^^ 저는 외대 졸업생으로 재과테말라 동문회 선배들 덕분에 안티구아에 5개월간 체류했던 07학번이에요~ 그곳에 계신 선배님들 잘 지내고계신지 궁금하네요.. 참 잘해주셨는데
마마성환 : 1999년에 과테말라에 제대하자마자 휴학하고 어학연수를 갔었습니다. 안띠구아에서 1대 1 시스템으로 실력이 확 늘었고 지금은 스페인어로 해외영업에 18년째 종사하고 있고 주재원도 8년 했었어요. 좋은 선택을 널리 알려주시니 복받을 거에요.
Lion King : 진짜 정보가 알차서 도움 마니 됬고 처음부터 끝까지 잘 봤어용 ㅎㅎ 나중에 어학연수가면 안티구아나에 있는 어학원으로 가야겠네용 감사합니당!
가로등 : 안녕하세요 저는 안티구아 한달지내기 프로젝트를 계획했는데요, 멕시코에서 과테이동하기 직전에 이 영상을 따로 보관했다가 비행이동 중 봤어요! 그리고 심갈아끼우고 댓글답니다 ^^ 멕시티 cepe에서 1년 공부하고 이제 델레준비해볼 생각인데 너무 유익한 영상이네요.. 감사드려요. 코로나 때문에 수업하는진 모르겠지만 내일 크리스티안 학원 가보려구요 ^^ 안티구아에 대한 다양한 정보 얻고싶은데 갠톡이나 왓츠앱으로 가능할까요?
영구리 : >_< 일목요연하게 너무나 잘 설명해주는 프로 설명꾼, 롤라님

스페인어 왕초보탈출 1탄 1강 - 한국어만 알아도 된다! 시원스쿨 스페인어 YESSI (예씨)

심심할 때 보면 좋은 스페인어 강의 추천 영상
ABC를 몰라도! 단지 한국어만 알아도 스페인어로 '말'할 수 있다!
시원스쿨 스페인어 방문하기▶▶https://spain.siwonschool.com/

- 스페인어 ABC도 모르는 왕초보를 위한 스페인어 말하기 커리큘럼
- 한국어:스페인어 1:1 매칭! 직관적인 설명!
- 무한 반복! 강의를 보면서 따라말하는 반복 학습

예씨(YESSI) 선생님만 믿고 따라오세요.
누구나 스페인어로 듣고 말할 수 있습니다!

#스페인어 #스페인어배우기 #시원스쿨스페인어
코미꼬 : 이거 보며 다시 스페인어 정리합니다!!! 아자아자
별빛진아언니다해 : 스페인어에 관심을 예전부터 가지고 있던 고1학생입니다.스페인어 강의를 찾다가 우연히 보게 됬는데 너무 쉽게 설명해주시고 사투리도 귀엽게 하셔서 너무 좋아요!앞으로 이걸로 독학해서 꼭 스페인어로 대화보는게 꿈이예요!
Peppa Pig : Me dio curiosidad ver como enseñan nuestro idioma español en diferentes partes del mundo. Excelente forma de enseñar por cierto, ¡saludos amigos sur-coreanos!
GMD Fresco : ¡Que lindos los coreanos, querer aprender nuestro idioma natal me enorgullece!
YeeSii Gii : Woow otra Yessi .. Ésta clase me parece muy buena y entretenida, aunque este video es de hace 5 años me gusta saber que las personas coreanas quieran aprender el español

... 

#스페인어학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,319건 1 페이지
게시물 검색