스위트호텔수영장

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-12-06 22:33:52 댓글 0

본문

호텔 수영장에서 여유 있게 수영하는 방법 알려드립니다_ Head up Breaststroke

안녕하세요! 오랜만입니당

언젠가 유럽 수영장에 갔을때,
거의 대부분의 사람들이 수영은 안하고
둥실 둥실 헤엄 치고 있는 모습을 보았어요
어찌나 편해보이던지ㅋㅋ
다들 얼굴만 빼꼼 내민 채로
여유를 즐기는 모습이 참 인상 깊었답니다.
그런데 가끔~ 제 주변 사람들이,
떠서 가는 수영은 어떻게 하는 거냐고 물어보더라구요.
유튜브 댓글에도 종종 달렸던 질문인 걸 보면
실제로 많은 분들이 알고 싶어 하는 내용인 것 같았어요.
저에게 소스를 던져준 분들을 위해
이 영상이 만들어졌습니다

기존에 평영을 배운 분들은
더 빠르게 따라 하실 수 있겠지만,
꼭 평영을 아니 수영을 배운 분이 아니더라도_
인내심만 가지면 따라 하실 수 있게
제작한 것 같다고 스스로 생각을 해봅니다...ㅋㅋㅋ

✔ 두 가지는 체크해 주시면 좋겠어요.
첫째, 안전한 수심에서 할 것
둘째, 음파 호흡법을 익힐 것
( 호흡을 하기 위해서는 음파 호흡법을 알아야 해요.
짧게 설명하면 얼굴이 물 밖에 나오기 전에,
폐에 있는 공기를 코로 음~~~하고 내뿜어 줘야 합니다.
그래야 얼굴이 나올 때 하압! 하면서
숨을 들이 마실 수 있어요.
이것도 다른 유튜브 영상을 참고해 주세요 )

마지막에 나오는_
단계별로 머리 들어서 연습하는 방법은
더 많이 많이 연습해 주세요.
올해부터는 꼭!
물속에서도 세상 편한 호캉스를 누리시길....

#평영헤드업 #생존수영 #호텔수영

--------------------------------------------------------------------

구독과 좋아요 눌러주시는 한 분 한 분께 진심으로 감사드립니다❤️

– Blog : http://blog.naver.com/feeling0528
– Instagram : https://instagram.com/swimmistyle

(ღ'ᴗ'ღ ) ------------------------------------------------------

Song :
Artist : 오늘의 일기
Title : 여름은 파란색
Link :

-------------------------------------------------------- (ღ'ᴗ'ღ)
SWIMMISTYLE 최미혜 : ✔ 두 가지는 체크해 주시면 좋겠어요.
첫째, 안전한 수심에서 할 것
둘째, 음파 호흡법을 익힐 것

0:38 새우등뜨기
1:34 수평뜨기
2:31 평영 발차기
3:28 평영 발차기 연결
4:10 평영 팔 동작
5:07 평영 팔 연결
5:44 동작 전체 연결
6:26 단계별 연습 방법
7:20 가장 중요한 것
쁨지KOREA : 누구나 꼭 한번 하고픈 호캉스+수영장에서 짱 멋지게 수영하기..
좋은 영상이에요 !
antonio Song : 와우~ 지금까지 봐왔던 헤드업 수영 영상중 최고로 알기쉽게 설명해 주셨어요! 너무너무 감사해요!! 구독 좋아요 추가요~~~
Minjeong Kim : 와.. 전 정말 자꾸 가라앉아서 고민인데 영상 열심히 보고 또 연습해봐야겠어요! 감사합니다~ ^^
YOLO. Ricky : 헤드업 평영을 너무 편안하게 하시네요. 역시~~~ 저는 팔 동작을 천천히 하면 쑥~ 하고 가라앉게 되다 보니 팔 동작이 점점 빨라져요. ㅠ 몸에 힘을 빼는 것이 제일 중요하다고 하셨는데 동작이 빨라지다보니 헤드업 수영(평영, 자유형)은 엄두를 못냅니다. 남들에 비해 부력이 안 좋은 편인데 저도 가능해질 수 있을까요 @.,@? 오랜만에 영상 잘 보았습니다. 가끔씩 짧게라도 코칭 부탁드려요~~

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
WonderBull : 풍경도 그렇고 모든게 시원시원하네요 대리만족 ㅎ
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
빛나는 : 우와 진짜 힐링된다요 ...평점 낮은건 수영장 안열때 호텔 방만 이용한 사람들이 남긴거 아닐까요??

씨마크호텔 스위트룸,일반객실의 비교와 뷔페, 수영장, 스파 리뷰

강릉 씨마크 호텔 이그제큐티브 스위트룸과 디럭스 트윈룸을 가보았습니당~
객실과 조식,석식, 수영장 그리고 스파에대한 리뷰!
리뷰라고 하기엔ㅋㅋㅋ그냥 혼자 노는거긴 한데;;;
그래도 호캉스를 할 누군가에게 도움이 되는 영상이기를...
torj18 : 와..오션뷰가 장난아니네여..!

... 

#스위트호텔수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,321건 1 페이지
게시물 검색