지적직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2021-10-16 23:05:50 댓글 0

본문

지적직 공무원 vs 한국국토정보공사 더 이상 진로 고민 STOP !!

#신한대학교 #토지행정학과 #지적직공무원 #한국국토정보공사 #산업기사 #지적산업기사 #기사 #지적기사 #대학생 #수시 #신입생

신한대학교 토지행정학과는 최근 3년간(2018년도부터)
매년 2자리 수 공무원, 공사 합격생을 배출하고 있습니다.
★서울시 지적직 공무원 합격 전국 1위★
김지민 : 공사와 공무원 중에서 고민중이었는데 진로를 결정하는데 많은 도움되었습니다! 감사합니다!
박소영 : 선배님들의 친절한 설명으로 진로 선택을 확실하게 하게 되었네요~!
안정미 : 진로 결정에 좋은 영상인 것 같습니다! 많은 도움이 되었습니다
pple a : 진짜 토지행정 붙었으면 좋겠다 토지행정 나오면 갈분야가 너무나도 넓어요 정말..
유나 배 : 신한대학교 토지행정학과 채널에 있는 영상 중에 가장 많은 조회수를 자랑하는 이유가 있는 거 같아요 정보가 아주 좋아요!

9급 지적직공무원 간단히 알아보겠습니다

무료자료 신청하기 https://bit.ly/2XZhUL3
alleviate-pain : 지적직 공무원 현직입니다. 일은 뭐 그렇다 치는데 조직이 수직적이고 평생볼 사람들이라 개짜증납니다
둥실 : 제가 공간정보공학을 나오면 5년뒤에 졸업하는데요 그때 lx지적측량기사 공무원을 준비할까생각중인데 그때되면 경쟁류리 높아질까요? 걱정되네요
김범석 : 2022년에는 공무원시험에 고등학교 교과과목이 사라지는걸로아는데 서울시지적직같은경우 수학,지적측량,지적법규 이렇게 세과목을 보잖아요? 2022년에는 어떻게되는건가요??
JH Yun : 지적관련 전공자가 아니더라도 공무원시험 공부충분히 가능할까요?
파란하늘 : 정보 감사합니다.
다만 배경음악이 없는게 나을듯 합니다

[양평군] 공무원 일상 브이로그 (feat. 양평군청 토지정보과)

양평군 공무원의 일상을 담은 브이로그 영상입니다.
산촌재생전문가도시. : 너무 좋아요~
음악 선곡도~~~
사무실 일상을 자연스럽게^^
원주산림기술학원입니다.
반갑습니다.
산촌재생전문가도시. : 양평 동부지역인
양동과 단월지역발전에
기여하고 싶어요~~^^
투니 : 30분이나 일찍 출근해야하나요?ㄷㄷㄷㄷ
남무원 : 동기 자극 받네요.ㅎㅎ
소소한행복 : 지적직이시네요! 저도 지적직이데 반갑네요!

... 

#지적직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,436건 9 페이지
게시물 검색