고휘도반사테이프

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2021-10-16 19:05:22 댓글 0

본문

고휘도 반사 테이프

야간 안전 테이프
사고 예방

반사 테이프 종류와 거리별 반사율 차이 ( Reflective tape Tuning )

#Reflective_tape #반사테이프 #튜닝

반사 테이프 튜닝 1 ( Reflective tape Tuning )

음악 : Yummu - Text Me Records _ Leviathe
촬 영 : Samsung jean 2
편집 : GOM Mix
편집자 : greennich
MAZINO KWON : 와~유용한 정보임다!!

흰색이랑 빨간색이 시인성이 제일 좋아보이네요
ROCK HOON AHN : 우와 유용한정보 감사합니다 ^^~
김영실 : 다른영상도 찾아봐야 겠군요...
greennich : 네, 시인성은 흰색이 제일 좋아요.

반사지에서 빛이 반사되는 기술, 3M이 알려드립니다!

일반 비드타입과 고휘도, 초고휘도 프리즘 타입의 반사지에서 빛을 반사하는 기술이 어떻게 다른지를 확인해보세요!
가가브- 당신의 인생을 돕는 채널 : 비싸도 3M써야겠네요 ㅎㅎ

... 

#고휘도반사테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,437건 9 페이지
게시물 검색