앞트임재수술잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:49:14 댓글 0

본문

앞트임 재수술 잘하는 곳, 쌍꺼풀라인을 다시 잡아야 하나요?

앞트임 재수술 잘하는 곳,
쌍꺼풀라인을 다시 잡아야 하나요?

강남 트임성형외과
http://www.teuimps.co.kr/main/main.php
02-511-5345

#트임성형외과 #앞트임재수술 #앞트임

(sub) 인상이 이렇게나 달라진다고..? 앞트임복원 한 달 후기부터 Q&A까지! (수술 계기, 정보, 비용, 부작용 등)

✔︎본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
✔︎성형 수술 권장의 목적으로 제작된 영상이 아니며
저처럼 성형 수술의 부작용 및 과도한 수술 결과로 인해 고통받는 분들을 위해 제작된 영상입니다.
병원 정보는 의료법상 공유드릴 수 없으며
전문 의학 기술에 대한 부분은 병원에 문의 부탁드립니다.
✔︎또한 과도한 비하, 인신공격 댓글을 무통보 삭제되오니 댓글을 달기 전 다시 한 번 생각해주세요! ‍♀️

〰️

안녕하세요 뽐둥쓰덜!
많이들 궁금해하셨던 앞트임 복원 브이로그 및 큐앤에이 영상을 가져왔어요.
흔치 않은 수술에 정보도 많이 없다보니
정말 오랜기간 고민했던 수술이었는데,
아직 낯설기는 해도 만족하고 있습니다 :)

혹시라도 저처럼 과도한 수술 결과에 매일 거울을 볼 때마다 스트레스 받는 분들이 계시다면 오늘 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

개인마다 미의 기준이 다 다른 걸 알기에 누군가의 눈에는 수술이 실패한 것처럼 보일수도, 전이 더 나은 것처럼 보일수도 있는데요! 이미 수술은 해버렸고 저는 만족하고 있으니 그런 생각이 들더라도 속으로만 생각해주세요

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사드리고
다음 영상은 많이들 기다리시는 메이크업, 겟레디 영상 들고올게요!

다들 좋은 밤 되세요! 뿅!

〰️

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com
꾹꾹이 : 인간수업 박규리역 박주현 배우님이 보여요!
더 이뻐지시구 어려보여요
발리박 : 어머...굉장히 쪼그만 부분이라 생각했는데 인상 차이가 이렇게 확확 달라지는게 진짜 신기하네용...! ㅎ^ㅎ
한애지 : 너무 잘 된거같고 이뻐졌어요 악플 신경쓰지마요 ㅠ
얌얌 : 어후 ㅠㅠ 16-17살때 앞트임 추천한 의사 너무한거 아니냐며..제가 당연히 그당시 뽐니님의 외모를 모르지만 나중에 젖살도 빠질것이며, 성인되면 색조화장도 여럿 해볼것인데 진심으로 추천한건지 돈벌려고 추천한건지
저는 수술에 대해서 잘 몰라서 앞트임 복구전 뽐니님 눈이 전혀 이상하다고 몇년동안 캐치 못했는데 ㅠㅠ 남들 외모를 함부로 쉽게 평가하는 년놈들의 댓글은 무시해버리세요~ 더군다나 복원후에도 악플달시 차단해벌리세요 ㅡ_ㅡ 저도 이 영상 초반엔 그전과 달라 약간 어색했는데 거의 끝까지 보니 익숙해졌어요 뽐니님 맘에 드는게 최고죠!ㅎㅎ 건강하게 붓기랑 고통이랑 빨리 사라져라 !! 앞으로 새로운 눈으로 새로운 화장법 보여주실거 생각하니 구독자 입장에서도 더 좋은거 같아요
teener : I think you look more youthful and innocent now, but I think you looked great before too! All that matters if you're happy, nobody's opinion matters except yours ;)

텐션업! 앞트임 미세복원으로 초근접샷 부담스럽지 않아요

양 쪽 눈 모양이 비대칭이거나
눈이 작아지지 않으면서 복원을 원하는 경우

흉터 걱정을 덜어주는 미세복원을 통해
부드러운 이미지로 변화를 가질 수 있어요

원장님의 친절한 설명, 지금 바로 들어볼까요?

더 궁금하신 내용 있으면 문의 주세요

지속적인 정보 드려요 구독+좋아요+알림설정 꾸욱!

메이트성형외과 상담 \u0026 문의

전화번호 02-508-8800

오시는길 서울 강남구 봉은사로 108 글라스톤빌딩 5층

카톡친구 @메이트성형외과 https://pf.kakao.com/_ZbxfxaT​​​

블로그 https://blog.naver.com/maesub3​​​

페이스북 https://www.facebook.com/mateplasticsurgery/

인스타그램 https://www.instagram.com/mate.ps/​​

#미세복원 #눈재수술​ #메이트성형외과​​ #눈재수술병원​​ #눈재수술잘하는병원​​ #쌍꺼풀재수술​​ #쌍꺼풀재수술병원​​ #눈재수술비용​​ #앞트임복원​​ #눈재수술​​ #안검하수재수술​​ #쌍수재수술후기​​ #소세지눈재수술​​ #쌍수재수술​​ #앞트임복원수술​​ #쌍꺼풀재수술잘하는곳​​ #뒤트임재수술​​ #강남눈재수술​​ #앞트임복원비용​​ #앞트임재수술​​ #쌍꺼풀재수술비용​​ #눈재수술잘하는곳​​ #쌍꺼풀재수술후기​​ #앞트임재수술잘하는곳​​ #눈재수술유명한병원​​ #쌍수재수술비용​​ #앞트임재건​​ #매몰재수술​​ #쌍수재수술병원

... 

#앞트임재수술잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,097건 1 페이지
게시물 검색