버버리무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:48:31 댓글 0

본문

about Military look (밀리터리 룩) 스웨터, 카디건 (가디건), 버버리코트, 무스탕, 세일러복에 대하여

우리가 평소에 즐겨입는 트렌치코트를 유래를 아시나요?
스웨터, 카디건(가디건).프록코트, 세일러복 등의 밀리터리 룩의 유래에 대해서도 살펴보고 그에 따른 단어들도 알아봅시다.
용정수 : 오늘도 잘 배우고 갑니다
H아녜스 : 벨쌤~보고싶어요~^^
Eui Soon Lee : 우리가 평소 무심코입는 웟옷의 역사 잘 보았습니다 ^^
캣츠잉글리쉬 : 와~~ 선생님, 재미있는 예까지 너무 재미있게 들었습니다.
윤지인 : 이 채널 컨텐츠 참 조으네요!
구독하기 꾹꾹 눌러주세요~^^

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
박썬 : 나영님 검정 샌들은 어디제품인지요?
산타쁘 : 버버리는 크리스토퍼로 기사회생 하였다가.. 인플루언서건 연예인이건 협찬 광고 다 뿌려대기나하고.. TB로고 밀면서부터 별로를 넘어선 극혐. 브랜딩의 힘이란게 얼마나 중요한지를 보여주는 예. 살려놨더니 다시 스스로 몰락을 자처함.
역삼동불주먹 : 아진짜너무예뻐..
윤혜림 : 안녕하세요 언니, 입어만볼게요 정주행 쭉했어요 너무잼있게봤구요 언니의 솔직담백리뷰가 참 좋네요 그리고 지수씨~하면서 상황극하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 지수씨가 친근해지네요 좋은영상 계속 기대해요 구독좋아요알람까지 하고 갑니다^^
eunju kim : 옷걸이가 좋아서 뭘입어도 예쁘당 ^^

가격대별 무스탕 추천&정리! 【쇼핑 디렉터】

유재성 : 아크네는얼마임9?
석배 : 무스탕 살지 라이더살지 고민중인데 유행 안타고 오래 입을 수 있는거 둘중 뭔가요?
메탈뭉치 : 마지막노래제목아시는분
전현준 : 짱아님 리얼가죽 저렴이는 추천좀.. 도프제이슨 리얼가죽 어떨까요?
서동규 : 무스탕 고민하고 있었는데
많은 도움이 됬어요!!
구독하고 갑니다!

... 

#버버리무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,096건 1 페이지
게시물 검색