쌍빠마스크

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 10회 작성일 2020-11-25 22:44:18 댓글 0

본문

쌍빠 / 마스크팩 3종

[예고편] 15그래머들이 어떤 마스크팩을 좋아할지 몰라서 모두 준비해봄! 15그램과 뗄레야 뗄 수 없는 쌍빠❤에서 이번에는 마스크팩 3종을 선사합니다! 와인, 장미, 진주시트의 놀라운 향연을 15그램에서 만나보세요!시트만큼이나 독특한 제형의 에센스는 쌍빠 마스크팩의 매력포인트!(쓰고 있어도 쓰고만 싶어지는 팩이랄까!)
.
와인 한병을 농축시켜 몽글몽글 젤리 제형의 미백기능성 어딕트 비노래디언스 마스크! 100% 천연 장미 섬유 시트에 다마스크 장미수와 특허성분을 듬뿍 넣은 피부진정 효과가 있는 어딕트 스킨릴렉싱 마스크! 마지막으로, ✨진주성분이 함유된 시트에 해초 성분의 피부컨디셔닝 효과가 있는 어딕트 어반 디펜스 마스크! 1일 1팩 실천하는 1인으로써 이 제품 추천드려요!마스크팩의 역사를 새로 쓸 #쌍빠 마스크팩 3종, 내일 6월 13일, 15그램과 만나요~ 놓칠 수 없다면 @15g_korea 팔로우 해놓기!
-
-
지금껏 본적 없던, 영상으로 만나는 체험단.
1번 사용하면 oh!를 외치는, 15그램
영상 감상 후 15그래머에 도전해보세요
-

쌍빠 마스크팩 영양과 수분 항산화 기능까지?!

안녕하세요 !
화장품 알려주는 남자
화공남 입니다.

오늘 리뷰해 볼 마스크팩은
제가 애정하는 쌍빠의 마스크팩 입니다.

사실 겔 마스크류만 사용하는데
모공? 이렇게 적혀있어서, 하번 사용해보자
하고 샀는데 성분을 보니 그건 아닌거 같고요 ㅋㅋ

수분공급과 마린컴플렉스 조류 성분으로
피부에 영양공급, 그리고 항산화 기능으로
안티에징에도 효과가 있는 마스크팩 이에요.

또한 항산화 기능의 특징인 만큼
미세먼지로 인한 피부스트레스 회복
항염기능도 가지고 있겠죠!

거즈로 붙여져 있어서 먼저 붙이고 밖으로 떼는 팩이고요.
시트가 굉장히 얇은 편이에요.
그리고 에센스 양은 넉넉한 편이어서 충분히 수분을 공급하는 제품이고요.

하지만 약간 포장 안에 겉도는 에센스가 많아서
그것을 잘 활용해서 이용하시는게 또 다른 팁이지 않을까 합니다 !

#쌍빠 #쌍빠마스크팩 #마스크팩

화학공학과 졸업
KCCSA 자격증 2급
KCCSA 자격증 1급
(화장품상담전문가 과정)

' 구 독 ' 눌러주시고 앞으로 지켜봐주세요 !!

네이버 블로그
http://blog.naver.com/jugism

영상문의\u0026블로그 포스팅
메일로 연락주세요! :)

화공남 메일
jugism@naver.com

데이트 하고 싶어지는 같이준비해요 ㅣ 큐앤에이 질문, GRWM, 흑발 염색, 가을 데일리 메이크업, 립밤, 베레모 스타일링, 올리브영 추천템, 쌍빠 립밤 l 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

*이 영상은 쌍빠 어딕트 에센셜 더블링 립밤의 간접광고를 포함하고 있습니다.

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 데이트 하고 싶어지는 같이준비해요 GRWM 입니다.
(절대 데이트 못해서 슬픈 거 아님 주의)
정말 오랜만에 겟레디 촬영을 했어요.
get ready with me

매번 브이로그를 통해서 겟레디위드미 를 보여드리곤 했는데,
가끔은 이렇게 단독 같이준비 해요 영상도 좋지 않을까 싶어서 준비했습니다!

그래서 오랜만에 겟레디 인데 그냥 하면 아쉬울 것 같아
급하게 인스타그램에서 큐앤에이 질문 도 짧게 모아서 답해봤어요!
아주 짧은 시간이였는데 질문해주신 모든 유니콘들 사랑해요

오늘은 무려 학생, 대학생, 직장인 모두가 하기 좋은 가벼운 데일리 메이크업 !
오늘 메이크업은 립밤을 사용한 정말 간단한 (?) 립밤 메이크업 이기 때문에
아무래도 립밤을 사용하는 거라 마스크를 사용하면서도
무난하게 할 수 있다는 게 제일 큰 특징인 것 같아요.

그리고 이 메이크업이 특별한 이유는
립밤이 브릭 오렌지 립 이라는 점!
영상에서 사용한 립밤은 총 2가지인데 그 중 하나가 가을 찰떡 오렌지 립 !
그리고 메이크업에 사용하지 않았지만
같은 라인 립밤 색상 중에도 가을에 잘 어울리는 톤다운 립 색상도 있어요.
새삼 세상 발전했구나 라고 생각했습니다.

오늘 사용한 쌍빠 어딕트 에센셜 더블링 립밤은
올리브영이나 쌍빠 온라인 몰을 통해 구매하실 수 있습니다!
저도 잘 사용하고 있기 때문에 올리브영 추천템 중 하나가 될 것 같아요.
일반 투명한 립밤 외에 특별한 립밤을 찾고 계셨다면 올리브영 립밤 코너에서
테스트해보시는 것도 좋을 것 같아요!

그리고 저는 이 메이크업이 웜톤, 쿨톤 모두 하기 좋은 느낌이라고
생각해서 한번쯤 유니콘들이 따라해봐도 좋을 것 같다~ 싶더라구요

그리고 썸네일을 보셔서 아시겠지만
제가 이번에 흑발 염색 했습니다!!!!!
라고 하고 싶지만 사실은 완전 흑발 은 아니에요
근데 아무리봐도 흑발 처럼 보여서 그냥 흑발 메이크업 인 걸로…

아마 제 앞머리 때문에 많은 분들이 톤다운 염색을 기다리셨을 것 같아요.
유니콘들 왈, 저는 흑발 어울리는 얼굴 이라고 해주셨으니… (전 잘 모르겠…)

이 염색을 한 이유는 바로 베레모 스타일링 을 하기 위해서 랍니다!!
제가 가진 호피 베레모에 어울리는 건 역시 어두운 머리가 아닌가 싶어서
이제 가을을 지나 겨울이 되가는 김에 해버렸어요!
어떤가요? 베레모 잘 어울리는 얼굴 같나요…?

그리고 눈치 채셨나요? 눈썹 모양을 살짝 바꿔봤어요.
흑발 염색을 하고 나니 뭔가 눈썹도 좀더 정갈하게 바꾸고 싶더라구요…?
새 아이브로우 로 딱 떨어지는 느낌의 흑발 눈썹 만들어 봤습니다.

이렇게 메이크업 하고 데이트 못한다니 정말 아쉬웠지만
저 대신 유니콘들이 하고 데이트 해주실 거라 믿습니다…

환절기 감기 조심하시고 우리는 다음 영상에서 봐요:)
오늘도 유니크한 하루 되세요, 안녕

#grwm #같이준비해요 #톤다운염색

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------