수딩알로에젤

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 30회 작성일 2020-11-21 10:47:53 댓글 0

본문

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요| 찐후기 댓글만 300개⚡️

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿

알로에수딩젤 사용법부터 활용팁10가지 - 콩슈니'뷰티탐구생활 Aloe soothing gel

알로에수딩젤 활용팁 10가지♥
콩슈니가 1년에 제일 자주 사용하는 제품 중 하나인 알로에수딩젤
다양한 활용법을 가져왔어요!!
알로에 수딩젤고르는법부터 추천템까지~
그럼,
알로에수딩젤으로 다양하게 활용 해 보세요!♡

- 사용제품 -

A24 캘리포니아네이처 스킨 수딩젤
210ml / 25,200원
60ml / 8,100원

벤튼 알로에 프로폴리스 수딩젤
100ml / 16,500원

홀리카홀리카 알로에99% 수딩젤
250ml / 6,300원

피부 진정&쿨링 알로에 젤은 뭘까?!ㅣ베이직라뷰 (홀리카홀리카, 김정문알로에, 아로마티카, 더순수)

긴~장마 후 폭염 그리고 태풍까지
폭염경보와 태풍주의보가 울리고 있고 마스크 속 피부는 더 자극을 받고 있죠
쉽고 간단하게 피부 진정 \u0026 쿨링하는 꿀팁을 준비했어요

*본 영상은 협찬 및 광고가 포함되어 있지 않습니다*

‍♀️타임라인‍♀️
00:00 인트로
01:05 알로에 성분 소개
01:49 홀리카홀리카 알로에 수딩젤
03:40 김정문알로에 큐어 알로에 수딩젤
04:40 아로마티카 유기농 알로에 베라젤
05:45 더순수 이프레쉬 알로에베라 수딩젤
06:50 쿨링 테스트
08:58 끈적임 테스트
09:42 제품별 랭킹순
11:31 가격과 용량 비교