천연 한방 팩

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 89회 작성일 2020-10-17 06:43:31 댓글 0

본문

직접만든 천연가루 한방팩 #천연곡물팩 #천연한방팩 #뽕잎가루팩#백복령팩#율무팩#솔잎팩

뽕잎, 솔잎으로 만든 가루로 피부관리
blog.naver.com/e7real 에서 자세한 효능 확인하세요

정인호의 바른 얼굴 만드는 천연 '한방 팩' 레시피 (수요일N스타일) @좋은아침 4779회 20160127

SBS 좋은아침 4779회 20160127

바르게 사는 남자 정인호 한의사는 피부 미용에 좋은 홈메이드 한방 팩 레시피와 올바른 사용법을 공개합니다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

기미 싹싹 지우개~ 백옥팩. 백옥차 만들기

기미의 원인도 제거하고 미백도 시키는 명픔한방팩과 한방차를 만들어 봐요. 기미 원인을 제거하지 않고는 치료가 안돼요. 체내에 쌓인 열독을 풀어줘야 해요
서필숙 : 선생님 안녕하세요 혹 이팩으로 백반증도 치료 되나요? 28세 딸아이가 온몸에 퍼져있습니다 사려과다 불면증 선생님 동영상 봤는데 딸아이가 비슷한 여러가지 증세가 있는데 어떻게 하면 정확한 치료할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 꼭꼭 상담받고 싶습니다 부탁드리겠습니다
최오복 : 선생님 보습 과 주름에 탁월한 방법 알려주세요
오예나 : 그런데 꿀알러지가 있는사람은 무엇으로
대체하나요??
차윤미 : 선생님 제가기미가많아서 한방팩을 샀는데 말씀하신재료외에도 섞는것들이 많네요 말씀하신거만 가지고 해야효과가 더큰건지 아님 위에꺼에 추가해서다른재료들을 첨가해서해도되는지 알려주심 감사하겠습니다
김운기 : 할매...삼신할매.라고하세요.인천읍내.문학경기장야산에삼신약수터에동전1닙놓고절하고나면눈병이감족같이....삼신할머니........
유세파 : 계피와 육계가 다르나요? 시중에는 계피(육계)라고 판매하네요? 계피말고 육계를 사용하라고 하셨는데요. 헷갈리네요
박자현 : 저도 기미 때문에 좋다는 팩 찾고 있어요
좋은 정보 감사합니다 ~~
이안나 : 제대로 어제했네요~~하구나면
피부가 부들부들 하네요

시간이 쫌 걸려
힘들긴하지만

좋아요! 일주일에 두세번 ㅎㅎ
이안나 : 얼마를해야 효과가나타나는지궁금합니다ㅎㅎ
이안나 : 제가 자세히 안봤군요

30분후에 씻어내는건가요?
ㅜ전 마르면 피부에 안좋을꺼같애서
ㅣ5분만햇던거같은데...
벌써일주일에 3번한거같아요

하구나서 뾰얀느낌은 없지만 좋아지리라믿고
꾸준히 하러ㆍ구요

하나만 더 여쭌다면
따로 한가지씩 해도 되는지요?

... 

#천연 한방 팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 1 페이지
게시물 검색