2004년오클리

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2023-01-25 13:03:36 댓글 0

본문

2004년의 압구정 로데오거리 미녀들. 패션감각 최고.

지금이야 패션수준이 평이하지만 당시 압구정로데오에 갔을때 여인들의 패션감각은 신세계를 보는듯했다. 외모적으로나 패션적으로 내가 살던 강북지역과도 확연히 달랐다. 당시만 해도 성형인들이 별로 없었던 때라 다들 이뻐보였다.
호롱이 : 패션 보소 ㅎㅎ

2004년에 졸업사진을 찍는다면? 2004 picture day in Korea

#vintagefashion #vintage#y2k #2000s #2000sfashion #빈티지 #빈티지패션 #outfitinspiration #outfitideas #outfitinspo #fashion #스타일 #패션 #y2kfashion
@user-rw1gr1lv8u : 조금 있으면 졸사 찍는 04년생 입니다 참고하겠습니다^^
@Yeonway : 패션의 암흑기였던 2000년대..암흑들은 최대한 걷어내보았습니다. 그래도 반윤희는 최고였다규✨
@user-dj5dx6im7n : 진짜 이런거 너무 좋다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반윤희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-fv5tx8ix6n : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어른 신발을 목에 걸면 오해하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 신발을 키링마냥하고 다녔답니다,,,헌 신발도 아니고 새 신발,,,
@user-romiromi : 아 ㅋㅋㅋ 일진언니 스타일 너무 알거같아서 소름돋네ㅋㅋㅋㅋ

2004년 1️⃣첫 번째 노래모음 70곡 4시간

*곡 정보 타임라인은 댓글에 있습니다
구독/좋아요/댓글/공유 많이 부탁 드립니다 :)
✔Please subscribe/like/comments/share them a lot. :)
#2004년인기곡 #2004년히트곡 #2004년노래모음

✔이 영상은 수익을 창출 할 수 없습니다
✔광고의 수익은 모두 음원 저작권 소유자에게 지급이 됩니다
✔Please subscribe/like/comments/share them a lot. :)
✔This video can't make a profit.
✔All profits from the advertisement will be paid to the copyright holder.
1132 PLAYLIST : 광고04:40:26
노래 타임라인은 자세히 보기를 눌러주세요
1. 00:00 거미 - 기억상실
2. 03:51 SG워너비 - Timeless
3. 07:45 럼블피쉬 - 예감 좋은 날
4. 11:17 비 - It's Raining
5. 14:57 자우림 - 17171771
6. 17:56 신화 - Brand New
7. 21:42 린 - 사랑했잖아
8. 25:42 에픽하이 - 평화의 날
9. 29:21 이안 - 물고기자리
10. 33:29 조성모 - 너의 곁으로
11. 37:37 채연 - 둘이서
12. 40:39 지누션 - 전화번호
13. 44:11 KCM - 은영이에게
14. 48:54 이수영 - 휠릴리
15. 53:13 브리즈 - 뭐라할까
16. 57:16 Ann One - 혼자하는 사랑
17. 01:01:30 거북이 - 빙고
18. 01:04:42 서영은 - 혼자가 아닌 나
19. 01:08:09 박상민 - 해바라기
20. 01:12:18 노브레인 - 넌 내게 반했어
21. 01:16:02 춘자 - 가슴이 예뻐야 여자다
22. 01:20:03 리쌍 - 리쌍부르쓰
23. 01:23:28 비 - I Do
24. 01:27:13 린 - 인사
25. 01:31:04 MC 스나이퍼 - 네자루의 M.I.C
26. 01:36:06 박혜경 - 그녀를 믿지 마세요
27. 01:39:46 V.O.S - 눈을 보고 말해요
28. 01:43:39 서영은 - 너에게로 또다시
29. 01:47:56 MC몽 - 그래도 남자니까
30. 01:51:29 플라이 투 더 스카이 - 그대는 모르죠
31. 01:55:40 팀 - 고마웠다고
32. 01:59:23 휘성 - 누구와 사랑을 하다가
33. 02:03:49 드렁큰타이거 - 고집쟁이
34. 02:07:44 한예슬 - 그댄 달라요
35. 02:11:21 SG워너비 - 우습지
36. 02:15:22 박기영 - 나비
37. 02:19:14 휘성 - 불치병
38. 02:22:56 박효신 - 그곳에 서서
39. 02:27:09 바비킴 -It's Alright, It's Allgood
40. 02:31:23 장윤정 - 어머나
41. 02:34:36 이승철 - 긴 하루
42. 02:38:14 엠씨더맥스 - 해바라기도 가끔 목이 아프죠
43. 02:42:55 박화요비 - 당신과의 키스를 세어보아요
44. 02:47:42 SG워너비 - 사랑하길 정말 잘했어요
45. 02:51:34 코요태 - 그날 이후
46. 02:55:37 NRG - 대한건아 만세
47. 02:59:10 더 넛츠 - 사랑의 바보
48. 03:03:30 혜령 - 한번만
49. 03:07:52 강인한 - 거짓말
50. 03:12:52 마야 - 아래로
51. 03:16:59 MC몽 - 180도
52. 03:20:55 김현정 - 태양 에너지
53. 03:24:20 UN - Remember
54. 03:29:03 MC 스나이퍼 - 신의 시
55. 03:34:03 에스파파 - 참 다행이야
56. 03:38:43 세븐 - 열정
57. 03:42:02 코요태 - 불꽃
58. 03:45:55 원티드 - 발작
59. 03:49:48엠투엠 - 약속
60. 03:53:37 유진 - Windy
61. 03:56:43 코요태 - 디스코왕
62. 04:00:41 신화 - 열병
63. 04:04:22 클래지콰이 - 내게로 와
64. 04:08:43 리쌍 - 사랑은(Song 정인)
65. 04:13:11 이승철 - 인연
66. 04:17:51 보아 - My Prayer
67. 04:22:15 김종국 - 중독
68. 04:26:17 김윤아 - 야상곡
69. 04:30:28 조은 - 안 되겠니
70. 04:34:39 박효신 - 눈의 꽃
송진호 : 04년도 04학번이던 스무살 그 시절이 그립습니다....
때니 : 와우,,,이노래들 들으며 큐플레이 하던 거 생각난당 ㅠ
Go Mang : 너무 잘 듣고 있어용 ~♡ 감사해용 더 좋은 노래 부탁드려용 놩 ~,.<
모코코 : 군입대하던 해라 또 기억에 나는 노래가 많았던 그해. 훈련소에서 조교가 Timeless 틀어주는거 들었던 기억이 새록새록. 그리고 장윤정 어머나로 군대에서 장기자랑했던 기억까지... ㅎㅎ

... 

#2004년오클리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,690건 1 페이지
게시물 검색