손해사정사경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 4회 작성일 2023-01-25 09:00:12 댓글 0

본문

손해사정사의 모든 것을 알려드립니다. | 연봉, 하는일, 되는법

전 S생명 손해사정
5000건의 실무, 9만 9천 시간의 보상경력 전문가의 '당신이 모르는 보상' 채널입니다.

#손해사정사 #손해사정사되는법 #손해사정사하는일

손해사정사는 도대체 어떤 일을 하는지? 또 어떻게 될 수 있는지 영상에 담아봤습니다! 손해사정사라는 직업에 관심이 있으시다면 영상 참고 부탁드려요 :)
주신 : 손해사정사 수익구조가 피해자가 합의금을 받으니깐 피해자가 수수료를 줘야하나요?
김동환 : 영상 보다가 궁금한게 생겨서 질문드립니다!! 손해사정사로 회사에 들어가기를 희망한다면, 손해사정사 자격증과 별개로 대학교에서의 과 전공이나 다른 스펙의 중요성..?이 어느정도 되는지 궁금합니다ㅏ.
u l : 안녕하세요, 영상 보다 긍금한게 생겨서 질문드립니다. 손사도 다른 전문직처럼 내공이 쌓이면 프리랜서처럼 일 할 수 있는지 궁금합니다. 노무사의 걍우 대학생이 자격증 취득 및 수습을 끝내면 법인에서 협의를하여 프리랜서처럼 자유롭게 업무를 보면서 대학고 병행이가능하다고 들었는데손사도 독손 사무실 같은데에서 그런 게 가능한지 궁금합니다.
정현 : 영업력에 따라 다르겠지만, 재물 독립손사(사업주 )의 소득수준이 대략 얼마나 될까요? 업계 현실적으로...
맹콩이 : 전 독립손사에게의뢰중이긴한데요 서류같은거 의료검사기록 씨디복사본 이런거 달라고하는데 줘도 되는건가요?

손해사정사 하지 마세요(Don't be a lawyer 패러디)

Crazy ex-girlfriend - Don't be a lawyer 패러디 영상입니다.
재미로만 봐주세요 ㅠㅠ 진지하게 받아들이시면 안됩니다 ...

Original video: Don't Be A Lawyer - feat. Burl Moseley - "Crazy Ex-Girlfriend"

@user-em8zr5ql4e : 영상 시청해주신 모든 분들께 감사인사드립니다.
행복한 하루되세요 ^^
@user-gm8wu1cm8m : 쉽게 작사 햇지만 더깊이가 잇는듯 4종이신듯 ㅋㅋㅋ
@user-zb9ns3gw2p : 손해사정사 하다가 돈이 너무 안되서 손해평가사로 전환했는데 돈 개잘벌림 진짜 리얼 태풍 솔릭왔을때 신입 수습이였는데 2개월동안 집도 못가고 지역지역 찾아가며 농작물 전수조사하고 조사하고 조사하고 모텔에서 자고 일어나서 조사하고 조사하고 전수조사하고 60일 내내 조사하고 조사하고 보험금 안내해주고 2개월만에 집와서 두달치월급 계산해보니 수습인데 830만원들어옴
처음엔 말이 안됬었는데 대략 9일뒤 퇴사함
@user-di3hc5yn8z : 이시간에 야근하면서 보는 내 인생이 레전드^^* 손사 하지마 하지 말라면 하지 마.
@user-ti9jn3tn8g : ㅋㅋㅋㅋ 보상님 이 영상으로 입덕했어요~ 새영상도 보고싶어요

[손해사정사 Q&A] 손사 자격증, 지금 시작해도 될까요?

3 : "내가 지금 손사 공부를 시작해도 될까?"

여러분이 달아주신 댓글을 토대로
많은 분들이 궁금해하실 것 같은 내용에
답변드리는 시간을 가져보았습니다.

앞으로도 댓글 남겨주시면
궁금증을 해소해드릴 콘텐츠 계속해서
업로드 하겠습니다!

#손해사정사종류 #손해사정사자격증 #손해사정사시험 #손해사정업 #손해사정사 #신손사 #손사병법

http://www.instagram.com/shinsonsa_

9pd.opyb@gmail.com
슈설 : 선생님 실례지만 손사중에 그나마 스트레스를 덜 받을만한 분야가 뭔지 알고 싶습니다ㅠ 재물, 차량, 신체중 어떤것이 나을까요??
YJ J : 전업 준비하는 사람입니다
얼마전 우연히 이 채널을 알게된건데
현실적인 부분을 말씀해주시니 좋네요
현실적인 부분을 더 자주 다뤄주시면 좋겠습니다
영상 감사합니다^^
김동률 : 현직 사고현출요원입니다. 최근 손해사정이라는 직업에 대해 관심이 생겨 알아보던중 좋은 말씀 듣고갑니다. 저는 시작하게되면 지금 하고있는것과 연관성있는 대물손해사정을 준비하려합니다. 짧은 영상이었지만 좋은 귀감이 되었습니다.감사합니다.
OSIB : 정말 현실적으로 말씀해주시네요 도움 감사합니다
상진 박 : 손해사정사를 예전부터 하고 싶었는데 손사님보고 진지하게 도전하려고 하는데 신체랑 차량이랑 많이 고민 되네요.. 좋은 영상 잘보고 갑니다!!

... 

#손해사정사경쟁률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,690건 1 페이지
게시물 검색