웨딩신용카드

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 34회 작성일 2020-10-10 10:48:22 댓글 0

본문

전직은행원의 픽! 2020년 상반기 BEST 신용카드는? ㅣNO광고

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.
오늘은 2020년 상반기에 많은 분들에게 사랑 받은 카드,
전직 은행원인 제가 봤을 때 괜찮다! 생각이 드는 카드를
픽!해서 갖고 왔습니다.

2020년 상반기는 경제침체로 인해서 '서브카드'처럼
전월실적 관계 없이 혜택을 받을 수 있는 카드가
인기였던 것 같습니다.

여러분들이 유용하게 쓰고 있는 카드는 무엇인가요?

#상반기카드추천 #신용카드추천 #전직은행원

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
책 출간 준비중!
팟빵, 팟케스트, 팟티 : 내일의우리
달려라로키 : 안녕 희애님~ 감사해요~
Sungmin Yun : 알짜배기좋은정보만 귀에 쏙쏙들어오네요 : )!!
네이버카페에서 신용카드백화점 검색하면 거기도 신용등급올리는 노하우나 신용체크카드선택하는 좋은정보 많더라구요.
s : 신용카드사와 신용카드 결제대금 나가는 은행이 같을 때와 다를 때 차이가 있나요?
조문희 : 좋은 정보 감사합니다!!、:)
찰스네대장간 : 전직 은행원이셨어요??? 어디 근무하셨어요~??
정의훈 : 서브 2 신한 네이버페이 라인 프렌즈 카드
서브 1 쿠쿠 하나 프리멤버쉽카드
메인 국민 비즈 티타늄
메인 체크 우체국 영리한 체크
서브 체크 우리 네이버페이 체크
강준영 : 현카제로는 서브카드로 진짜 추천합니다!
주사용 체크, 주유용 신카, 서브 신카 사용하는데 아주 충분하고 좋아요
이현 : 아주 올바름직한 처자일세 우리아들을 주고싶구만 어험.....

백수일세...
유주희 : 역시 믿고보는 희애언니 이번에도 너무 감사해요!!!♥♥
n n : 희애님 영상 잘보고갑니다^^혹시 핸드폰 기종 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ

결혼준비 필수가입 카페, 어플 추천! 꿀팁 기능

결혼 준비할 때 참고하면 좋을 카페와
결혼 준비 시간을 줄여줄 어플의 좋은 기능을 소개합니다 :)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
이명주 : 안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 웨딩업체 계약금에 대해서 부당한 일을 당했는데... 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?
동동구리모 : 저 4번째 가입햇어여!!!
꿀이 : 이 언니들 결혼식 고수인가봐........
퀴니렐라카페 3번째 가입자
Sora Yoo : 이 영상보고 퀴니렐라 네이버 카페 가입하고 왔는데 제가 두번째 멤버네요 :) 꺄아❤

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
이화니 : 트랜디서비스 중에 블루팩, 퍼플팩, 웨딩팩으로 나눠서 할인 가능서비스가 적용되는게 나눠지는거 아닌가요??
트랭이 : 좋은 유익한 정보 주셔서 감사하고요 전 카드사 근무 하셨던분이라 더 신뢰가 갑니다 정보
FFIO ADORA : 이카드 발급받았는데 연회비가 1.5만이라는게 1년에 1.5만을 내면 되나요? 네이버에선 연회비1.5만이라 되어있거든요
나니고래 : 주유 통신 편의점 을 주로 쓰는데 카드추천좀요
전영선 : 안녕하세요!오늘 개미지옥처럼 영상 이어보며 카드 공부중입니다! 저는 사회초년생 1인 가구 자취생이라 할인 받은 것도 실적 포함되는 걸 찾고 있어서(장기간 쓸 생각이라, 연회비보다 우선순위) 이 영상을 잘 봤는데요. 시국도 그렇고 원래 집순이라 마트, 통신비외에는 영화/쇼핑/카페/교통/여행에도 쓸 일이 거의 없어서..혹시 이 카드처럼 할인 받은 것도 실적 포함되는 다른 카드들도 함께 추천부탁드려도 될까요? 신한 미스터카드도 생각중인데, 신용/체크 안 가리고 가능하면 실적이 낮으면 더 좋을 거 같습니당영상 정말 감사히 잘 보았습니다♡
W JJ : 오 라이킷펀 카드 신청했는데 이 카드도 탐나네요..
랄라룰루 : 오 오늘부터 정주행하고 있는 구독자입니다! 사회초년생인데 너무 도움 많이 되네요 댓글 하나하나 상담해주시는것도 대단해여...감사합니다!!
박소민 : 안녕하세요~카드를바꿔볼까하는데 주로 카페,마트,쇼핑,미용실,드럭스토어,편의점 이용하는데 추천해주실만한카드있을까뇨??ㅜㅜ통신비까지할인받고싶은데 통합적으로 할인받는 카드는 없는거같아서요ㅠㅠ병행할수있는 카드도있으면 추천부탁드립니다!!
에공 : 영상 정말 감사합니다. 궁금한게 있는데 무이자할부가 실적에서 제외된다는 말이 예를들어 99만윈 물건을 33만원씩 3개월 무이자 할부러 결제하면 이 3개월 납입하는 99만원 모든게 실적으로 안쳐준다는 건가요?
Seonmi Bae : 배달의민족 사용하고 할인받으려면 배민앱에서 직접결제해야 할인적용되나요? 만나서결제하면 할인안되겠죠?

... 

#웨딩신용카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,692건 1 페이지
게시물 검색