부산사하구신평동

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 3회 작성일 2022-12-04 09:38:05 댓글 0

본문

부산시 사하구 신평동 신평골목시장 인근 둘러보기

@user-vk9jt1rf2e : 신평종합문구사 사장님
늘건강하시길~^^
@user-zq9ws6zl4b : 우와…너무 감사합니다…신평에서 태어난건 아닌데…유년기간에서부터 성년이 되기까지 쭈~욱 있었던 곳입니다^^부모님은 아직도 신평에 살고계시고요…어릴때는 시장통에서 살고…코로나때문에 거의 3년가까이 못갔는데…이렇게나마 영상으로 고향방문 하게해주신거 너무너무 감사합니다…설렘과 동시에 눈물이 앞을 가려서 이게 꿈인가 생시인가…정말…고맙습니다…몇번이고 계속 보고…ㅎ 정말 꿈속에서 골목골목을 걸어다니는거 같습니다…매일 보겠습니다^^너무 소중한 영상 너무 감사합니다…
@user-vi2ws6so7h : 네 고향 신평을 이렇게 영상으로보니 눈물이 날려고하네요 영상 너무감사합니다 첫째골목 풀빵집에서 90년중반까지 세들어살았었는데...둘째 골목 위쪽에 떡볶이집은 지금도 그대로있는지 궁금하네요 ㅎㅎ 어린시절 그집 떡볶이를 너무 맛있게 먹었던 기억이 지금도 머리속과 입속에서 사라지지않네요. 이따금씩 떡볶이를 먹을때면 그 시절에 먹던 둘째 골목 떡볶이가 생각나네요.추억의 영상감사합니다
@user-qq8uo6jw6m : 부산 신평동에서 대학졸업할때까지살았는데 지금은 50십이넘었네요..현재는 대전에서 살고잇지만 어릴때 신평국민학교 사하중 동아고 동아대를 다니면서 배고개를 걸어서 통학하고 했던게 너무 기억에 남아요...아직도 문화탕이있나요????? 그립네요..저어릴때도잇었는데.. 학교갈땐 항상 이길로걸어올라갔는데 ㅎㅎ 추억돋네요..이런영상 자주올려주세요. 전 놀이터 위에 살았거든요.감사합니다
@user-fs7nn5nh3b : 제가 살았던 동네입니다
태어나 초등학교 입학까지 시장 골목 살았는데 딱 거길 촬영해주셨네요
참 넓은 골목이였고
술래잡기도 많이 하고 딱지치기도 많이 하며 자랐습니다
덕분에 영상 잘 보고 갑니다^^

부산시 사하구 신평동 인근 둘러보기 feat. 하단5일 상설시장

@user-pc9ol4gl9s : 하단 5일장 영상으로 보니 옛날 하단살던 추억이 돋네요^^

이 동네 사람들 다 여기서 밥먹나요 ㄷㄷ

[부산 사하구 신평동 오가정]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

주민들을 빨아땡기는 리얼 로컬 밥집
정식집인데 그런데 이제 순두부를 곁들인
어르신들 입맛에도 딱인 순둥순둥한 순두부

ㅁ 순두부찌개 7천원
ㅁ 11:30pm ~ 9pm
ㅁ 첫째 셋째 일요일 휴무
ㅁ 부산시 사하구 다대로144번길 73-8 (신평동 111-556)
ㅁ 주차장은 따로 없고 신평골목시장 입구 유료 주차함

#부산맛집 #신평맛집 #오가정

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 사하구 신평동 오가정]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

주민들을 빨아땡기는 리얼 로컬 밥집
정식집인데 그런데 이제 순두부를 곁들인
어르신들 입맛에도 딱인 순둥순둥한 순두부

ㅁ 순두부찌개 7천원
ㅁ 11:30pm ~ 9pm
ㅁ 첫째 셋째 일요일 휴무
ㅁ 부산시 사하구 다대로144번길 73-8 (신평동 111-556)
ㅁ 주차장은 따로 없고 신평골목시장 입구 유료 주차함

#부산맛집 #신평맛집 #오가정

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
닥터일기 : 저 생선은 값싸게 먹는 민어조기인데.. 민어라고 붙이면 사람들이 잘 사서 붙였다는 썰이 있습니다. 물론 조기가 민어과긴하지만요. 참조기보단 약간 물이 많아서 밍밍하지만 맛있습니다 ㅎㅎ
서울 사는 남자 : 진짜 이런 식당은 맛을 떠나서
가격부터가 너무 착한 마음이 느껴져서
계속 가고 싶어짐
산적해적 - 부산맛집아재 : 신평 그렇게 갔는데 저집을 모르다니 ㅜㅜ 반찬에 진심인데요 ㅋㅋㅋ 가격도 착하고 푸짐하이 좋다 좋아요 ^^ 이런집 흥해랏 !
란우석 : 반찬도 실하고, 가격도 괜찮고 맛이 평타만 쳐도 충분히 혜자인 가게군요... 오늘도 좋은 가게 추천 감사합니다.

... 

#부산사하구신평동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,690건 325 페이지
게시물 검색