바나나쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2022-12-03 17:38:30 댓글 0

본문

바나나쿠션 두 개2 분만에 해체하기

yeoni : 바나나쿠션 2개 뜯기는 asmr이라니 ㅎㅎㅎ구프 얼굴 무지 행복해 보인다
관심 받고 싶은 우리 구프 귀엽다개
Jay Park : 가끔 이렇게 실컷 갖고놀으라고 안쓰는 의류나 쿠션 줘버리는것도 정말 좋은 것 같아요ㅎㅎ
강아지들이 행복해하는 모습만 바라봐도 사람마저 행복해지죠

물론 청소는 집사님의 몫...ㅋㅋㅋ
미학 : 구프 ㅋㅋㅋ 커단란게 덩치값을 안해서 더 귀여워요.젤 애기같고 착해
sk Ahn : 역시 구프! 기대를 저버리지 않네요. 동네 착한 ㅂ... 사랑스럽네요♥♥♥♥♥♥♥
17살 노견도 이쁘다 : 꽤나 만족한 표정의 구프~~~에유 귀여운것~~♡♡♡

[바나나챌린지] 쿠드롱의 바나나샷의 1쿠션포인트는 어떻게 찾는걸까!?

비즈니스 문의 E-MAIL 또는 오픈카카오톡
E-MAIL : jjongpro89@gmail.com
오픈카카오톡 : http://bitly.kr/kakaojjong

#야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템#파이브앤하프
최춘근 : 늘 쉽게 확실하게 칠수 있도록 해주시니 감사합니다 ~~^^
로보 : 여태 감각으로만 샷을 구사했는데 ...물론 확률은 떨어지지요. 외국 사이트까지 섭렵하는 쫑님의 열정에 박수를 보냅니다.
배정호 : 쿠드롱 선수가 칠때 매우 신기했었는데 쫑 프로님의 설명을듣고나니 우리도 할수 있을것같네요 매우 감사☺
굿좋습니다 : 와 이 영상 천기누설 급이네요! 이샷도 기준점을 잡아주시다니 역시 쫑프로님 이십니다!
세븐 : 항상 칠때마다 오차가 조금 있는데 배우면서 실력이 조금씩 자신감이 많이 생깁니다.

[후기]요즘 다이소 품절대란인 '바나나쿠션' 드디어 구매!!

@user-zu1vu2jn3k : 예쁜바나나닮은아가네요.귀여워용.

... 

#바나나쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,690건 1 페이지
게시물 검색