기차숙박여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2022-10-07 17:31:48 댓글 0

본문

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------
* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 2편은
여기서 볼 수 있습니다!
그리고 말투 얘기가 많아서 이후 영상부터는 많이 바꿨습니다.. ㅠ 채널 메인에서 다른영상도 확인해보세요!
애국시민 : 비싸긴한데 나름 신선한 여행이라 돈주고도못할수도잇는데 괜찬은거라 생각하는데 왜케 다들 부정적이시지 ㅎㅎ
김강동철 류헤이 : 와 좋네요.. 국내 내수도 살리는 국내여행 즐겁게 활성화되게 이런열차들 많이 운행되면 좋겠습니다..
호바호바 : 해외에 주로 다니는 이모와 이모부가 이 열차여행을 다녀오고 난 후, 극찬을 하더라구요. 런칭했을 때보다 가격이 점점 올라서.. 그런데 예매경쟁도 쎄다는 사실..ㅎㅎ
Seong Hwan Park : 비싸긴 한데 다녀와보면 돈 아깝다는 생각 안듭니다. 승무원 분들 자부심과 사명감도 대단하구요.

한국에서 가장 넓고 저렴한 '침대 열차' 여행 | 누워서 여행 갑니다~ | 기차여행 | 캠핑 | Sleeper Train in Korea

#침대기차 #여행 #기차여행 #캠핑

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

여행하기 참 좋은 계절입니다.
여행은 떠난다는 사실만으로도 즐겁지만, 이동하는것도 여행의 일부입니다.
좀더 특별한 이동방법이 있다면 더 즐겁겠죠?

오늘은 국내 유일의 침대기차를 타고 여행을 다녀왔습니다.
슬기로운 모험 생활에 도움이 되셨으면 좋겠네요~

늘 행복하고 안전한 캠핑, 여행 되세요!

서해금빛열차
uushe j : 한국에 침대기차가 있다는 사실은 전혀 몰랐네요! 해외의 침대기차들만 보며 낭만있다고 생각했는데 한국에도 아늑한 침대칸이 있었군요. 시간이 있을 때 침대열차 꼭 한번 타보고 싶네요. 덕분에 몰랐던 꿀팁 알아갑니다. 정말 슬기로운 영상이네요 ! 잘 보고 갑니다.
Chanho_Lee SMM(Stop Motion Maker) : 우와, 세상에! 이렇게 멋진 열차가 있었을 줄이야...
예전에 저도 가족들과 함께 새볔에 운행했던 침대열차를 딱 한 번 탄 추억이 생각나서 한번 타보고 싶네요.
그리고 영상에도 나왔듯이 서늘한 날이나 겨울에 타면 온돌의 따뜻함을 훨씬 잘 느끼면서 여행할 수 있을 것 같다는 생각에 언젠가 시간되면 이 열차를 타려고 합니다. :)
나란행복 : 와 가족들이랑 같이 이용하고 싶네요 ㅠㅠㅠ 진짜 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 다리펴고 갈수도 있고
어르신분들 모시고 가면 넘 넘 좋을 것 같아요 ! 이렇게 우리나라의 새로운 기차를 또 알아가네요~~!
감사합니다 :-)
빛나는투나 : 와 한귝에도 이런 기차가... 해외에 널리 알려져서 관광객들 많이 유치되면 좋겠네요
Beyondaㅡ비욘다 : 덜컹거리는 소리에 휴지한장만 끼우면 된다며 쿨하게 문제해결을 해버리시고 편안한 여행을 하시는 진정한 긍정의 고수이십니다. 이거 한가지만 보더라도 여행을 대하시는 깊은 진심이 느껴집니다~~^^♡

[서해금빛열차] 누워서 여행가는 기차! 으니가 한 번 타봤습니다!

차타고 여행가면 운전하느라 도착하기도 전에 지치잖아요…
온돌에 누워 뜨끈하게 허리 지지면서 여행갈 수 있는 기차가 있다고 해서 으니가 다녀왔습니다ㅎㅅㅎ.
이번 꽃구경은 서해 금빛열차와 함께 어떠세요?

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독누르기 잊지 마시구요!
댓글도 많이많이 써주세요~❤️
Utube람보 : 비용은 인당 얼마정도인가요? 비용이 괜찮으면 저도 컨텐츠로 한번 해보려고 생각중입니다.
Cloud_ Wind : 이야 누워서 가는 기차는 처음봤네요 ㅋㅋㅋ

편집은 진짜 깔끔하게 잘하셨네요

영상은 약간 아쉬웠던게 중간중간 나와서 설명하는게 더빙이 아니었다면 더 현장감있고 좋았을것같아요 ㅎㅎ
시딘-Sidine : 은근 중독성 있네요! 따로 예약방법이나 가격을 표시하면 좋겠네용
어니의 힐링여행 : 서해금빛열차 정보 감사합니다.
으니쓰님~~
풀청하고 손잡고 응원합니다 ^^
joon soo seo : 정말 잘 봤습니다..! 영상도 차분하고 재미있었고 목소리도 너무 좋으세요 앞으로도 좋은 영상으로 만나뵙으면 좋겠습니다. 신기하고 꼭 유익하고 특별한 컨텐츠가 아니여도 좋을 것 같아요. 나긋하게 말씀해주시는게 참 좋습니다

... 

#기차숙박여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,856건 1 페이지
게시물 검색