여성의료기기

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2022-10-07 13:45:29 댓글 0

본문

ZZZM 의료기기 질세정기 리뷰! 여성의 Y존에 가까운 정제수로 순수 국내기술로만 만들어진 여성청결제로 와이존케어

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

안녕하세요❤️ 반진입니다 .

이번 영상컨텐츠는 ZZZM 의료기기 질세정기 리뷰 영상을 들고왔어요 . 쯤 질세정기는 순한 성분과 간단한 사용법으로 이미 유명한 제품으로 손길이 미처 닿지 못하는 예민한 내부까지 깨끗하게 세척해주는 여성청결제예요. 한층 더 깨끗해지고싶은 당신의 하루를 위해 ZZZM 여성질세정기를 사용해볼게요. 제품 언박싱부터 사용 후기를 들려드릴게요!

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

#여성청결제 #삽입형질세정기 #여성질제성제
https://bit.ly/3Qv5qlh

*이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
지 윤 : 좋은 제품 소개 감사합니다
반현 : 정말로 좋은 제품이네요.
hwan no : 청결하게 관리하는데 좋은 기기네요.
김사랑 : 청결제 깔끔하게 씻고
너무좋네요
하늘 : 저도 넘 사용해보고 싶네용 ㅎㅎ

탈모치료의료기기 2주 간 꾸준히 사용해봤습니다만? |이영애의 이지헤어풀 -하|

누나 집에서 탈모치료하고 갈래...? 넷플릭스..아..아니 탈모치료앤칠 ^_^

-----

*본 영상은 팩토리얼홀딩스에서 제품과 제작비를 지원받아 제작되었습니다.*

이지헤어풀은 사용상의 주의사항을 확인하고 사용해야 하는 탈모치료의료기기이며, 위 영상은 개인적인 의견으로 개인별로 효과가 다를 수 있습니다.
이지헤어풀 제품 정보 : https://easyhairfull.com/

#탈모치료의료기기 #이지헤어풀 #이영애이지헤어풀

-----

알림 1.
구독자 2만 돌파 감사합니다.
본업에 지치면 업로드가 지연될 수 있습니다.
미리 미안합니다.

알림 2.
광고를 받는 채널입니다. 광고는 광고라고 정확하게 표기합니다.
유튜브 설정 유료광고 표시 + 자막으로 약 3분 마다 표기 지킵니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰 채널입니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든 인생템’의 줄임말이며,
모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다.
--------------------------------------------------

Instagram @deepgreen___
비즈니스 문의 hannie12@naver.com
모템미녀 MoMi : 아니 여러분 어쩌다보니 너무 오랫만에 업로드에요 머리박고 반성 중
김라임 : 착용감이 진짜 생각보다 편한거 같아요. 큰장점
차쿤 : 확실히 무선이고, 영상으로 보니 사용하기도 편해서 좋을 것아요!
김지영 : 의료기기 리뷰는 어려운 거네요 그치만 확실히 사용이 편리해보이긴한다는ㅋㅋ 리뷰 재밌어요 다음에 또 오겠습니닷‍♀️
전현 : 리뷰가 증말 앨차고 깰끔합니다

세계 1위! 여성발명왕의 패기와 '발명꿈나무' 최희의 아름다운 도전! (feat. 무침주사, 마사지침대)

발명 후 인류에게 도움을 준 주사기!
그런데 바늘이 없어서 통증이 없는 주사기가 있다고 하는데요.

2021 여성발명왕 EXPO에서
대상을 수상한 '바늘없는 주사기'를
4시! 특허청에서 만났습니다.

영상 마지막에 깜짝 손님도 나오니 끝까지 시청해주세요~!

「4시! 특허청」 430회
게스트 : 미가교역 이지은 대표

#특허청 #지식재산 #여성발명왕 #EXPO #발명품 #주사기 #의료기기 #의학 #코로나19 #미가교역 #최희
특허 파트너 Patent Partner : 바늘없는 주사기, 참 생각하기 쉽지 않은 아이템 같은데, 대단하시네요.
원리가 놀랍네요. 무통 주사이기도 하네요.
미가교역 이지은 대표님 대상 수상 짝짝짝~~
한지헌 : 와우 바늘이 없다뇨 멋지네요
Hihi Man : 주사기만 봐도 우는 아이들에게 희소식이군요. 물론 어른도.
야채토마토 : 업계 종사자구나

... 

#여성의료기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,853건 325 페이지
게시물 검색