드라이어

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2022-08-20 13:33:40 댓글 0

본문

Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기재우기, 신생아 자장가 백색소음

[백색소음] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기재우기, 신생아 자장가 백색소음

요즘 같이 어려운 시기에 맞벌이 부부가 많으시죠?
힘들게 퇴근 하시고 들어오셔서 밀린 집안일 다 하시고
잠시 나마 눈좀 붙이 시려는데
우리 아기들이 쉽게 꿈나라로 안 들어가 주시죠?

이제 힐링미디어의 드라이기 소리와 함께
엄마 아빠도 아기와 함께 편하게 주무세요!

본 영상은 10분 뒤에 자동으로 어두워집니다~

전체화면으로 해두시면 자동으로 블랙화면이 돼요~ ^^

주의 : 다운로드 및 재가공 금지!
이도연 : 진짜...너무 신기해요 ㅠㅠㅠ 자장가 자궁소리 쉬소리 다 했는데 가 실패 이건 뭐 틀자마자 웅얼거리더니 잡니다....!!!!
김현아 : 애기 8개월인데 신생아때부터 아직도들어요.. 4살첫째도 이거틀어놓으면 왠지 좀더 빨리잠들더라구요~ㅎㅎㅎ 저도 들으면서재우다가 같이잠든적이 한두번이아니네요ㅋㅋ 다른 영상은 소용이없는데 이영상만 효과가있네요ㅎㅎ 덕분에 애들 쉽게재우고있어요 감사해요^^~
히리릿 : 65일 된 아가 2시간 동안 내리 울어서 영상 틀어주니 5분 만에 진정되고 눈 감고 자려해요~ 넘 고마운 영상이에요~ 감사합니다
유주 : 잠투정하는 아기 이거 틀어주고 안아주니 평화롭게 자네요~ㅎㅎ 감사합니다!^^
이미미 : 소리가 거슬리지도 않고 딱 좋아요!감사합니다^^

출근 시간을 확! 단축 시켜주는 입소문 난 헤어드라이어 3종 총 비교! (다이슨, JMW, 발레라)

※ 해당 콘텐츠는 특정 브랜드의 광고나 협찬을 받지 않았습니다.

안녕하세요! 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

입소문 난 헤어드라이어 3종! 직접 써보고 테스트 해봤습니다 :D

*타임라인

00:00 입소문 난 헤어 드라이어 3종
00:52 좋은 헤어 드라이어를 고르는 방법
01:29 성능 테스트 : 바람의 세기
01:38 성능 테스트 : 온도
01:54 성능 테스트 : 건조 시간
02:05 성능 테스트 : 소음
02:15 성능 테스트 : 무게
02:33 제품별 또 다른 장점
03:52 아쉬운 점
04:25 이런 분들에게 추천합니다

✓ 비싼 헤어 드라이어는 돈 값 할까요? 영상에서 확인해 주세요 :D

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#헤어드라이어 #다이슨슈퍼소닉 #드라이기 #제품추천 #제품리뷰 #구매리즘
이준희 : jmw가 가성비 좋던데
빛나는 사람초롱초롱 : JMW 진짜 국내중소기업의 알짜배기
기능도 진짜 다이슨보다 미세하게 떨어지지
반대로 생각하면 가격대비 성능이 다이슨과 비슷하게 좋다는거잖아요
다이슨 좋은 거 알지만 솔직히 비싸잖아요?
진짜좋음
행마력 : JMW 저가형 사용중인데 풍속도 쎄고 냉풍도 엄청 시원하고 좋습니다(겨울엔 좀 추울정도)
벌써 2개째 쓰고 있습니다 !! 최고!! 이거쓰다 다른 드라이기는 못쓰겠더라고요
가성비로 굳
Col : 다이슨이 성능은 제일 좋지만 가성비로는 너무 떨어집니다.
JMW정도면 성능 충분할 정도입니다. 제가 주변사람 8명 정도 추천해줬고, 8명 모두 만족하고 있습니다.
감지의 우리술 사계 빚기 korean liquor brewing : 드라이기 구매를 계속 미루고 있있는데요. 정리가 확 되는 정확한 후기 감사합니다.

[No talking ASMR]Relaxing Hair Dryer Sound(110mins)/헤어 드라이어 소리/묘하게 졸음오는 소리/Binaural Recording

*notice! 호불호가 갈릴 수 있습니다! 속삭이는 ASMR이 아니라 큰 소리가 녹음 되어 있으니, 평소보다 볼륨을 2 ~ 3정도 낮추시고 들으세요 :)

g,mm ASMR #4-2, Hair Dryer Sound 110mins edit.

조금은 생소하게 느껴질 수도 있지만, 저는 샤워 후 머리를 말릴 때 헤어 드라이어를 사용하면 다소 시끄러운 소리에도 불구하고 뭔가 나른해지고 포근한 느낌도 들더라구요.
'따듯한 바람 탓인가?' 생각했었는데, 역시! 이번 영상을 촬영하는 30여분 남짓한 시간조차에도 묘하게도 계속 졸음이 오는 현상을 직접 겪었습니다.

'이게 무슨?' 싶으신 분들은 한번만 저를 믿고 체험해 보세요 ;)
[단, 평소에 기계소음을 싫어하시거나 예민하신 분들은 추천드리지 않습니다.]

ASMR이니만큼 소리는 물론, 바람도 보여드리고 싶어서 바람이 잘 보이는 퍼 소재에 헤어드라이어를 사용했습니다. 헤어 드라이어의 바람과 소리를 보고, 들어보세요.
No Talking으로 28분 가량 촬영된 영상이며, 반복 편집하여 인코딩 된 영상으로, 110분간 재생됩니다. :)
이영환 : 진작 유튜브 접으신거같지만 매번 잘 듣고 있습니다
Universo Remoto : Pura magia <3
지현 : 그믐님 이 영상 맨날 맨날 보고 있어요 너무 좋아서 잠도 솔솔 오고 진짜 푹 자요 ㅜㅜ 감사합니다
요딩딩 : 저 이소리없으면 잠을 못자요ㅠㅠㅠㅠ 이 영상은 제 불면증 치료제♥♥♥♥♥ 맨날 자기전에 틀어놓구자여 감사합니다
Suleymann Ak. : This is awesome.
So smooth and relaxing. Thank you

... 

#드라이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,827건 1 페이지
게시물 검색