뚝섬사무실

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 1회 작성일 2022-08-20 09:39:12 댓글 0

본문

30평 한강뷰 원룸에 살아요 l 14만 유튜버는 어떻게 살까? l 광진구 원룸 편

촬영문의 및 러브레터 contact@jachinam.com
인스타그램 kimeptony
영상에 나오는 꿀템 모음 https://bit.ly/jachinam
@드로우앤드류 @마세슾 My Safe Space
.
.
.
#한강뷰원룸 #나도여기살고싶다
다잘된다 : 와 ㅋㅋ 진짜 처음에 180이란 말만 듣고 헐... 이랬는데 뷰도 장난아니고 크기도 커서 나누기도 좋고 특히나 유투버분께서 센스있게 정말 잘하셨네요 역시 집꾸미기는 모든게 다 센스!
ya ho : 아... 감각 너무 좋다 진짜.... 그리고 자취남님이 공간 소개를 정말 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 말하자면 상대방이 소개를 잘하도록 판을 너무 잘 깔아주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호마 : 인기동영상 순으로 보고있는데 이 영상 최애예요 정말! (물론 이전 영상들도 다 좋아요 눌렀고, 좋아했습니다ㅎㅎ) 칼라를 있는대로 다 쓰셨는데 너무 적당해서 신기하고 예쁘고, 공간분리 방법도 너무 다양하고, 숨기기 신공도 대단하고, 창고 가리는 천도 너무 예쁘고, 합리적인 가격대의 꿀템도 많이 알려주시고, 광진구 어디죠? 뷰도 너무 좋고, 뿌리부터 먹이는 식물 케어법 알려주실 때 눈도 너무 초롱초롱하시고, 일도 열심히 하시는 것 같고!! 진짜 멋있습니당! 처음 보는 분인데 찾아보러 가야겠어요!!!
막내당근 : 이 분 진짜 최신 트렌드 종합이네요 ㅋㅋ 미국 유럽이 개성에따라 다양한 인테리어 추구하는데 비해 한국 인테리어는 너무 유행따라가고 획일화 되어있는 부분이 많은데
본인 개성 잘 살리시는 듯. 긍정 에너지 받고 가요
딸기치즈크로플 : 자취남 영상 자주 보는데 뭔가 다들 집이 친근감+어디서 본듯한 아이템들이 많아서 그닥 신기하거나 특이한물건은 많이 못봤던거 같은데...이분은 개성있게 인테리어 제일 잘꾸미신듯!!!

Vlog #2 필라테스 강사의 소소한 일상 | 성수동 나들이 | 뚝섬 한강공원

봄에서 여름으로 넘어가는 4월 끝자락에서

Blog : https://blog.naver.com/cksthd30044
Instagram : ss0ng_praise

[4K] 노을 맛집 뚝섬 Ttukseom with sunset (with closed caption, Eng sub)

#뚝섬 #노을 #sunset
* 한가지 조심하실 것은 뚝섬에 가실때 2호선 뚝섬역이 아니라 7호선 뚝섬 유원지 역에서 내리셔야 한다는 겁니다. 3번 출구로 나오시면 "뚝섬 전망 문화 컴플렉스 자벌레"라는 통로로 연결이 되는데, 안에 들어가시면 커피를 마시며 책을 읽거나 하실 수 있습니다. 꼭 커피를 마시지 않더라도 가서 책을 읽거나 공부를 하셔도 되구요. 한강이 보이는 자리도 있으니 추천드립니다. 그리고 한강 수영장도 있어서 가족들이 나들이 하시기에도 좋을 것 같아요. 물론 가장 많이 눈에 들어온건 한강에서 노을을 바라보며, 편의점 라면을 먹으며 시간을 보내는 커플들이었구요.

[서울런 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCznnYDmu3JNmR-hVfHFR4-g?sub_confirmation=1

a good place to go on a date
Outing and Dating
Seoul walker
Seoul walk
Walking in Seoul
To walk in Seoul
Browsing in Seoul
English subtitle
English subtitles
travel
trip
guide