베이비액자

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:36:51 댓글 0

본문

[BT21] 라인프렌즈 베이비 BT21 액자 만들기 / Making of LINEFRIENDS BABY BT21 Frame

안녕하세요 딥핸즈입니다!

이번 영상은 라인프렌즈의 베이비 BT21 액자 만들기 영상이에요!

BT21 일곱 멤버의 만들기 영상을 다 올린 기념으로
액자로 만드는 과정도 간략하게 영상으로 만들었답니다
모든 액자만들기 과정에서 거치는 작업이에요
다듬고 칠하고 붙이고 소소한 과정이지만 영상으로 담아내 기록을 남기니 좋네요!☺
만들기는 한 달 전에 끝났으나 마무리 영상은 한 달 후에 올리는 기적
좀 더 부지런히 열심히! 분발해야겠어요!

이번에도 제작 과정 깔끔하게 정리해서 열심히 영상 만들어 봤어요
무편집 영상은 도저히 무리라서 만드는 팁을 알려드린다는 느낌으로 촬영하는데 도움이 되셨으면 좋겠고
즐겁게 감상해 주시면 감사하겠습니다~

우리 함께 즐거운 만들기 해요

감사합니다.
Big picture : 와 모두모였네요><
뒷면 칠하고 글쓰는 장면도 재밌게 잘봤어요!
Liliana Sofia Kagamine : very helpful <3 thank u
유채 : 너무 귀여워요ㅜㅜ 손재주 완전 좋으세요❤
유채 : 혹시 더 이상 안만드시나요?? 딥핸즈님 영상 너무 보고싶어요 ㅠㅠ

임신한 공주님 구급차 119 소방대 출동! 엘사 얼음성에서 꿀벌병원까지 응급차 앰블런스 긴급출동 병원놀이 임신 출산 아기낳기 장난감 놀이 Princess is Pregnant

임신한 공주님 아기 낳으러 병원으로!
그런데 한발자국도 움직일 수 없어서 119 구급 소방대가 출동하는데요
과연 무사히 예쁜 아기를 낳을 수 있었을까요?

재밌게 시청해주세요~^^

Princess is Pregnant and Has a Baby
Toy Hospital Fire Truck and Ambulance

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 아기 스튜디오 성장앨범 + 액자 언박싱

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다 :)

이번 영상에서는 "아기 스튜디오 성장앨범 + 액자 언박싱" 을 담아봤어요!

50일부터 돌 촬영까지! 용현이의 1년 성장과정을 담은 앨범과 액자를 보는데
정말 뭉클(?)한 마음이 들더라구요.

정말 꼬물꼬물 쪼꼬미 였는데 언제 이렇게 커서 걸어다니고 의사표현을 하는지.
참 신기하고 대견하기도 했어요.

우리 아가의 소중한 순간순간을 담은 정말정말 소중한 앨범과 액자인데,
이다음에 용현이가 크면 함께 보며 추억을 나눌 수 있겠지요?

보통 아기 스튜디오 성장앨범 많이들 하시긴 하지만
저는 꼭꼭 하시라고 추천 드리고 싶어요!

그럼 영상 재밌게 봐주세요.
감사합니다 :)

#아기성장앨범 #베이비스튜디오 #아기스냅

... 

#베이비액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,980건 1 페이지
게시물 검색