편입하는법

반수 QnA 1탄 | 반수 실패자의 뼈저린 조언 .. | 4개월 반수 | 반수 방법과 종류 | 반수, 재수

페이지 정보

작성자 하밍구 HAMIN 작성일21-01-22 00:00 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요 마이구밍 여러분 ~~
드디어 애칭이 정해져서 애칭으로 부르니까
넘넘 친근하고 귀엽고 좋네요 ㅎㅎ

마밍이 여러분 모두 잘 지내고 계신가요 ?!
구독자 이벤트도 많이 참여해주셔서 정말 감사해요 :)
제가 메일을 보냈는데 메일을 아직 안 보신 분은
꼭 메일 한 번씩 확인 부탁드려요 !!

이번 영상은 진짜 많~~은 마밍이들이 요청해주신 건데요
바로 반수 Q\u0026A 영상입니다 !!!!!
질문을 받는데에도 시간이 소요 되고,
좀 더 깔끔한 답변을 드리기 위해 계속 수정하다보니
이렇게나 오래 걸렸습니다 ㅜㅜ

정말정말 많은 분들이 보고싶어 하신 영상이라
심혈을 기울여서 제작한 영상이에요 !!
부족한 점도 있겠지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다아 ...(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

유튜브에 있는 댓글과, 저에게 오는 디엠
그리고 인스타그램 스토리를 통해 질문을 받았고,
이 영상에 있는 질문들 외에도 궁금하신 점이 있으시다면
언제든지 편하게 댓글, 인스타 디엠 등으로 물어봐주시면
정 ~ 말 감사하겠습니다 !!

질문이 약 20개 정도 되고,
제가 말이 너무 많아서 ...............
한꺼번에 올리면 양이 너무 많아져
1탄과 2탄으로 나눠서 업로드 할 예정입니다 !
2탄은 다음주 수요일 (27일)에 업로드 예정이니 조금만 기다려주세요 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

이번 영상도 봐주셔서 정말정말 감사드리고,
타임라인은 밑에 만들어 놓겠습니다 ㅎ
그럼 밍바 ~~~! (마이구밍 바이 ㅋㅋ)

˚✩☁︎︎⋆。 타임라인˚✩☁︎︎⋆。
0:00 인트로
1:25 반수가 뭔가요 ?
2:39 반수와 재수의 차이점
3:18반수도 종류가 있나요 ?
5:54 노베이스도 반수가 가능한가요 ?
7:38 휴학을 하고 반수를 하는 게 좋은가요 아님 안하고도 할 수 있나요 ?
9:12 대학교 1학기 재학 중 수능 공부 할 수 있나요 ? 9:12
10:03 휴학 후 복학은 어떻게 할 수 있나요 ? 10:03
11:14 반수의 장점과 단점 11:14
13:23 언제부터 반수 공부를 시작했나요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,822건 1 페이지
게시물 검색