편입하는법

반수 Q&A 2탄 | 반수를 고민하는 분들에게 :)

페이지 정보

작성자 하밍구 HAMIN 작성일21-01-30 00:00 조회30회 댓글0건

본문

instagram : nan_haminggu_i0i

⸜❤︎⸝‍ 안녕하세요 마밍이 여러분 ~~ !!
잘 지내구 계셨나요 ?!
제가 이제 영상을 주기적으로 같은 시간에 올리려고
인스타그램 스토리를 통해서 투표를 진행했어요 !
그래서 앞으로는 매주 토요일 10시에 찾아올테니,
구독 !! 그리고 알림 설정 !! 까지 꼭 하시구 영상 보러 와주셔용 .•♥

⸜❤︎⸝‍ 이번 영상은 저번에 올렸던 반수 Q\u0026A 영상 1탄과 이어지는 2탄입니다 !
여기에서는 제가 반수를 고민하거나, 반수를 하시려는 분들에게
해주고 싶었던 얘기도 담겨있으니 잘 봐주세요 :)

⸜❤︎⸝‍ 구독자 이벤트가 성황리에 마무리 되었어요 !
택배까지 포장 해서 모두 배송 했구,
빠른 분들은 택배를 받으신 분도 계십니다 !
다시 한 번 이벤트 참여해주셔서 정말 감사드려요 :)
사랑해여 마이구밍 ....(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

⸜❤︎⸝‍ 여러분 !!
아직도 코로롱 .. 이 사그라들지 않고,
계속 지치고 힘든 일상이 반복되고 있지만,
우리 잘 이겨내보자구요 !!

⸜❤︎⸝‍ 저는 여러분들이랑 인스타그램으로 소통을 많이 합니다.
꼬옥 인스타그램 놀러오셔서 팔로우 누르시고,
유용한 정보들, 소소한 제 일상도 ... ㅎㅎ 같이 나눠보아요 :)

˚₊✩‧₊타임라인˚₊✩‧₊
0:00 이전 이야기
0:12 국어 공부법, 그 외 과목들 공부법
1:14 슬럼프 극복 방법
4:12 반수 등급과 수능 등급의 차이
4:31 간호학과에서 휴학했을 때 취업에 타격이 있나요 ?
5:11 반수하면서 어려웠던 점
6:27 반수하고 나서 후회하는 점
7:14 대학교 원서 넣었는지, 넣었다면 어디에 넣었는지 ?
7:51 반수 추천 하나요 ?
10:05 반수 조언, 반수를 고민하는 사람들에게 한마디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,822건 1 페이지
게시물 검색