심플한원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2022-07-04 22:31:54 댓글 0

본문

[Sewing Vlog] 심플한 원피스 만들기 :: Simple One-Piece Dress (Eng Sub)

[Sewing Vlog] 심플한 원피스 만들기 :: Simple One-Piece Dress

#원피스 #Dress #옷만들기 #Sewing_Vlog #미싱

Instagram : sewing_attely
http://www.instagram.com/sewing_attely

아주 심플한 원피스를 만들었어요.
편하고 청순한듯한 느낌이 너무 좋네요.
실물이 훨씬 이쁜데 마침 노을이 지고있어
역광인지라 피팅영상이 아쉽게 나왔어요.
모두들 꼭 한번 만들어보시길 추천드리는 패턴입니다.

사용된 패턴북, 본봉, 오버록 정보는 아래에 정리해 둘게요.
그럼 즐거운 시청 되세요:-)

◎ 본봉, 오버록
부라더 이노비스 2600
바이킹 250S

◎ 패턴북
리넨으로 만드는 엄마와 딸의 커플룩
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188062218\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
====================

I made a simple dress.
I like it because it looks pure.
The real thing is much pretty.
I recommend that you make this dress
Check the text below for pattern books, sewing machines, and overlock information I used.
Hope you enjoy watching! :-)

◎ Sewing machine, Overlock
Brother nv2600
VIKING 250S

◎ Pattern book
리넨으로 만드는 엄마와 딸의 커플룩
Watch in korea : http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188062218\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
====================

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Track : Sunny Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music : www.bensound.com
Track : sunny
Have a good sewing 해브어굿소잉 : 취미로 돈을 번다면?
직장인과 주부를 위한 <공방 창업 실전 가이드>

자세한 커리큘럼은 프로필 링크를 통해 확인해주세요.
https://101.inc/3IGwwRM

드디어 '공방창업' 클래스가 오픈되었어요!

공방 운영의 모든것을 꾹꾹 눌러 담았답니다.
좋은 내용만 말씀드릴 수 없어요. 분명 어려운 점도 있겠죠. 그런 부분까지 전부 아우를 수 있는 가이드가 될 거예요.

그렇기에 진심으로 공방을 창업하고픈 분들이 보셨으면 합니다! 어떤 공방을 준비하시든 여러분의 앞날이 꽃길만 펼쳐지길 바라며,
예비 공방 선생님 모두 진심으로 응원합니다.
화이팅!

■ 슈퍼 얼리버드 최대 할인은 선착순으로 한정 수량 제공됩니다.
■ 클래스는 5월 4일 오픈됩니다.
날개를 만드는 아재 : 엄청 간단하게 만드시네요...! 영상 잘보고 갑니닿ㅎ
Marluce Holanda : Lindo gratidão a Vc costura bem.quero o molde bem explicado. Eu vou fazer p min
.tecidos e linho
하늘 : 전 초보라 그런지 재단하시는거 넘 신기해요! 자 안대고 자르시는거 너무 대단 편해보이는데 멋스러운 원피스네요!! 넘 예뻐요^^
Зеленая Тара : Simple, без заморочек

Make a " linen dress" - cutting a linen dress - 심플 린넨원피스 재단하기

Hello friends! This video is cutting a linen dress.
초보자도 쉽게 뚝딱 만들 수 있는 심플한 디자인의 린넨 원피스를 만들어 보았습니다. 이 영상을 보시고 초보자분들도 옷 만들기에 도전해 보세요~

Please like and subscribe and click the bell icon to get new video updates

Size information
Dress length(원피스 길이) : 127cm
Sleeves length(소매길이): 30cm
Fabric: linen \u0026 cotten

Sewinglife Online Shopping mall : https://smartstore.naver.com/sewinglife

Sewinglife Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCLWWBtttH6F-n3icbjd1Xvw?view_as=subscriber

#sewinglife #DIY #sewing
미뇽매뇽 : 혹시 뒷중심에 지퍼를 다는데 시접을 1센치로 하면 문제가 있을까요 ?! ㅠㅠ
차이차이 : 숨김 주머니달기 어려웠는데 쉽게할수 있을것같아요
감사합니다
케이씨jean : 패턴사고싶어요~~
행복하세요 : 예뻐요^^ 이건 패턴 못구해욤?
강복순 : 패턴 구하고 싶은데 구할수 있나요

이탈리아 원단으로 만든 화니의 심플한 100%리넨 원피스 & 반팔 블라우스 / Hwani's 100% Linen Simple Dress & Short Sleeve Blouse

► 문의전화 : 02-747-4022 / 010-9722-0422 (12:00~18:00) 매주 일요일 휴무
► 인스타그램 : https://www.instagram.com/hwanimoon/
► 주소: 서울 종로구 율곡로 19길 6
► 주차장: 이화동 공용주차장(서울 종로구 율곡로19길 17-3)
► 카카오톡: hwanimoon7
=============================================================

안녕하세요 화니입니다
화니는 수입리넨의류 전문점으로 맞춤제작, 자체제작으로 모든 의류는 핸드메이드로 이루어집니다.
====================================================================
이주아 : 화려한여름원피스!올여름최상의룩!이네요
미숙 안 : 버스 타고 가다가 심플한 원피스 입은 화니님 보았어요. 온통 초록 보자기 펼쳐놓은 공원에 화니님 원피스가
눈에 확 띄었어요. 그 모습에 버스에서 소리지를 뻔했어요. 영상보다 실재로 보니 색감이 훨씬 멋져 보였어요.
이번 여름에 꼭 입고 싶어요.
홍다리홍홍홍 : 영상촬영기법이 많이올라갔네요 전문가한테 맡긴거같네요 옷역시도 편안함 단아하며 포인트를 주는곳도 간단한걸로 포인트를 줄수있게 디자인을 한게 소비자입장을 엄청생각하시는거같아요
Cecilia Kim : 설명대로 원단의 가벼움과 시원함이 그대로 전해져요. 더운날 입으면 자기전까지 계속 입고있을것 같아요 ~~ ㅎㅎㅎ. 여름옷 보러 가고싶어지네요
심영란 : 항상 기다려지는 화니의 영상임니다
눈으로만 봐도 너무나 예쁘네요

... 

#심플한원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,711건 1 페이지
게시물 검색