꽃무늬여성티

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2022-07-04 10:19:40 댓글 0

본문

MANGO 망고가 진정 꽃무늬 맛집이었어! 11가지 골라봤어요~

#망고 #MANGO #꽃무늬
요즘 핫한 꽃무늬 원피스 블라우스 점프수트 니트까지....
망고야말로 제대로 꽃무늬 맛집이더라고요!

다시보자 망고! 제대로 보자 망고!

1. 베이비돌 칼라 블라우스 블루
상품 코드. 87035666 ₩59,000

2. 프린티드 플로위 셔츠 블루
상품 코드. 87019202 ₩39,000

3. 플로럴 프린트 드레스
상품 코드. 87039009 ₩79,000

4. 하늘하늘한 플라워 프린트 드레스 블루
상품 코드. 87007141 ₩59,000

5. 하늘하늘한 플라워 프린트 드레스 오프화이트
상품 코드. 87007141 ₩59,000

6. 플로럴 프린트 스커트 라이트/파스텔 퍼플
상품 코드. 87044758 ₩49,000

7. 메세지 오가닉 코튼 티셔츠 화이트
상품 코드. 87014023 ₩25,000

8. 벨트 프린트 점프수트 그린
상품 코드. 87097133 ₩79,000

9. 러치드 디테일 플라워 드레스 블루
상품 코드. 87034056 ₩99,000

10. 러플 프린트 드레스 에크루
상품 코드. 87007129 ₩79,000

11. 플로럴 프린트 드레스 블랙
상품 코드. 87054059 ₩79,000

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
Jay Kim : 구매하신 첫번째 원피스 너무 잘 어울려요, 영상보고나니 꽃무늬 원피스 사고 싶은 충동이 막 생기네요^^
글로리아 : 망고에도 이쁘니들이 많네요~~~
블라우스 넘나 잘 어울리네요^^♡
Parkperft : 저도 파랑 좋아하는데 체형이 매우 달라서요. 피팅하면서 선택하는 과정 재미있게 봤어요~
Rebecca Lee : 너무 예쁘네요.
SEONG HYE Jeon : 안녕하세요.망고하울 찾다가 처음 와봤어요.러플 프린트 드레스 사이즈 어떤거 하셨는지 궁금해요~^^

여자친구가 입지 말아줬으면 하는 패션 - 왁굳의 노가리

여자친구가 입지 말아줬으면 하는 패션 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH\r
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k\r
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u\r
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳\r
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중\r
--------------------------------------------------------------------------\r
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)\r
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.\r
많은 사랑 부탁드립니다.\r
------------------------------------------------------------------------\r
\r
문의, 편집영상등은 이곳으로 :) \r
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
cookiemonxchu : 어렸을 때는 남친한테 어떻게 보일지 신경 썼는데 나이 드니 그냥 내가 입고싶은거 입고 남친은 그냥 칭찬만 하면 됨.
현서 : 진짜 다른 방송 하는 사람들과는 달리 왁굳텽은 노가리만 까도 너무 재밌음 진짜 빠져들 수 밖에 없음
dffd ff : 하... 롱원피스 유행할 때 여자친구 계속 꽃무늬 롱 원피스만 입고와서 1년 내내 같은 계절이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄에는 꽃무늬원피스 / 여름에는 반팔꽃무늬원피스 / 가을에는 꽃무늬원피스에 가디건 걸치고 / 겨울에는 꽃무늬 원피스 위에 코트.
kimpakjs : ㅋㅋㅋㅋ왁굳님 진짜 필터 없이 말하시고 엔젤님이 좋게 중화시켜주시는거 진짜 찰떡
이승 스튜디오 - ESquare Studio : 이 편집 진짜 씹 레게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁굳형이랑 진짜 맞는것 같아..
그리고 엔젤님은 역시 화이트 계열 스웨터가 어울리는것 같아 진짜 천사같자너 ㄹㅇㄹ

박지현 당대표 출마, 아빠친구 아저씨 당규 사주세용/ 독썰데이트 57화

1. 추앙의 시간 : 여사님의 패션외교, 해외순방 후 지지율 폭락

2. 박지현의 자격 없는 당대표 출마

3. 박지현의 뒤에 부엉이 있다
이진 : 인트로 노래 들으니 근심 걱정이 잠시 잊혀지네요. 모두들 건강하시고 건승하시길 빕니다.
체리요정 : 시품님 소개로 구독했어요. 쎈스넘치고 알찬 컨텐츠 마니마니 올려주세요~^^
로맨 : 최 평론가 최고다,,,
이재명 인사 박지현과 연결은 절대 실패다,,
김어준등 무시 작전은 박지현 키워주기다,,
뉴스데스크 나오는데 무시한다고,,,진짜 한심 김어준,
방법은 박지현 올림픽 자원봉사 등. 아빠찬스 털어서 완전히 매장 시키는것이다,,
다시는 민주당 근처에 얼씬도 못하게 해야한다,,
danghin kim : 대기업은 커녕 중소기업 대리급도 안되는 것이, 우리나라 국회 제1당 당대표가 되겠다고? 꿈도 야무지네...ㅋ
Symodam : 한국 최고의 정치평론가 최한욱 !
얼굴천재라고 얼굴만 들이대지말고
정치평론 천재로 승부거는 돌멩이티비! ㅋㅋ

... 

#꽃무늬여성티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,708건 1 페이지
게시물 검색