석고팩종류

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-05-21 19:19:54 댓글 0

본문

드디어 피부미용실기 시험용 석고팩 추천 ! 이걸로만 연습하세요

주구장창 비비씨만 추천드렸었는데
좀 더 확실하게 추천드리기 위해
영상을 준비 했어요 !

생각보다 이브에버 제품이
제일 빨리 굳고,
다듬어지는 것도 잘 다듬어지는 것이
실기시험 칠 때 사용하기 딱 좋더라구요

비비씨 제품은 항상 일찍 굳었었는데
이번엔 왜인지 늦게 굳었구요 ㅠㅠ
여러분들도 석고팩 이것 저것 써 보시면서
자신한테 제일 잘 맞는 석고팩 찾아
사용하시길 바래요 !!!

다음 영상도 도움 되는 영상 준비해올게요
좋아요와 구독 부탁드려요 ♥

인스타 : @___yul.s2 @yul.sz
#피부미용실기 #석고팩 #피부관리사
김은나 : 석고 고민 엄청했는데 ㅎㅎ 비타민으로 주문하고 방금 받았는데.. 영상이 올랐왔네요 ㅎㅎ 다시 이브에버도 주문합니다 ㅎㅎ 실기 2주 남았는데 아직도 석고가 너무나 어려워요 ㅠㅠ
티모티모 : 이브에버는 너무 빨리 굳고 비비씨는 너무 안굳어서 걱정이었는데 이브에버랑 비비씨 1:4 비율로 섞어서 바르니까 굳는 시간도 적당하고 다듬는데 시간이 충분한것 같아요. 실기 시험 꿀 비율 발견!!
슈슛 : 드디어 석고 영상!!! 감사합니다 율쌤
김말짜 : 스파월드는 초보자용으로 연습하기에 딱 좋은거 같아요. 표면 정리하는거랑 여유롭게 하기에는 스파월드가 젤 좋음. 전 스파월드랑 이브에버만 써봤는데 이브에버는 열도 빨리차고 빨리 굳는거 ㅇㅈ 셤장에서 빨리 굳길 희망하면 강추. 근데 이브에버는 스파랑 극과극이라 연습이 필요함ㅠ 스파 열 빨리 안오르는거 ㅇㅈ하는데 사람얼굴에다 하면 그래도 빨리굳더라구용
서연 윤 : 스파월드비타민석고 가루(유리컵)얼마나 넣고 물비율은 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ

피부국가자격증 / 석고팩 / 마산창원미용학원

안녕하세요 mbc뷰티아카데미 마산 피부반이에요 : )
첫 영상은 피부국가자격증 1과제 중 석고팩 으로 인사하게 되었어요
앞으로 여러가지 영상으로 찾아 뵐게요
구독 좋아요 부탁드려요 ♥

위치 ) 마산 합성동 시외버스터미널 맞은편 프라자상가 3층
전화 ) 055-299-0303
카톡) mbc0303

네이버 블로그 링크
https://blog.naver.com/zerokit03
만콩 : 석고팩 완성도 클라쓰 ,, ✨
땅미 : 우와 피부 공부하고 싶어요 !
썰 : 석고마스크 너무어려웠는데 ㅜㅜ 최고
은시리 : 석고팩 제품 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
토랑이 : 피부국가원패스의 비결 mbc미용학원 ,, ❤️

석고팩 쉽고 빠르고 예쁘게 바르는 꿀팁 ✨피부미용실기 / 피부국가자격증

첫 영상이라 떨리는 맘으로
피부미용기능경기대회 준비하면서
석고팩 잘바르는 꿀팁들 영상으로 준비해봤어요 ♥

혹시나 이해안되는 부분이 있으면
꼭꼭 댓글로 물어봐주세요
바로 피드백 해드릴게요

인스타 : @yul.sz @___yul.s2
율쌤 있는 곳 : 오무선뷰티아카데미

#피부미용기능사 #석고팩바르는법 #석고팩추천
율탱탱 : 01:06 석고팩 개기
02:17 석고팩 바르기 시작 (눈)
02:37 코
02:47 인중
03:03 입옆라인
03:22 아랫턱
03:51 자리이동 이마
04:23 얼굴 둘레 다듬기
04:43 표면 다듬기 시작

석고 바르면서 모르는부분 눌러서 보세요 !
홍현주 : 율쌤~실기준비중에 우연히 보게 되었는데 완전 반했어용~영상찍을때 쓰신 석고팩은 브랜드 좀 알수 있을까요?너무 부드러워 보여요~^^~
김선경 : 차분하게 잘 바르네요♡♡ 자격증 준비에 도움이 많이 될거같아요^^
마리 : 진짜,,쌤에 소질있다 ·̫ 이해잘되게 쏙쏙 들어와융 나도 대회 전에 언니영상 있었으면 좋았을걸
eun hye Lee : 우와!! 석고마스크도 올려주시다니... 정말 감사합니다ㅠㅠ 이 영상보고 열심히 연습할게요!!

... 

#석고팩종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,886건 1 페이지
게시물 검색