풀스윙스크린골프

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 6회 작성일 2022-01-25 07:34:20 댓글 0

본문

[미녀 골프에 반하다] #11 나에게 맞는 완벽한 아이언 풀스윙 만들기

나에게 맞는 완벽한 아이언 풀스윙을 만드는 시간!
백스윙 탑, 피니쉬란 무엇일까?
정확성을 높여주는 연습법
손의 높이에 따른 풀스윙
나만의 스윙 자세를 만들어 보자
Nelson Liew : It looks extremely helpful!!! Hopefully there’ll be English subtitles soon for viewers besides Korean or those who understand Korean.
pmnr0206 : 풀스윙의 기본 개념을 잘 가르쳐 주시네요.
rocheol2 : 풀스윙 레슨의 정수네요~~!!
설명이 똑부러집니다~~^^
이렇게 알찬 레슨에 댓글이 넘 작은게 이해가 안되네요..
방구석디셈보 : 6:47 슬로우모션 너무 멋집니다..골프입문 16일차올림
서지태 : 기본기를 탄탄하게 가르쳐주시네요.

#4, "풀스윙편"

유티처 구독자이신 유학생 여러분^^
이번에는 풀스윙 총정리 입니다! 많은 도움 되시길 바랍니다^^

#유소연 #유티처 #레슨 #풀스윙

Instagram: https://www.instagram.com/1soyeonryu
R.J : 세계적인 탑프로님께서 시간투자해서 아마추어에게 기본부터 상세하게 시범보여주시면서 레슨해주시는거 정말 감사하고 놀랍고 그래요. 품격있는 유프로님 팬입니다♥
정성택 : 전세계 랭킹 1위답게 똑소리 나게 이해하기 쉽게 설명을 해주시네요.
늘 응원합니다.^^
G C : 이제껏 봐왔던 수십명의 골프레슨 동영상보다 유소연 프로님의 설명이 훨씬 와닿고 포인트를 잘 잡으시는 것 같습니다.
보라안개꽃 : 최근 스윙이 망가져서 갈피를 못잡고 있었는데 유소연프로님 레슨이 군더더기없이 좋아서 자신감이 생기네요 감사하고 골프백 타타 시강입니다
지상면 : 많은 골프영상들이 있지만 이 영상이 제 개인적으로는 최고인거 같아요! 프로님이 말씀해주신 내용 신경써서 쳐보니 정말 많이 좋아졌습니다!! 감사합니다!~

골프기초 ep5. 풀스윙 l 피니쉬

- 레슨문의는 카카오톡ID : hyunggu9807\r
\r
안녕하세요\r
형구형TV, 김형구 프로\u0026피터 입니다.\r
\r
골프기초 편 마지막 영상 입니다.
하프스윙 응용까지 배우셨다면 이제 마무리 동작을 잡아주시면 되는데요
백스윙 완성과, 피니쉬까지
풀스윙에 대한 영상입니다.
#골프기본#풀스윙#피니쉬

구독과 좋아요 많이 부탁드립니다^^\r
\r
블로그 링크 들어가시면 다양한 샤프트 정보도 보실 수 있습니다.\r
https://blog.naver.com/superfast_golf
신진대사 : 골프입문자입니다. 다른 유튜버의 수많은 영상을 봤지만, 부드럽고, 쉬운 설명이 너무 좋습니다. 그 동안 본 레슨중 최고입니다.
Taeyoung kim : 설명을 차근차근 잘 해주셔서 초보자가 보기에 참 좋아요! 감사합니다.
김민정 : 3개월 레슨받고 몇달 쉬고 다시 하려니까 손목 쓰는걸 다 까먹었는데 프로님 기초부터 군더더기 없이 넘나 차분하고 겸손하게 차근차근 가르쳐 주시니 이해가 잘됩니다 넘나 말많고 근자감 베어있는 수많은 골프유튜버들꺼 보니 헷갈리고 짜증나서 유튜브 안봐야지했는데 앞으로 김프로님꺼 매일 보면서 연습잘하게습니당!! 감사해욧!!
주니주니 : 연습장 가기 전에 부족한부분은 매번 반복해서보고 있어요.프로님 감사해요^^
박진희 : 처음으로 골프영상 찾아본건데 제대로 찾은거 같아요. 설명이 너무 간결 정확 좋아요
반복해서 볼게요~~!!

... 

#풀스윙스크린골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색