30대여성골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 10회 작성일 2022-01-24 07:35:20 댓글 0

본문

[ENG] 채정안의 평범하지 않은 골프웨어 추천️‍♀️ㅣ10년차 중고 골린이 Chae Jung An's Unique Golfwear Recommendations

안녕 채소들 정안언니예요

요즘 젊은 골린이 분들 너무 많죠~
저도 10년째 골프에 푹 빠져있는 중고 골린이 랍니다

그래서 준비한 골프웨어추천 !
골프가방 골프화 골프양말 볼백 까지 세련된골프복 을
제가 평소 즐겨입는 절대 평범하지 않은 핫한 채정안 골프웨어 로만 준비했으니
영상에서 확인하세요!
채소 나이스샷~

옷집사
팜스앤코
지포어
아톰왕
말본

#채정안TV #채정안골프룩 #골프웨어
쑝쑝 : 예쁨…….세련되게 예쁨
ted bear : ♥️
박수진 : 골프웨어 광고주분들 보고 계시나요?

정안언니 골프웨어 광고 들어왔으면 좋겠어요~!
요리보고 : 뭘입어도 스퇄리쉬한 정안띠♡
골프웨어들다 소품도 다 이뻐용
J : 진심 다 잘 어울려요,,,
오늘도 안구정안하고갑니당

‍♀️골프칠 때 뭐입지?골프웨어만큼은 프로 뺨친다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⛳️골린이를 위한 골프백과 장비추천까지!!⭐️

제가 처음 #골프 를 시작한 26살 시절만해도..
제 주변에 골프치는 사람들이 별로 없어서 팀 만들때 고생을 많이 했는데

‍♀️요즘은 골프 치시는 분들이 진짜 많더라구요!✨

✔️오늘은 #골린이 분들을 위해 골프웨어만큼은 프로처럼 입을 수 있는!!
4가지 #골프웨어 브랜드 리뷰를 준비했어요!
스코어도 중요하지만 남는건 사진뿐이라며~✌️

더 많은 골프웨어 사진은 인스타그램에서 만나보세요!!
⛳️ 밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#린드버그
#르꼬끄스포티브
#볼빅골프
#먼싱웨어
yoon jee : 밤비걸님 다양한 모습 보여주셔서 좋아요 ㅎㅎ
그냥 예쁘게 편하게 지내는 모습 뿐만 아니라 자연스럽고 고민하고 다양한 걸 시도하는 모습을 보여주니까 오래보면서도 응원하게 돼요 ㅎㅎ
호빵 : 와 골프 전혀 관심없었는데 밤비걸님이 너무 재밌어하시고 되게 진심으로 골프에 대해 말씀하시는 걸 보고 언제한 번 꼭 도전해보고 싶다는 생각이 들었어요...!
골프복 너무 잘 어울리세요ㅠ 첫번째 연보라 셋업 그냥 예뻐서 사고 싶어요....미치겟다...
안정은 : 진짜 코디센스 대박 .. 골프 하나도 모르는데 너무 재밌게 봤어용 ㅎㅎㅎ 옷이 다 너무 이뻐요ㅠ
두리쥬와쥬와 : 오오 골프옷이랑 장비소개 기다렸는데 드디어
언니 리뷰 목빠지게 기다리다가 저 골프채 pxg, 캐디백, 하프백 타이틀로 질러버린거 안비밀,,
ㅈㅇㅈ : 골프에 관한 영상도 좋네요ㅎ 신선하기도하고 진짜 요즘 여자분들도 골프를 많이 치시는것 같아요!!

KPGA 프로가 추천해 주는 남, 여 연령대 별 잘 어울리는 의류 브랜드!!

어느새 일상생활 속에서 만나도 낯설지 않은 골프 의류
하지만 막상 사려고 하면 어떤 브랜드가 나에게 맞는지 모를 때
골파고 이윤경 프로가 알려주는 남, 여 20대에서 50대
가장 잘 어울리는(주관적) 의류 브랜드 추천
광고 아님 주의! 앞 광고 아님! 광고 받고 싶음!
골파고 골프 인생 동안 보고 느낀 연령별 잘 어울리는 골프 의류 브랜드 추천!

# 골프 의류 브랜드 추천 # 골프 의류 추천 # 골프 브랜드

✅문의 tel 031-928-7477 mobil 010-2104-4702
✅주소 경기 의정부시 청사로 41 삼성프라자 11층
✅엘골프아카데미
✅블로그 https://blog.naver.com/lsw0012311​
✅인스타 https://www.instagram.com/lgolfacademy/​
- 의정부 최대 규모 250평 18타석
- 전타석 최고급 스크린 타석으로 운영
- 의정부 최초 카카오vx 도입
- 의정부 최초 트랙맨 도입
- KLPGA PRO 항시상주
-1:1 맞춤 레슨 커리큘럼
-의정부에서 골프 레슨 가장잘하는집
넬라빠커 Nella Parker : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤어요 혹시 테일러메이드는 어떠한 브랜드로 자리 잡으신 것 같나요?
밍맹몽 : 나이별로 브랜드가 아니고 몸에 따라 입게되는 것 같아요.. 몸에 핏되는 브랜드를 감당할 수 있으면 입는 거고 안되면 편안한 핏으로 나온 브랜드로..
박현경 : 오랜만에 업그레이드하셨네용~기다렸습니다ㅋ프로님 살많이 빠지셨네용~~~
에레혼 : 가격대 기준
마크앤로나. 세인트앤드류스
어메이징크리.PXG.
어뉴골프.타이틀리스트
윤호상 : 언더아머 입으셨네요 ㅎ

... 

#30대여성골프웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색