직장인임플란트시술잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:42:05 댓글 0

본문

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️
백마탄 : 왠만한 원장님들 보다도 더 현실적이고 깔끔하게 설명 잘 해주셨네요 좋은 정보 얻어갑니다!
나루터yjSchin : 깔끔한 정리 쉽게 이해갑니다^^ㅎ
최동주 : 설명을 참 잘 해주시네요
잘 들었습니다

이런분들은 임플란트 권하지 않습니다.

치과의사라고해서 무조건 임플란트를 권하지 않습니다.
시술보다 이후 관리가 매우 중요하기때문인데요.

오늘은 #임플란트 수술을 고민 하시는 분들께
꼭 기억하고 #주의사항 을 알려드리려고 합니다!

수술 전복용하고 있는 약이나 평소 앓고 있던 질병 등
주의 해야할 점이 많은데요
특히나 복용하는 약물이 있다면 수술 전
의료진에게 알리는게 정말 중요합니다!
또 임플란트 수술 후 관리를 위해서 꼭 필요한 것도 있는데요
이런 분들께 대구 범물샘 치과 류석현 원장이 속 시원히~ 답변해드립니다!
Hyang Ki : 골다공 주사를 1년 맞지말고 와서
임플란트 하자시던 칫과 선생님 의
말씀이 확실히 이해가 되었습니다.
감사합니다
조신자조신자 : 선생님 말씀에
공감합니다
마음이 고우신 선생님이시군요
감사드립니다
덴탈뉴스코리아 : 좋은 내용 감사드립니다
Park Young Min : 조근조근 설명잘해주시네요.. 좋은 정보감사해요.
배은영 : 저희 할머니 연세가 79세이신데
골다공증은 있지만 약은 안 드셔요
임플란트 해도 무방할까요?
아니면 골다공증이 있는 경우에는
치과에 가기 전에 받아야 하는
추가 검사들이 있을까요

임플란트, 왜 안해요? 비용? 통증? 시간? 다 알려드림!!

구강악안면외과 한민우원장님이 알려주는
임플란트 이야기! 왜 고민이신가요? 비용? 통증? 시간?
다 줄여드릴게요~

더와이즈치과병원
#임플란트 #치과 #치과치료

홈페이지: http://www.thewisedental.com/
블로그: http://blog.naver.com/thewise2828
문의전화: 02) 2608-2875

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

홍임기 : 마지막에 먹는 즐거움이라고 말씀 하시는데 이건 진짜 임플란트 할정도로 아파봐야 저 말이 공감이 백퍼 느껴질것입니다.
연쇄고백마 : 전 나이가 25살인데 치아가 어렸을때부터 너무 안좋아서 이제서야 치료하는데 일단 앞니 왼쪽 어금니 임플란트 했는데 앞니는 진짜 안아팠고 피도 안났는데 어금니는 마취도 잘 안받았고 피도 너무나서 지혈하면서 해서 시간은 좀 걸렸는데 그래도 진통제 먹으니까 괜찮네요
어쩌라고 : 만 18세, 19세의 나이입니다만 임플란트를 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충치를 심하게 방치해둬서 치아의 반이 나가 떨어져서 남은 뿌리 쪽 발치해내고 임플란트를 하자고 하셨어요~! 성장이 멈췄기에...^^ 발치를 한 지 2주 뒤에 나사를 심었고 골 유착을 위해서 기다리는 중입니다. 후기를 좀 말씀드릴게요. 저희 엄마도 저보다 먼저 임플란트를 하셨어서 어무니 후기랑 같이 말씀드리는 게 사람마다 다르다는 것을 보여드리기 쉽겠네요 :)
일단 발치는 제 어머니의 경우 하나도 아프지 않았다고 합니다. 근데 저는 잘 빠지지 않아 망치로? 깨부수고 비틀고 좀 난리를 많이 쳤어요...^^ 그래서 그런가 마취 풀리고 나서는 정신을 못차렸어요. 쇼핑을 그렇게 좋아하는데 쇼핑에 집중오 못하고 ㅎㅎ... 근데 진통제 먹고 하니까 괜찮았고, 다음날 활동이 가능할 만큼 아프지 않았습니다. 정말 안 아팠어요 ㅎㅎ
나사를 심을 때는 저희 어머니는 한결같이 아프지 않았다고 하셨고, 물론 저도 수술할 땐 아프지도 않았는데요, 마취를 했지만 나사가 뼈에 박히는 느낌? 맏 돌아가는 느낌은 드는데 그때 정신적으로 ㅎㅎㅎ 충격이 컸어요. 근데 아프진 않고 빨리 끝나더라구요~ 마취가 풀리고 나서는 하나도 안 아파서 오히려 마취 부위? 바늘이 뚫었던 ㅎㅎ 그곳만 욱씬욱씬, 신경이 쓰이고 아프진 않았네요.
사람마다 다 다르겠지만 전 크게 아프진 않았고, 제 어머니는 하나도 아프지 않았다고 하셨어요! 너무 겁먹지는 않으셨으면 하는 마음에 조금 상세히 적어보았습니다. 구강관리 열심히 꾸준히 하셔요ㅠㅠ
차차 : 월요일에 드디어 임플란트 하는데 아무리 90퍼라 해도 겁나네요ㅜㅠ 제발 저도 90퍼안에 들어서 별거아니네 할 수 있길.. ㅠㅠ 영상 잘보고 갑니다~~
Utube람보 : 5일 이상 아프다는 사람도 많던데, 최대 얼마나 통증이 오래가는건가요?

... 

#직장인임플란트시술잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,085건 1 페이지
게시물 검색