공연기획회사

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:30:41 댓글 0

본문

공연분야 취업에 대한 모든 것, 성공한 공연덕후 QnA [이너뷰]

#공연 #기획 #취업

성공한 공연덕후

현직 공연기획자가 알려주는 취업에 관한 이너뷰 A to Z

00:00 Intro
00:24 기획자가 되는법
02:05 실무적인 준비하는 법
03:38 필요한 자격사항
05:17 NCS시험 준비하는 법
07:25 어느 곳에 취업할 수 있는지
08:52 막내로 들어가면 무슨일을 하는지
11:15 면접때 받은 질문
13:55 센스있는 막내가 되기위한 꿀팁

Instagram : innerview_classic
Facebook : 이너뷰클래식
Mail : innerview21@gmail.com
녬 : 와..진짜 자세하고 너무 도움이 돼요ㅠㅠ
hanseo lee : 늘 좋은 정보 감사드립니다~^^
다형이다 : 혹시.. 27살 나이로 준비시작해도 괜찮을까요? 관련 경력이라곤 기획자가 아닌 배우로서 소극장 공연 해본게 다에요..

그리고 아카데미같은거 추천하시나요?
Minjun Seo : 아주 좋네요 잘 보고 갑니다 ^^
Emong : 혹시 학사 전공할때 복전을 병행하셨나요?

바쁘다바빠 현대사회 공연기획자의 하루는? | 콘서트 | 페스티벌 | 브랜드 | 기획자 | 글로벌 | 슈퍼엠 | 직장인 | 공연기획사 | VLOG | 로그인드메 ep.1

본 영상은 GOPRO로부터 제품을 지원 받아 제작되었습니다.

콘텐츠기획본부 x가리는 오늘도 현장을 찢어
눈떠보니 인천이었지만.. 오히려 좋아❤️

✔️ 본 영상은 GOPRO HERO 9으로만 촬영한 뒤 제작되었습니다.
✔️ 영상에서 사용한 GOPRO 제품이 궁금하다면? https://bit.ly/3kqDfVd

#드림메이커 #DREAMMAKER #로그인드메
블라블라 : 각 팀별로 이런 브이로그 영상들 많이 찍어주시면 이쪽 업종을 희망하는 사람들에게 많은 도움이 될 것 같습니다! 너무 잘 봤습니다! 감사합니다!
YordankaVo : I've watched almost all SM's Beyond Live concerts starting with the very 1st one, of SuperM.
My favourite events till now are Baekhyun's Light and TVXQ's concert, but I should say your work became better and better with the time.
Thank you for your hard work and I hope we, international fans, to have many other opportunities to watch our favourite artists.

Also I appreciate Eng. captions.
Greetings from Bulgaria!
HM Lee : 푸르덴셜 콘서트 보았는데 정말 멋있고 준비도 잘 하신 것 같았습니다!! 고생해주셔서 감사합니다♡♡ 슈퍼엠 콘텐츠가 참 부족해서... 이런 비하인드도 반갑네요
아현 : 이런 콘텐츠 자주자주 만들어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 잘 봤습니다!
삼월 박 : It's the daily life of a performance planner who works hard. Let's go! Dream Maker!

공연기획 취준생 브이로그 #01 | 취준하다 취업해버린 7월, 뮤지컬회사, 카페인중독, 혼술, 첫 회식

취업 스펙 쌓으려고 토익 공부하다 뮤지컬 제작사에 취업해버린 취준생

#혼술 #뮤지컬 #토익 #취준생 #브이로그
행벅바라기 : 제가 이제 4학년인데 공연기획 관련 경험이 전무입니다! 어떻게 나아갈지도 모르겠고 경험을 하고 싶어도 어떻게 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
취업을 하기 위해 어떤것들을 준비하고 어떤사이트들을 이용하면 좋은지 경험이 없지만 공연관련 일을 접할수 있는 방법은 무엇인지 알고 싶어요! ㅠ
YU : 혹시 대학은 꼭 나와야 할까요 ??공연관련해서 알바 크루 등 경험 쌓고 하면 취업 가능할까요 ???
리바이가집은홍차 : 안녕하세요 랄라블랑님! 제가 뮤지컬회사 기획팀 면접을 가는데, 혹시 취업준비할 당시 면접에서 어떤 질문 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 정보가 너무너무 없네요..
지안TV : 안녕하세요 대학로공연기획사 지안컴퍼니입니다 :) 공연기획쪽 취업준비하시는것같아 관심이생겨 들어왔다가 영상재밌게보고갑니다 ! :)
귀여운 명수아저씨 : 안녕하세요 공연기획 관심있는 재학생인데 취준과정 너무 궁금해요 ㅜ 스펙은 어느정도셨는지 초면에 실례지만 여쭤봐도 될까요 관련 대외활동 정도만이라도요! 전 정외과라서 완전 관련 없거든요 ㅜ

... 

#공연기획회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,087건 1 페이지
게시물 검색