비듬없애는샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 5회 작성일 2022-01-14 15:20:24 댓글 0

본문

비듬 박멸한 방법 (구독자 1000명이 도와줌)

갑자기 생긴 비듬에 넘 스트레스였는데
다시 뽀송해졌쟈넝

샴푸법 순서랑 추천템 1위부터 5위까지 전부 영상에 나옵니다
무물 참여해주신 분들 다들 넘 감사해요

사족을 조금 붙이자면
저같은 경우는 샴푸만 바꿔서 해결 될 문제가 아니었고
샴푸법, 드라이하는 습관, 샴푸... 전부 조금씩 영향이 있던 케이스라서
깔끔하게 제품만 추천하는 영상을 찍기엔 어려움이 있었어요
제품만 바꾼다고 해결이 되느냐? 음.. 그건 아닌 거 같아서요 ㅋㅋ

샴푸법도 꼭 참고하시고 소개해드린 제품들도 참고하셔서
비듬 고민 있으신분들 꼭 성공적으로 퇴치하셨으면 좋겠습니ㄷㅏ~!!

그럼 바위
현수아 : YES
- 미온수로 '충분히' 두피 적시고 샴푸
- 샴푸질 후 3분 방치하고 깨끗히 행구기
- 실리콘 샴푸 브러쉬 사용
- 가끔 두피 스케일링 제품 사용
- 드라이기로 두피 정말 '빠짝' 말리기

NO
- 뜨거운물로 지지듯이 샴푸
- 두피 조금이라도 덜 말리는 행위
- 적당히 행구는 행위

추천 아이템
- 헤드앤숄더 (클리니컬 스트렝스, 가려운 두피 케어, 쿨 멘솔)
- 약국 니조랄 비듬 샴푸
- 라우쉬 콜츠푸트 안티 댄드러프 샴푸
- 더바디샵 진저 샴푸
- 헤어 식초
Soo Yummy수야미 : 오늘 뜨거운물로 조지듯 머리 대충 적셔서 한번 대충감고 피곤해서 두피안말리고 누워서 언니영상 켰는데 바로 드라이기 켜서 말렸습니다.... 체계적인 비듬리뷰 .. 사랑해요..
시내리 : 오늘 영상 유튜브 회원가입하길 너무너무 잘했다고 스스로에게 칭찬해주고 싶을 정도로 유익한 것 같아요!!

26년 평생을 건조성 각질 비듬과 함께해온 1인으로서 제 팁을 쪼꼼 전해드리자면,

1. 결국 두피도 피부랑 똑같아서 저는 꿀이나 오일이 들어간 샴푸로 바꾸고 나니 조금 잠잠한 것 같더라고요.. 현재는 노실리콘 아보카도 오일이 함유된 샴푸를 사용하고 있슴돠 !
2. 머리감기전에 빗으로 머리 모발 방향+모발 역방향으로 충분히 빗질을 해주고 있습니다! 그러면 머리에 물 묻히기도 훨씬 쉽고 아는 미용사분이 그러셨는데 빗질만으로도 각질이나 노폐물이 70프로는 떨어진다 하더라고요 그래서 저는 머리감기전은 물론이고 평소 밤세안후에도 허리 뒤로 숙여서 빗질→오른쪽/왼쪽 옆으로 숙여서 빗질→앞으로 숙여서 빗질 이렇게 빗질을 꼼꼼하게 해주고 있어요 !
3. 말씀하신대로 머리에 충분히 물묻히는것과 찬바람 건조 매우 중요하고요, 헹굼 충분히 해주는것도 중요하고, 저는 거기에 더해서 머리 감고 제일 마지막 단계에서 항상 찬물로 한두번 헹궈줌으로써 마무리합니다 ! 여름이든 겨울이든 상관없이요 ㅎㅎ그러면 머리카락 단백질도 살아난다고 하는 것 같더라고요

진짜 비듬과 동거동락중이신 많은 분들…
힘내시고 우리 같이 열씨미 박멸해서 깨끗한 두피 가져보아요!!! 아즈아!!!!!
나영 : 진짜 사랑해요 진짜 생명의 은인이세요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜이렇게 정리도 깔끔하고 필요한정보들만 쏙쏙 주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 언니 진심….
이응리을 : 정리 넘 잘해...논리정연 정리왕 윤그린..회사에서 이렇게 피티하면 초고속승진 쌉가능일거같애.. 기승전결확실...

(*Eng) 지긋지긋한 지루피부염, 비듬 없애는 법 - 피부과전문의 [닥터필러]

오늘은 여러분들이 댓글로 많이 문의를 주셨던
지루피부염과 비듬의 발생 원인, 증상,
약국과 시중에서 구할 수 있는 연고와 샴푸,
도움되는 영양제 등 병원 안가고 혼자 관리하는 법
정리해봤습니다^^ 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#지루피부염 #지루성피부염 #비듬
#지루피부염완치 #지루피부염관리
#지루피부염스킨케어 #지루피부염화장품
#지루피부염영양제 #지루피부염치료
#비듬없애는법 #비듬제거 #비듬샴푸
#everskinclinic #koreandermatologist
닥터필러 피부과전문의 Dr.filler : 모든 비듬용 약제와 샴푸는 자극증상이 있을 수 있습니다.
예민한 두피를 가지신 분들은 잘 관찰하며 사용하시고, 도포후 가려움증이나 붉음증악화가 있는 경우에는 사용을 중단하는 것이 좋습니다.
Olivia : 보통의 영상처럼 괜히 진부한 설명으로 질질 끌지 않으시고 시원스런 설명 너무 좋습니다!!
오미수 : 피부과 영상중에 단연 최고시네요. 사견없이 의학적으로만 알기쉽고 명료하게 말씀하시니까요 진짜 깔끔해요. 제가 왜 진작에 김지은 선생님 채널을 몰랐는지 ㅠㅠ
한경은 : 필요한 정보만 압축하고 깔끔하고 간결한 설명으로 홀린듯이 봤습니다. 고객의 NEEDS를 정확하게 아시는 분. 영상 너무 잘 봤습니다!!
Hyunsuk Hong : 완전 이해및 도움 되었어요. 설명 짱이시네요^^

비듬 없애는법, 비듬 1도 없는 두피 만드는 비법

비듬 없애는법, 비듬 1도 없는 두피 만드는 비법
*ONE IZ : 건조한 거는 걍 드라이기로 머리말릴때 미친 듯이 흔들어재끼면 댐.그러면 비듬이 눈 오듯이 예쁘게 우수수 떨어짐
설리 잘 지내 : 매일 씻는데 하루 안 씻으면 미친듯이 간지러움
민민 : 머리감을때 비케몰 샴푸브러쉬 쓰는데 도움되네요 ㅋㅋ
?? : 사춘기 때 겁나 많이 나옴.
머리 감아도 5분 뒤에 간지려워짐
미필 탑솔러 : 헤어드라이기로 안말리면 뭐로 말려요?

... 

#비듬없애는샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,088건 1 페이지
게시물 검색