페퍼저축은행

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2022-01-14 11:36:40 댓글 0

본문

경기장 1열에서 서브 득점 눈 앞에서 보기! #Shorts

#AIPEPPERS#최가은#서브득점
⭐생동감 넘치는 서브 득점 장면을 공개합니다!!

전망 좋은 경기장 1열 View 찜콩!⛹
눈 앞에서 보고 싶은 장면이 있다면 댓글로 달아주세요!
페퍼저축은행 AI PEPPERS 배구단 : 전망 좋은 경기장 1열 View 찜콩!⛹
눈 앞에서 보고 싶은 장면이 있다면 댓글로 달아주세요!
BigLight : 가은선수 득점 넣구 너무 좋아하는게 보여서 좋아여 페퍼화이튕!!!!
소리아라 : 가은선수 진짜 멋있어요!!!! 항상 행복배구만 하세요!!!❤❤❤❤❤❤
미키마우스 : 가은선수 넘나 조아
MG : 0:21 산책 세레머니까지 완벽! 캬

✨어렸을 때부터 배구 실력이 남달랐던 엘리자벳 선수의 이야기 [페퍼STORY]

페퍼STORY 2편의 주인공 엘리자벳 선수 이야기를 준비했습니다!

엘리자벳 선수의 어릴 적 모습과 페퍼에 입단하기 전 엘리자벳의 이야기까지 오직 페퍼SROTY에서만 들을 수 있습니다!
앞으로도 페퍼에서 행배하며 많은 추억 쌓아갈 수 있도록 솔트분들의 많은 사랑 부탁드립니당~

다음 페퍼STORY 3편의 주인공도 기대해주세요~☺

구독✅좋아요✅알림설정✅으로 AI페퍼스를 지켜봐주세요

공식 인스타그램 instagram.com/aipeppers
공식 네이버포스트 post.naver.com/aipeppers
공식 홈페이지 www.aipeppers.kr
#AIPEPPERS #페퍼저축은행 #여자배구 #KOVO
wpdnjs dl : 경기하다가 스파이크에 상대가 맞으면 바로 코트 넘어가서 사과하더라구요 팀 동료들도 잘 챙겨주고 경기 내에서 분위기도 띄우고 실력은 뭐 말할것도 없고 암튼 엘리 최고!! 페퍼 파이팅!!!
사소한하루 : 타 팀 팬이지만
페퍼에 꼭 필요한 선수이자
전술의 핵심인 엘리자벳 선수가
다음 시즌까지 페퍼에 있어준다면
이번 시즌의 시행착오와 경험을 무기 삼아서
페퍼가 일을 낼 수 있지 않을까 싶습니다.
서리꽃 : 진짜 궁금한 게 많은 엘리였는데 자세하게 소개해 주셔서 넘 감사해요.
팀 성적 부진에 대해서 부담갖지 말고 페퍼스 선수들과 행복하게 배구 했음 좋겠어요.
엘리 화이팅!♡♡♡
Youngwoo : 엘리자벳 선수 너무 사랑스러워요. 코트안에서 분위기를 끌어올리려고 화이팅 하는 모습이 너무 멋지고요. 힘들겠지만 끝까지 페퍼의 큰 힘이 되어주세요 <3<3
Kang : 실력,인성 모두 완벽한
피지컬 입니다.
창단구단에서 승패상관없이
열심히 하는 모습 .!!!!! 좋아요
좋은해외 무대에 갈수 있는 실력.!!
그래도~~~ 페퍼선수로
오래기간 볼수 있으면 좋겠네요.
파이팅..!!

임인년을 맞이해 98년생 호랑이띠 지민경 선수의 활약 모음.zip [하이라이트]

범 내려온다~ 범이 내려온다~
2022 임인년 호랑이의 해를 기념해
98년생 호랑이띠 지민경 선수의 3라운드 활약 모음.zip을 준비했습니다

짧게 경기를 뛰었지만 페퍼스의 호랑이다운 경기력을
보여주어 더 기대가 되는 지민경 선수❣
완전히 부상을 회복해서 코트를 호랑이처럼 찢어버릴 때까지
솔트들 모두 함께 지민경 선수 응원해 주세요~!☺

구독✅좋아요✅알림설정✅으로 AI페퍼스를 지켜봐주세요

#AIPEPPERS #페퍼저축은행 #여자배구 #KOVO

공식 인스타그램 instagram.com/aipeppers
✍공식 네이버포스트 post.naver.com/aipeppers
공식 홈페이지 www.aipeppers.k
페퍼저축은행 AI PEPPERS 배구단 : 솔트들~ 새해 복 많이 받으시고 올해도 페퍼와 함께 해주세용~
여자배구직캠_치어리더직캠 : 민경선수 출전시간 늘어나면 날수록 2승에 달성에 빨리 다가갈수 있을거 같아요. 너무 무리하지 말고 완전한 컨디션으로 좋은 활약 펼치는 2022년이 되길!!
cheers : 웜업존에 있는 시간도 항상 운동하고 있는 모습에 감명 받았습니다. 지금 그 노력이 반드시 결실 맺을겁니다. 진심으로 응원합니다. 지민경 선수 화이팅!
박원영 : 지민경 선수 얼른 완벽하게 나아서 코트에서 맹활약했으면 좋겠어요 화이팅!!
Ka Young Kim : 민경선수 부상 얼른 낫길 바라고, 코트 안에서 많이 볼 수 있는 한해가 되길 바라요!! 지민경선수 팟팅!!!!

... 

#페퍼저축은행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,088건 1 페이지
게시물 검색