피라냐3DD보기

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 4회 작성일 2022-01-14 07:35:40 댓글 0

본문

새롭게 오픈한 워터파크에 '식인 물고기떼'가 등장한다면? [피라냐 3DD]

이번 영상은
지난 '피라냐 3D'에 이은 두번째 시리즈
'피라냐 3DD' (2012) 입니다
아리조나의 워터파크가 새롭게 오픈을 했습니다
사장은 '매니'의 양아버지인 '쳇'이었는데요
쳇은 돈을 아끼기 위해, 인근 호수에서 물을 끌어다 쓰게되고
그 호수에서는 피라냐의 알들이 부화를 앞두고 있는데..
사람들로 붐비는 워터파크장에서
피라냐의 공격을 막을 수 있을까요?

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

#피라냐3DD#피라냐2#피라냐영화#피라냐3D#Piranha3DD#영화#영화리뷰#결말포함#식인물고기#여름영화#영화추천
꾸찌 : 4:30 할아버지가 피라냐랑 같이 앙앙앙 거리는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최예성 : 너무 재미있게 보고 있어요
진솔한 리뷰 더 많은 내용 부탁드립니다^^♥♥♥
아카츠노나츠키 : 엣날에 친구가 관상용 피라냐 키워서 몇번 봤는데 근데 먹이도 되게 민감하고 되게 겁쟁이던데 이걸 보니깐 오늘 저녁은 생선 구이다!
최경희 : 예전에 봤던 영환데 공포스럽다기보다 좀 웃기더라구요 ㅎㅎ
[Ü.D]국가 인간 : ㅅL고Γ티ŀ비 방송은 우리나라에선 담을수없는 수위다 .. 일본 성진국가서도 짱먹을듯 인터넷방송이 이렇게 섹시할수가 ㅠㅠ

비키니 파티에 식인 물고기 피라냐가 나오면 벌어지는 끔찍한 일 [피라냐3D/영화리뷰결말포함]

안녕하세용 무비녀 입니다

무비녀 채널에 모든 영상은
저작권 승인을 받은 영상만 업로드됩니다

영상에는 결말과 개인적인 리뷰가 포함되어 있습니다.

간단 줄거리-
빅토리아 호수에서 열린 비키니 파티!
하지만 즐거움도 잠시...
엄청난 양의 피라냐 떼들이 호수에 있는 모든 것을 먹어치우기 시작하는데...

이번 영상도 재밌게 시청해 주시고 구독❤ 좋아요❤ 한 번씩 눌러주세용^^
감사합니다 ❤

#영화리뷰 #결말포함 #피라냐3D #영화리뷰결말포함
ᅳᅳ : 이거 후속작 엔딩이 진짜 골때리던데ㅋㅋㅋ 여기서는 피라냐들 애써 떼죽음시켰더니 '지금까지의 피라냐들은 죄다 새끼들이었다', 그리고 성인 피라냐들이 나오는 후속작에선 '피라냐들이 걸어다닐 수 있게 진화를 했다'. 후속작의 후속작에선 또 얼마나 골때리는 엔딩이 나올련지.....
최재훈 : 최대한 잔인한 장면 없이 영상 만들어주신거 좋다…
걸크러쉬 : 피라냐가 이렇게 무서울 수가...
[산청]석TV SEOK TV : 아까운 여자:대니
잘죽었다:감독.생식기가 잘리면서 죽는 부분이 우섭기도 했지만 다시봤을때부턴 불쌍했어요
세상 : 경찰말과 엄마말을 잘들었으면 인명 피해가 줄어들 을텐데

흉폭한 고대피라냐가 깨어났다!

영화 피라냐를 보기전 참고하고 보세요
유녀 에밀리아 : 나타나면 그냥 고압 전기를 물에다가 담궈 버리면됨
사람 : 2:34 ㅋㅋ뜻긴부분은 모자이크 안하고 가슴을 모자이크하넼ㅋㅋ
누구세요 : 물 다 뻬버리지

... 

#피라냐3DD보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,085건 1 페이지
게시물 검색