춘천관광호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 103회 작성일 2021-11-24 07:57:23 댓글 0

본문

춘천여행 브이로그 / 이 가격에 이런곳? (춘천 이상원 미술관 뮤지엄 스테이) 2탄

이상원미술관 제2탄!!
덕방부부 결혼기념일에 춘천에 있는 이상원 미술관 뮤지엄 스테이에 다녀왔어요
1탄 영상처럼 디너도 엄청 훌륭했었는데
조식도 정말 좋았습니다.

패키지 가격이 저렴한 편이라서 디너도 조식도
그다지 기대를 안했거든요
근데 왠만한 호텔 부럽지 않는 퀄리티라서 놀랐습니다.

조식을 먹고 이상원미술관에 산책 or 트레킹 or 등산을 했습니다.
거리도 적당하고 산속에 있는 곳이라서
공기맑고 날씨도 좋아서 너무너무 좋았네요

국내여행...그중에서 춘천여행을 염두해 두신 분들중에
숙소와 식사 그리고 볼거리 고민중이시라면
이상원미술관뮤지엄스테이 강추합니다.
특히 미술관의 그림들은 미술에 '미'자 몰라도
누구나 감상하기 쉬운...?
그냥 엄청 잘 그렸다고 생각되는 그림들이니
편하게 관람하실 수 있을겁니다.

꼭 가보시길 바래요

협찬 대환영합니다~
sjmonaco@naver.com

#국내여행#춘천여행#이상원미술관
MJ : 미술관 스테이 한번도 안해봤는데 신박하네요ㅋ
김성수 : 좋은곳 많이가시네 ㅎㅎ
jinjin : 결혼 5주년 진심으로 축하드립니다
넓은나라 : 힐링은 이렇게 하는군요... 도가니 조심해서.^^
김레인 : 가격이 넘넘 궁금합니담...

춘천 여행 필수코스 BEST9 /국내여행 추천 /강원도 여행 추천 /소양강스카이워크/ 해피초원목장 /산토리니 카페 /여기는 꼭 가보자!

#국내여행 #춘천여행 #강원도여행

## 드론 촬영은 사전에 비행, 촬영 모두 승인 받았고 관할 군부대에 허가 및 점검도 받았습니다. ##
------------------------------------------
개별문의는 오프채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
------------------------------------------
### 음원 출처 ###
Music provided by 브금대통령
Track : 너에게 -

-----------------------------------------
Track : 서울하늘 -

Track : 기억들 -

캣술사Catsoolsa : 우왕~ 제이쌤 덕분에 랜선 여행 잘 다녀왔습니다~ 최근에 코로나로 국내 여행 계획하는 중인데 제이쌤 영상이 정말 많이 도움이 되고 있어요~ 넘넘 감사합니당~
말잘남TV : 와 대에박~! jay쌤님은 어떻게 이렇게 좋은 여행장소들을 척척박사님처럼 어찌나 잘알고 있으신지! 감탄의 연속입니다
저도 예전에 여행미팅 장소를 춘천으로 잡았을때 산토리니카페에서 행사를 진행했었는데 jay쌤님 영상보니깐 완전 추억돋고 너무좋네요!ㅎㅎ
앞으로 여행관련 행사를 기획할때 jay쌤 채널에서 추천하는 장소부터 쭈욱 둘러보고 장소찾으면 바로 그곳에서 행사성공의 길이 있을듯합니다!ㅎㅎㅎ
JAY쌤여행TV 쵝오에요!!!ㅎ
심플하게 산다 엠마 : 춘천 예전에 한번 가봤는데 이런 명소들이 많이있었군요 한국가면 꼭 한번 가봐야 겠어요
평범한 리뷰 셩쁘 : 와 제이쌤님 덕분에 항상 좋은곳 알게되네요!! 영상퀄리티가 너무 멋져요
헬로수빈 : 좋은 여행지 멋진 영상으로 보여주셔서 랜선힐링하고 있습니다^^ 드론촬영까지 해주셔서 전체적인 경관까지 보여주셔서 너무 너무 좋아요 고퀄리티 영상 항상 감사합니다❤

강아지 때문에 일을 못해요

즐겁게 시청해 주세요~^^
봄(엄마) 2018년 9월 2일
달래(딸) 2020년 6월 2일

시청해 주시고 구독해 주시고 응원해 주시는 모든 분들께 감사드립니다~^^

Track : 참새 -

Track : 말괄량이의 하루 -

Artist : 오늘의 일기
Title : Cafe Breve Link :

아지맘 : 봄달래는 집사잘만나서 얼굴에 미소속에 저희 행복해요 하는표정 사랑스러운친구들♥
박상준 : 한국은 선풍기 정리하는군요,여긴 더워서 에어컨 빵빵하게 틀고 있어요,봄이달래 항상 보지만 너무 귀여워요 진짜
is뭔들♡♡ : 봄 달래야 ㅋㅋㅋ너희왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ이모가 너희보는맛에 살고 심쿵심쿵해 ♡♡사랑해♡♡
hea p : 세상에서 제일 눈치없는? 해맑은 댕청대청 달래야ᆢ너란존재는 진짜 이모를 평화롭게 하는구니ㅣ궁뎅이 살보시 보태는 봄이가 눈치하나는 짱
young Lee : 달래^^ 아빠 일하시는데
놀자고 꼬꼬 던져놓고 던
져놓고 ㅋ 에구 ~ 귀여워
안놀아 줄수없죠 ㅋㅋㅋ
봄달래 사랑해용 ♥

... 

#춘천관광호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,203건 1 페이지
게시물 검색