아모레 설화수

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 30회 작성일 2021-10-16 15:58:39 댓글 0

본문

아모레퍼시픽 - [설화수]

설화수제품 뭐사지? 설화수전라인테스트 해봄

#설화수#설화수기초#설화수방판#설화수추천

안녕하세요
바이랄라 입니다 ~

방판의 대표브랜드 설.화.수 의 5가지 라인의
특징도 알아보고 테스트해보는 영상입니다 ~

설화수 써보고 싶은데 뭐 쓰지?
설화수 선물하고 싶은데 뭐 사지? 고민이시라면 ^^

바이랄라 아모레카운셀러로서
블로그, 밴드, 인스타 통해서도 소통 환영합니다.

www.instagram.com/bylalla
임경자 : 여기서 판매하는게 무슨 설화수제품이야 너 가짜판매 하는거지
Rose kim : 엄마가 설화수만 쓰셔서요.^^
장현호 : 진설수에 쬐끄만 입자같은게 조금 들어 있나요?
Bummy : 30대 후반 남자가 쓰기에 어떨까요? 어떤 라인이 좋을까요?
su : 설명을 너무 잘해주셨네요.^^ 잘 보고갑니다^^

[ENG |광고] 아모레퍼시픽 직원이 추천하는 설화수 퍼펙팅 파운데이션 l 컬러홋수 안내 l 헤라 글로우 파운데이션비교 l sulwhasoo perfecting foundation

[광고 | 해당 제품을 지원받아 영상 촬영하였습니다]
이번 설화수 나온 퍼펙팅 파운데이션 리뷰 영상을 촬영했습니다!!
한스타Hanstar : 아모레퍼시픽 직원이 추천하는 설화수 파운데이션 영상을 촬영해봤습니다! (영상 촬영 및 편집은 근무시간 외 진행하였습니다) 시청해주셔서 감사합니다
태선비TV : 영상 보니 정규방송 CF 뺨치네요. 영상미도
너무 좋습니다. 솔직한 리뷰 영상 잘 봤습니다.
tokiyj : 역시 설화수가 최고죠
망고캣mangocat : 영상이 상당히 고퀄 편집 느낌이에요 오랜만에 왔더니 많은게 바뀌어져 있네요^^
조혜인 : 퍼펙팅 파운데이션 써보고싶어졌어요!! ㅎㅎ
저는 아모레퍼시픽을 꿈꾸고있는 대학생인데요 요즘 한스타님 영상 엄청 즐겨보고있어요!! 영상 많이 많이 올려주세용~~원래 댓글 같은거 잘 안쓰는데 너무 팬이라 용기내서 올려용 ㅎㅎ

... 

#아모레 설화수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,203건 9 페이지
게시물 검색