2019남자코디네이터

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 34회 작성일 2021-10-16 12:03:42 댓글 0

본문

성형외과 코디네이터 한달 됐어요 / 한달 차 코디는 무슨 일을 할까요? / 직원 브이로그

【기린라이프】

여러분 안녕하세요! 한달 차 코디 동민입니다
성형외과 코디네이터는 무슨 일을 하는지 보여드릴게요!

✔남자 코디네이터 지원 계기랑 ✔업무 팁도 있으니 놓치지마세요!
제 첫 직장 브이로그 재밌게 봐주세요:)

구독\u0026좋아요 부탁드려요
김소미 : 이런 영상이 몇 없었는데 자세하게 설명해줘서 고맙습니다! 멋있으세요
はいろ : 이런영상 너무 조아요!! 장래희망이 성형외과 코디여서 유익하구 재밌어요ㅋㅅㅋ
하하 : 일 열심히하는 모습이 넘 멋찌네요~~~~♡̷̷̷
ivy Park : 동민코디님 잘생겼어요!!!! 훈남!!! 멋찝니다~~!!!
석이 : 열심히 하시는 모습 보기 좋네요
코도 예술적이예요

[스카이캐슬]패션코디네이터가 알려주는 아워레가시 레녹스 이동휘 패딩

스카이캐슬 sky캐슬 패션코디 하빠선생님에게 배우는 아워레가시 레녹스 패딩
이동휘패딩 숏패딩 알아보자
하빠TV : 요즘 스카이캐슬이 핫하길래 재미를 위해서 이렇게 영상을 준비해봤습니다. 앞으로 다양한 컨텐츠가 준비 되어 있으니 기대해주세요 :)
정민규 : 이번 콘텐츠 재밌게 보고갑니다 ㅎㅎㅎ~~
DONGHYUN PARK : 오!!! 하빠님 이번 컨텐츠 완전 요즘 ㅋㅋㅋㅋ것들 같아요
정현규 : ㅋㅋㅋㅋ 연기가 거의 장수원씨 후려빰치네요
박민우 : 청바지랑 자켓 너무 이뻐요~!!

[직장인 브이로그] 병원 코디네이터 브이로그 하루동안 무엇을 할까요?

#직장인브이로그 #코디네이터브이로그 #병원브이로그 #Vlog

병원 코디네이터 일상탐구
병원에서의 하루가 궁금하시다면 ♡
강강진아 : 병원 코디네이터를 지원하려면 꼭 필요한게 어떤게있나요? 병원코디자격증이랑 다른거는 안필요한가요?!
멜로디가달라진거같애진짜안쓰는창법 : 귀엽구 똘똘하게 일 잘하시네요 ㅎ-ㅎ
ARTISM아티즘 : 매력넘치세요
Sydney봄봄 : 일하시는 모습이 넘나 매력적이세요~b 3종세트 드리고갑니다
ᄋᄋ : 병원코디네이터는 보통 몇살까지 일할수 있나요?

... 

#2019남자코디네이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,203건 1 페이지
게시물 검색