성감

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 23회 작성일 2021-09-15 16:45:27 댓글 0

본문

성감 높이는방법들중 추천하는것과 비추천하는것을 여산부인과전문의가 정확하게 나누어 알려드립니다!!!

여자도 성감을 높일 수 있습니다!!!
그러나 무분별한 시술은 피해주세요!!!
여산부인과의사로써 솔직 담백하게 추천 비추천시술을 자세히 알려드립니다.

구독과 좋아요 알람설정으로 여러분의 여성건강을 지켜주세요!!!

#여자성감 #성감을높이는방법 #성감주사

[라이브] 성의학의 정석 라이브 - 여성성감대 B-Spot?(강동우성의원 백혜경원장)

성의학의 정석 여성 성감대 제 3편 풀버전이 궁금하시다면? 아래 링크를 눌러주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=lDGDaD_eAys

강동우성의원 백혜경 원장이 여성의 성감대에 대해 알려드리는 세 번째 시간 요약 영상입니다!

#성의학의정석 #강동우성의원 #백혜경원장

콘돔사용하면 성감떨어진다?!

필요한 건 알겠지만...
가능하면 안쓰고 싶다는 콘돔!
그 이유가 느낌이 다르기 때문이라는데요.

정말 콘돔을 사용하면 성감이 떨어질까요?
비뇨기과 선생님이 그 궁금증 풀어드리겠습니다~

... 

#성감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,306건 1 페이지
게시물 검색