대만남자육성법

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2021-06-22 08:21:34 댓글 0

본문

거상 무자본 대만 스타트 전투퀘스트 부터 알캐기까지 화담선생의 추천공략

처음 시작하는 거린이 분들이 많이 고민을 하시는데
화담선생의 개인적인 무자본 대남 스타트 공략 영상입니다
보시고 도움 되셨으면 좋겠습니다.

기마궁수 스텟-체력 250에 올힘 찍어주세요
짐꾼-올힘
파르파티-올지
도술사-올지

영상중에 전투퀘만 나왔는데 전투퀘 하기전에
상업퀘를 일사천리를 받을때까지 하고나서
일사천리를 사용후 영상대로 진행 해주세요

일사천리는 신용도와 우호도를 더 올려줍니다

구독과 좋아요
안찬울 : 알캐고 뭐해야하나요?
조상연 : 어떻게 스텟 몇십개씩 찍나여?
박제홍 : 영상보고 열심히 하고 있습니다 지금 알캐면서 맹호까지 만들었는데 맹호가 사냥용이랑 패시브용있던데 스텟도 저거두가지로 나뉘고 광탄 치유만 남긴햇는데 다음 영상이 나오나요?
형쭈니 : 얼게가서 렙업및상재하라 했는데 상재가 먼가요?? 그리구 장수용병 셋팅 뭐부터 하는게 효율적인가요??
백기영 : 알캐기로 얼마나 모아야 할까요?

당신이 【대만남자】으로 시작해야 하는 이유 (거상 강철비)

▶ 당신이 【대만남자】으로 시작해야 하는 이유 (거상 강철비)
▶ 구독 : https://gtz.kr/4vYnc
▼ 더보기 ▼

방송은 매일 오후 7시 ~ 새벽 1시까지 진행됩니다.

▶ 진로상담 양식 : http://bj.afreecatv.com/lhs3892/post/40799292
▶ 방송 풀영상 : http://bj.afreecatv.com/lhs3892/vods
▶ 강철비 투네이션(영상기부) : https://toon.at/donate/2222

◆ 필요한 컨텐츠는 덧글로 말씀해주세요.
◆ 구독과 좋아요는 스트리머에게 큰 힘이 됩니다.
탑꼬방 : 나도 대남 스타턴데
탑꼬방 : 만렙음양 있어도 결국 개흑 만렙 필요하죠?
jy k : 4달전에 무자본 일본 개흑차 스타트해서 지금은 호선온라인 중인 유저입니다. 그렇지만 다시 시작하라고 하면 무조건 대만 광탄스타트를 할 것 같습니다. 광탄+만렙음양사+각뇌공이 워낙 성능이 좋아서..
다만 거상이나 rpg류 게임을 거의 안해본, 무자본유저라면 일본스타트도 나쁘지 않을거라 생각합니다. 일본스타트의 장점은 노가다의 강도가 차근차근 올라가고 게임의 다양성(세계일주를 하면서) 즐길 수 있다는 것이 있습니다.
반면 대만스타트는 10억 혹은 그 이상되는 광탄+음양사+각성뇌공 값을 위해 강도높은 알캐기노가다부터 시작해야해서 게임의 재미가 떨어질 가능성이 높다는 개인적인 생각입니다. 저 또한 거상에 10년? 만에 복귀한 유저라 그런지 개흑온라인이 너무 재밌었어요~

결론: 효율을 따져봤을땐 무조건 대만스타트. 일본스타트도 상황에따라 추천할만은 하다.
성목 : 일주일 전에 복귀한 거린이인데 저도 처음에 대남으로 하면서 알캐면서 할려고 했다가 아무래도 계속하다보면 게임을하는건지 일을하는건지 구분안될정도로 지루하고 재미없을까봐 일부러 일본 스타트했습니다. 세계일주를 해도 어차피 마지막에 오는건 대만이니까요 ㅎㅎ..
sukddak : 설명들어보니까 확실히 오래된 게임이라 여러가지 문제가 있구나...

광탄부터 기린까지 직진하는 최고효율 루트 #거상 #거상육성 #거상초보

안녕하세요 천하제일상 거상 신구서버 람썬입니다.
이메일 ▶ prenell1994@gmail.com
배경국 : 210광탄치유가 구하기가 어렵네유 ,, 신구썹
다이브_v k : 70일동안 ㅈ 빠지게 해야 ㅋㅋ 이제 유모차 타는구나 ㅋㅋㅋㅋ
파투율 : 이 영상만 몇번째 돌려봄
복귀 한달 다되어 가지만
직장인이라 아직 본케 170
항상 감사합니다
쫀득이 : 지느러미랑 집개발은 상재템인가요??
i.Q좋은후니 : 아거상ㅇ암것도모륵고 한50캐쉬로팔앗는데 남은게없네요 이거장수만들고지우고 반복하다보니 암것도없네ㅜㅜ

... 

#대만남자육성법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,369건 1 페이지
게시물 검색