디아일랜드블루

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:33:54 댓글 0

본문

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
서한주 : 영상으로 힐링하고 갑니다~ 너무 예뻐요
냐옹맨 : 몸매 ㅜㅑ
Physical Tr4ce : 노딱 매너 뭡니까 치워주세요
고래사어묵 : 진짜 찐변태긴하시다... 웨하스를 뜯어먹질 않나... 평점낮은데 골라 가시질않나... 점수 야점 드리겟습니다..
깨진돌 : 와 부럽다 ㄷㄷ

TRIP | 2박 3일 제주도 우정 여행 브이로그

*
안녕하세요. 이번 영상은 초딩 친구들과 다녀온 제주 여행 브이로그입니다. 2박 3일 동안 제주에서 친구들이랑 재밌게! 잘! 놀고 돌아왔어요 그럼 저는 일상 브이로그로 다시 찾아올게요✨ 항상 행복하세요

*

숙소 디아일랜드블루호텔 패밀리트리플룸
렌트카 갤럭시렌트카, 에코렌트카

jul 14
블라우스 THE현
팬츠 제곱
신발 쭈블리

jul 15
래쉬가드 올라
신발 크록스
튜브 케이에스몰
나시 르아르디
팬츠 마이오마이
신발 라룸

jul 16
나시 메이비베이비
팬츠 퍼스트데이 품절
신발 쭈블리

*

✨ instagram | https://www.instagram.com/yewonlog
✨ camera | canon g7x mark2, canon vixia mini, i-Phone7
✨ edit program | Adobe Premiere Pro

*

background music
VACATIONS - IN RETROSPECT
https://soundcloud.com/vacationsfanclub/in-retrospect
수현 : 얼마전에 제주도 다녀왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 문득문득 생각나서 멍하게 제주 바다 떠올리곤합니당...❤️❤️ 현생 내팽게치고싶네유..따륵 ㅠㅠ
신은지 : 혹시..더운가요??
O D : 예원님 16분 37초에 나오는 친구분 에코백 정보 여쭙고 싶어요! 항상 영상 잘 보고 있습니다
하개월 hamonthly : 우왕 제주도 부럽고요 !! 크흐 저도 가을에 갈건데 그때 재밌게 놀다 와야겠어요 ㅋㅋ
아뚱 Addung : 저도 제주도 여행 딱 작년 이맘때쯤 다녀와서 더 생각나고 그러네요 ㅠㅠ. 저희도 제주김만복부터 시작해서 너무 공감하면서 봤어요❣️

CNBLUE - I'm a loner, 씨엔블루 - 외톨이야, Music Core 20100130

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more clips of CNBLUE
http://www.youtube.com/playlist?list=PLA941C0D2CEEBF850\u0026feature=plcp

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/index.html
방송시간 SAT, 16:15
CNBLUE - I'm a loner, Show! MusicCore(쇼! 음악중심), EP198, 2010/01/30, MBC TV, South Korea
Sarah rasulipor : It's 2021 and im still here...
pt : 지금 보고있으면 조용히 좋아요 눌러
쿡 요 : 우리나라 밴드씬 레전드의 시작
쿡 요 : 씨엔블루는 레전드 가수임. 댄스그룹 가득한 케이팝에서 유일하게 살아남아 최정상 그룹까지 올라감. 고작 데뷔 14일만에 1위하고 결국에는 1군 차지. 1군 중에서도 음원 음반 팬덤 대중 인기 다 되는 그룹이 씨엔블루였음. 진짜 비주얼은 당연하고 무엇보다 실력이 미쳤는데 우리나라에서 저평가가 심함. 해외에서는 한국의 콜플이다. ㄴㄴ 뭔소리냐 마룬파이브임. 으로 서로 난리던데 한국은 까내리기 바빴지. 그정도로 해외에서는 실력부터 알아주는 밴드.
쿡 요 : 락발라드형 밴드인 버즈랑 ft 뒤를 잇는 씨엔블루는 전형적인 락발라드가 아니라 한번도 본적 없었던 독특하고 센세이션하고 세련된 음악을 들고 나왔음. 씨엔블루 노래 2010년부터 현 2021년까지 수록곡 하나도 빠짐없이 일본음반도 빠짐없이 다 들어보면 하나같이 다 세련됨. 씨엔블루 인기가 죽지 않고 전세계를 아울러서 유지되는 이유는 씨엔블루만의 유일한 색깔때문일것임. 괜히 콜드플레이 마룬파이브 소리가 나온게 아니지. 내가 이렇게 까지 예찬하는 이유는 씨엔블루 콘서트 보면 1분? ㄴㄴ 걍 시작하자마자 이해할걸?

... 

#디아일랜드블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,880건 1 페이지
게시물 검색