그랜져2004년식

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 95회 작성일 2020-10-29 12:14:01 댓글 0

본문

현대의 3번째그랜저(그랜저xg)자세히 한번살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘 소개해드릴 차량은 2004년식 북미형 뉴그랜져XG입니다.
제가 컴터를 잘다루지못해 편집 시간이 너무나 길어지네요 ㅎㅎ
많이 부족한 영상이지만 재미나게 봐주시구요 그당시 추억을 조금이라도 느끼셨으면 좋겠습니다. 다음주에는 엔터프라이즈가 방영예정이구요 다다음주는 올드카하반기 전국정모영상 그리고 쏘나타3 영상이 준비되어있습니다. 영상시청해주시는 구독자 시청자여러분 감사드리구요 항상 노력하는채널되도록하겠습니다 날씨가 많이춥네요 감기조심하시구요 감사하고 사랑합니다

차량협찬문의 카톡inee1063
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Blue.P - Letter
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/logsquare
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425609
replay car(리플레이카) : 죄송합니다 잘못된정보가있어 정정합니다 xg의프레임리스도어는 국내독자개발 고급세단최초의 적용모델이구요 국내최초의 프레임리스도어차량은 많이알고계시는 티뷰론입니다
감사합니다
Donguk Shin : 저때 40대 중후반 중산층 가정의 차는 크림색 외관에 베이지 인테리어 XG였지
박준규 : XG. 2.7 Lpi 05년식 타고있어요 ㅎㅎ 아직 그럴만한 부식도 몇개없고 잔고장 없고 왠만한 요즘차들 잘따라다니고ㅎㅎ 저영상에 나온분 스포일러가 굉장히 탐나네요 파실생각있으시면 저한테 각개해주세요~~
차영철 : 댓글이 다 저차 좋다고 하는 글이 많은데 사실 저때의 현대차가 현대 역사에 최악의 차만 만들던 시절이었지 아반떼 소나타 그랜저 트라제 산타페 죄다 녹나서 하부가 다 썩어나갔는데 저때 현대차에서 녹안나는 차는 에쿠스 다이너스티 투스카니뿐이 없었지..
N.Y.P.D POLICE : 북미형이면 "아제라"아닌가용?
전면부 범퍼 양끝쪽에 호박등이 달린걸보고 북미형인걸 진작 알아차렸습니다.
그리고 후면부는 후진등이랑 제동등만있네요.
방향지시등은 제동등이랑 같이 점등하는 방식이어서 빨간색으로 점등될겁니다.ㅎ
블루랑 : 이천년초 엑스지. 최고였죠
소시소시 : 이런 올드카는 그냥 아무것도 안건드리고 순정자체로가야 간진데
chickenhead : 전 xg 2.0 아직도 타고있어요..ㅎㅎ
Ilhaeng Cho : 연비는 많이 안좋지요 ?
Ilhaeng Cho : 자가정비는 안하시나 보지요 ?

[판매완료]뉴그랜져XG 99만원 새벽에 전화좀 자제해주세요 ㅠㅠ흑

해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
뉴그랜져XG 흰색 진짜억울한 사고!
폐차값만 60만원입니다. 지금 전화주세요!

#뉴그랜져XG
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#뉴그랜져XG 차량정보
최초등록 : 2004.01.07
주행거리 : 160,000km
색상 : 흰색
사고유무 : 사고있음(프론트패널,운전석휀더,앞문,조수석뒷문교환)
용도이력 : 없음
판매가격 : 99만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
중고차정우모터스 : 해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
조영우 : 혹시 시동걸린 채로 영상 촬영하신 건가요?
진윤수 : 그냥 선생님 타시고, 뒤에 보였다 안 보였다 하는 파랑 비틀은 얼마요?
사랑해 : 진짜 부탁하나 하고 싶은데 차파시는분들 고객관리어쩌니저쩌니 그라지말고 기름최소한 한칸정도는 남겨놓고 파셨으면 좋겠어요 불들어올때까지 기름있는건 정말 아니듯 싶어요.
카페랑랑 : 소3 3만키로 흰색무사고차 99만원 팝니다.
원격시동, 네비, 블박, 후방센서, 오디오 스피커등
베가스 : 스펙트라 등 너무 싸게 파시네요~ ㅎㅎ
베가스 : 만 16년 된 차인데 1년 1만키로 운행되었는데~ 한 1~2년 타면 좋을 듯
문통 : 속이 다썩었지
김민준 : 정말 저같은 서민들을 위한 프로그램인것같습니다~ 앞으로도 좋은 매물 부탁드립니다~ 감사합니다!
wwtt C : 사장님 100원 미만 차량 또 올려주세요! 구매하고 싶습니다.

1999년식 그랜저 XG가 9.5만km? 이 차를 왜 샀을까? Hyundai Grandeur XG 3.0

1999년식 그랜저 XG를 구입했습니다.
주행거리가 10만 km가 안 되는, 상태가 괜찮은 놈입니다.
그런데 이런 똥차를 왜 샀을까요?
이규림 : 각쿠스도 물침대 승차감ㅋㅋ
최정숙 : 갈리상태잘되어있네요..
러블리무민 : 어린나이에 첫차로 타고있는데 정말 잘나가고 잘서지만 연비가 답도 없습니다.. 기름없어지는게 눈에 보일정도라..ㅜㅜ
김재우 : 음그랜저xg는좀그렇고그랜저다이너스티가낳은듯
선민규 : 잘 안 나간다며는.....변속기를 봐야 되는거 아닌가요??
바나나우유 : xg 싫음... 할배차 같이 보여서 싫음. 마티즈랑 레이가 이쁨..
Dr Dre : 약간 곽철용 상이시네요
서창교 : 저는 2002 년식 L25 를 26만 KM 타고 있는데 아직
잘 타고 있고요 바퀴 윗쪽 녹슨 부분은 현대AS 김포 카독크에서 무상으로 4군데를 다 수리 받았어요 지금도 별 문제 없이 잘 타고 있습니다
이의환 : 앞에. 말이 너무길어 계속해서 보는거 포기합니다
Joseph Lee : 양평이군요

... 

#그랜져2004년식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색