면허 기능 시험

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 153회 작성일 2020-10-29 07:39:53 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
끼라루스 : 어제 최종합격했습니다 이 영상 정말 10번씩 보고 가세요 ㅜㅜ 교육받기전에 봐야 조아요
김맑음 : 출발전에 좌측깜빡이 키고 삑-소리날때 끄다가 힘조절이 안되서 우측깜빡이가 켜지는데 감점되나요? 연습할때보니까 그냥 넘어가던데 감점요인이 아닌가요?
박주희 : 감사합니다 감사합니다,,,,,,방금 합격했습니다ㅠㅠ
김제쥐 : 유익한정보 감사합니다
저도 면허증 도전하려구
하는데 두려움 때문에 망설였는데
영상 많이 보고 올겨울 꼭
도전해 보려고 합니다
구독 하고 갑니다
김용민 : 2종기능 한번에 합격 못하면... 운전 안하는거추천......
김채영 : 담주에 장내기능 시험 보러가는데 이 영상보면서 독학중이에요! 꼭 붙어서 댓글 남길게요~ 영상 감사합니다☺️
배현희 : 오늘 장내기능연습하고왔는데요 진짜 그데로 갈켜주시네요 영상많이보고 낼붙을께요^-^(금방 영상다시보면서 돌발시 급브레이크먼저 그다음비상깜빡이!)
MIJI LEE : 자꾸 우회전할때 탈선하는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠ
유튜브댓글달기 : 진짜 필기는 못하면 본인이 시간을 더 투자를 하면 그만인데 운전 실기는 공부할 시간이 정해져 있고 수강료도 존나 비싸서 재능 없으면 돈이 술술 새는게 답이 없음

운전면허 기능시험 2종보통 시험전에 보고가야할 영상! 한방에 합격하기 꿀팁! 신갈운전면허시험장

운전면허 보고 왔습니다:)
한방에 100점으로 탁! 붙었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
헿~ 영상 켜두고 소리로 연습해도 좋고!
중간중간에 제가 꿀팁 적어두었으니까 체크해주세여!

기분이 좋아~ 이제 고초야 차 좀 빌려줘라!
그루의하루 : 내일 부터 학과교육 들으러가요, 이거 기능 시험보는날까지 백번은 보고 갈게용ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당❤️
lucia jw : 어제 저녁부터 오늘 기능 시험 직전까지 계속 이 영상보면서 복습하고 오늘 기능 시험 합격했습니다! 긴장된다고 아무 것도 안 하고 대기시간 동안 다른 사람 합격하는지 실격하는지 방송만 듣고 있었으면 실수 한두개 더해서 떨어졌을지도 몰라요. 영상 보고 있으니 복습도 되고 주의해아할 사항도 계속 숙지할 수 있어서 침착하게 시험 볼 수 있었어요. 정말 감사합니다 :D!
졸귀탱사이온TV : 와아우 도움 많이되었어여어어어어어
이열심히 : 이 영상 보고 기능100점으로 합격했어요❤ 감사해요
세훈똥꼬비비빅 : 토요일날 시험인데 이거보고 붙을래영 !!!
나하잇코난 : 저 이번 말일에 장내기능시험봐요!!!!!! 꼭 붙을꺼애요 흐극
진경희 : 이번주 시험인데 많은 도움이 되었어요~^^
소녀 : 차 타면 채점기 화면 저절로 뜨죠? 비상점멸등 눌러야 하나여?
amuguna : 경사로에서 악셀 밟을 때 속도 20 넘어도 감점인가여?
원해연 : 저 이거 보고 붙었습니다~ T자 후진 주차에 학원에서는 기어 바꾸고 핸들 다 돌리라고 해서 그것 빼고는
리얼하게 도움 많이 받았습니다^^

운전면허 장내기능시험 - 2종 보통

골든벨 출판사 제공.
운전면허 장내기능시험 포인트 강의

동영상 운전면허 실기시험 테크닉 장내기능 \u0026 도로주행
http://www.yes24.com/24/goods/57820462
복숭아냠냠 : 하시발 개긴장되네 내일인데
hailong piao : 후방카메라 보고해야지 지금 후방카메라 없는 차가 어데있냐?
Hyeon S2 : 5:27
송윤나 : 시험
이명광 : 직각주차 선밟았잖아요
운동운동 : 하 두 시간뒤에 재시험입니다 ㅠㅠㅠ 무서워요
김호 : 시끄러워서 여자목소리 안들린다
훝훝 : 핸들 돌리는게(코너 쪽에서)너무 감이 안잡혀서 이 영상 계속보면서(+허공에 손 돌려가면서) 강사님 핸들 어떻게 돌리는지 봤는데 오늘 기능 교육받을 때 너무 도움됐어요!! 이 영상 꼭 보세요!!!
안지민tv : 나는운전게임에서 다100점으로합격함
안지민tv : 2종쉽ㅈㅅ~

... 

#면허 기능 시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색