부산병원

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 50회 작성일 2020-10-29 07:35:24 댓글 0

본문

생명을 구하는 응급실 사람들 / 치열한 생명의 최전선 응급실 / 응급의학과 인턴 / 응급의학과 전문의 / 대학병원 응급실 [그곳,그사람]

2018년 01월 11일 방송(인제대학교 부산 개금 백병원 응급실)
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알람버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알람이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
-------------------------------------------------
* 부산MBC 유튜브
http://bit.ly/2pYoLQA
--------------------------------------------------
* 부산MBC 뮤직월드 Official
http://bit.ly/2xcJoMw
---------------------------------------------------
* 마봉춘 스튜디오
(부산 콘텐츠 크리에이터)
http://bit.ly/3026wd7
--------------------------------------------------------
부산MBC 스포츠마니아TV
https://www.youtube.com/c/SportsManiaTV
=================================
#응급실 #간호사 #부산MBC
=================================
부산MBC : 다음편 남자 간호사 이야기
볼 수 있습니다. 많은 시청 부탁드립니다.!
ᄆᄆ : 응급실 진짜 바쁘구나... 와... 대박. 진상 환자에게서 의료진들의 지켜줄 수 있는 시스템이 필요해 보이네요. 속상합니다.
그녀의갱 : 술도 음식이라 맛으로 마시다가 취하면 그만 해야 하는데, 그게 아니고 취할 때까지 마시고 거기서 더 마셔서 완전히 맛이 가야 멈춤.
진짜 술버릇 잘못 배우면ㅜㅜ 주변 사람들에게 평생 폐 끼치며 살게 됨.
6jot-pal9 : ㅉㅉ 돈만 밝히는 의사들..
은솔양 : ㅠㅠ
우주 : 13:10 보안팀이 지보다 키크고 말 딱잘라서 하니까 바로 꼬리내리네... ㅉㅉ
안민이 : 진상환자들 정말답이없네진짜!
안그래도힘든의사쌤과간호사쌤들한테뭐하는거래.?아놔진짜 진상들
말이안나오네
HAJI. : 13:06 ? 여자 싸대기 안 때려...? 나 같으면 싸대기 때렸을 듯 진짜;;;
MH L : 매일 성경을 읽고 목사님들의 설교를 들어도 같은 본문에 대한 해석은 왜 사람마다 다른 걸까요? 분명히 말씀을 통해 하나님께서 우리에게 주시는 뜻을 알아야 하는데, 그 뜻이 매번 달라진다면 그것이 과연 진리일까요?
H. Crespo : 진짜 응급실은 정신노동, 육체노동 개극한 직업이네....

[부산대학교병원] 막내 탈출 성공? 세상의 모든 막내들에게 (feat. 흉부외과 귀염둥이)

#슬기로운 의사생활_현실ver
#막내 탈출하는 법으로 화제가 된
#부산대학교병원 귀염둥이 !
막내 탈출 했을까요?
세상의 모든 막내들에게 전합니다!
LEO : 헐 후기영상까지 있는지 몰랐어요 ㅋㅋ 호성선생님은 시간이 지나도 넘 기여우시네여 !!
운동중독될뻔 : 막내 힘내라 세상의모든막내
야클 : 흉부외과 전공의는 군면제 해줘라
그정돈 공감 얻을수있잖아
Ἀσκληπιός Ἀσκληπιός : 교수님 존예다
이수진 : 슬기로운 TS의국 생활 ^^
장경준 : 잘 봤습니다 ~
Lvad 환자입니다..
박소영 : 부끄러워서 어쩔줄 모르시는 모습이 보기좋습니다
좋은 써젼이 돼세요 호성샘
Yong Beom Shin : 두분의 케미가 참 좋으네요~~재밌게 봤습니다

부산대학교병원 홍보영상(본편)

부산대학교병원 홍보영상(본편)

[ 당신에게 가장 가까운 혁신 ]

홈페이지 : https://www.pnuh.or.kr
주 소 : (49241) 부산광역시 서구 구덕로 179 부산대학교병원

*대표전화 : 051-240-7000
*응급전화 : 051-240-7158
부산대학교병원 : 1월 31일(금) 마감되었습니다. 댓글 이벤트에 참여해주신 여러분 감사합니다!
010 play : 조민에대해 확고한 결정을 내시요 부산대학병원은 명애.이미지를 위해서
잘처신하시오
조민땜에 부산대학병원 의료진의 얼굴에 똥퍼붓는 일이 없기를
Dong Il : 이건 또 뭐야! 조민 다니는 그 학교 맞나!에잇
천사왕자 : 대한민국에서 두번째로 큰 도시에 대학병원
윤성식 : 지랄 염병들 처하고 자빠졌네 홍보 개멋지게 하고있네 5월15일 응급실 내방했음 다리 칼로 찔려서 CT촬영및 몇몇 처치받았음 찢어진거 꿔매고... 누워있는데 아무것도 못먹어서 속이 너무 쓰려서 돈 지불할테니까 죽이라도 좀 부탁한다고 했더니 인턴이고 의사들
다 지나가면서 쌩깜 열받아서 언성 높였더니 인턴새낀지 나보고 조용히 하라면서 욕을함 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 경찰 불렀음 경찰분 오니까 그 인턴인지 그새끼가 나도 자기한테 같이 욕했다고 거짓말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 부산대학병원 부끄러운줄 알아라 오죽했으면 거기 보안쪽 근무하시는 분이 내가 수납하고 기다리는동안 그분 사비로 빵.우유 사다주심 그분 말, 본인이 생각해도 의료서비스에 비해 치료비는 둇나게 처받아 먹는다고 함 ㅉㅉㅉㅉ
의사고 간호사면 머하냐 인성이 걸레들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실명하고 전번 공개하라면 할수있음
이현주 : 부산대학교병원!너무 자랑스럽습니다!!!
zozoyoume@hanmail.net
복금 : 부산대학교 병원이 있어서 부산 시민으로서 너무 든든합니다^-^ !!
앞으로 유튜브로도 여러 정보들, 영상들 많이 볼 수 있어서 기대되네요 !
유튜브 채널 구독 & 좋아요 완료!
인스타그램 팔로우 & 좋아요 완료 !
loveyhannn@naver.com
lee kj : 영상 잘봤어요 부산대학교병원이 있어 든든하네요 모두 힘내세요
kimshiny77@gmail.com
서사직 : 화이팅입니다
wh9158@naver.com
junghyo jung : 무궁한 발전을 기원합니다
junghyo@amc.seoul.kr

... 

#부산병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색