웨딩촬영커풀룩

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 190회 작성일 2020-10-28 16:17:11 댓글 0

본문

[sub]셀프웨딩 커플룩 스타일링 8가지 팁 (스타일리스트가 콕 찝어서 알려줌!feat.러스틱아그네스) Korean Wedding Styling

[자막켜기] 설정 하시면 자막을 보실수 있어요!

안녕하세요. 러아배 입니다 :)
스타일리스트로 활동 하면서 웨딩 스타일링도 참 많이 해봤고 샵도 운영중인데요.

요즘은 셀프웨딩촬영 많이 하시잖아요.
그런데 어떻게 입어야 할지, 어떻게 신랑이랑 맞춰야할지... 고민이 많이 되실거예요 ㅠ
저 조차도 스타일리스트라서 잘 할거라는 예상과는 다르게 후회되는 부분이 너무 많아요.
스스로 혼자 준비 해야 한다는점 ㅠ
웨딩촬영때 준비할건 많고 예산은 한정되어 있고 ㅠ
이쁘게는 찍고싶고.. 휴.. 모든건 다 내 욕심이고 ㅎㅎ

그맘 다 알아요 ㅠ
누군가가 옆에서 다 스타일링 해줬으면 좋겠다 ㅜ
'나도 스타일리스트가 있었으면 좋겠다' 라고 생각한 현직 스타일리스트ㅋㅋ

콕 찝어서 알려드리고 싶은 팁을 정리 해봤어요.
셀프웨딩 촬영 전 보시면 도움이 되실만한 스타일링 팁 8가지입니다.

00:43 웨딩테마컬러 팁
01:01 컨셉1.모던,심플
01:39 컨셉2. 빈티지
02:24 컨셉3. 보헤미안
02:54 컨셉4. 캐주얼
03:11 컬러매치 팁
03:40 체형보완 팁
04:08 레이스 드레스 팁

도움이 되셨다면 좋아요! 잊지마세용!!
구독은 무료입니다 ^^ ㅋㅋ

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

스타일리스트 배선영의 트래블 스타일링북

전국 온오프라인 서점 판매중!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

스타일원미
http://www.style1.me

------------------------------------------------------------------------------------------------------

러스틱 아그네스
http://www.rusticgnes.co.kr

인스타그램
@agnes_s_bae

블로그
https://zizibemodel.blog.me

웨딩 촬영 드레스, 한복, 캐주얼 등 웨딩촬영을 위한 의상 고르는 팁!

퀴니와 렐라의 경험을 토대로 웨딩 촬영 드레스 후회없이 고르는 팁을 공개합니다
추가로 한복과 캐주얼 의상, 그리고 신랑 수트도 고르는 팁을 소개해요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
캐츠비 : 안녕하세요~ 퀴니렐라님! 너무 유용한 정보였어요!
화면 속 경성스타일 복고풍 양복 너무 이쁜거 같아요 :)
혹시 어디서 촬영용 예복 대여하셨는지 알수 있나요??
여성 캐주얼로 빌려입으신, 민소매 드레스는 어디서 하셨는지두요!
마끼모카 : 스튜디오촬영은 꼭 해야겟죠? 스몰웨딩.미니멀웨딩을 하려고 준비하는데..스촬 안할까하거든여..사진은 결혼식때 스냅으로 남길까 하는 생각도..예랑이는 하자고하는데.고민이네요
KYUNG EUN : 오늘도 너무 유익했네요~ ㅎㅎ
부토니아도 알았어요 ㅋ

아 전에 의견 반영한거 들어주셔서 감사해요:)
훨씬 보기 좋았어요^^

[결혼준비 웨어딩] 웨딩촬영 전에 꼭 챙겨야하는 준비물은 뭐가 있을까?!!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

웨딩촬영 체크리스트를 만들고 나니까 너무 아쉬운게 많아서
후속편으로 준비물 편을 준비해봤어요
촬영체크리스트와 연장선으로 생각하고 봐주시면 좋을 것 같고
혹시라도 이 영상을 먼저 보신 신랑,신부님이 있으시다면
체크리스트도 꼭 봐주시면 보다 완벽한 웨딩촬영을 하실 수 있으실거에요

촬영 체크리스트 링크 :
https://www.youtube.com/watch?v=GZXB0uuqg-Y

(협업문의: wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #촬영체크리스트 #웨딩촬영전준비사항 #웨딩촬영체크리스트

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩촬영전준비사항 #웨딩촬영체크리스트
김은지 : 궁금한게있는데 신랑 기본정장은 두벌이나 필요한건 왜 그럴까요??
신디테리어 cindyterior : 촬영 준비물영상 엄청 열심히 보고 메모해서 웨딩촬영 잘했어요~ 감사합니당
박혜진 : 혹시 웨딩 속옷은 어떤 걸 말하는걸까요~~?
이윤하 : 오빠한테 꼭 영상공유해줘야지...... 꼭꼭꼭!!
황민지 : 첫촬영예복은샵에보관 이게 어떤건지잘이해가안되요~~~!
그리구 현장에 청첩장준비하는거는 어떤분에게드려야하는거여서준비하는건지..궁금합니당ㅎ
랄랄_장사안해 : 항상 좋은정보 감사해용~
Do Whatever U Want하싶다해 : 늘 꿀팁 감사드려요 :-) 보시는 분 모두 촬영 잘 준비합시다 ㅎㅎㅎ

... 

#웨딩촬영커풀룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,733건 65 페이지
게시물 검색