정품충전기

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 188회 작성일 2020-10-28 11:55:12 댓글 0

본문

아이폰 케이블 아무거나 썼다가 생긴 일

아이폰은 150만원 짜리인데 케이블을 2000원 짜리 썼다가

아이폰이 ....ㅜㅠ 여러분 MFi 인증 케이블 사용하세요. 가격차이도 얼마 안 나요.

MFi 인증 케이블 찾기: https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS
위조, 미인증 케이블 구분하기: https://support.apple.com/ko-kr/HT204566
블랙하늘색 : 애플이 MFI 인증 주고 돈 받아서 하는거라, MFI 인증을 안 받은거 뿐이지 동일합니다. MFI 는 성능차이라기 보다 인증서 값. 그래서 사용후기 보고 이상없이 사용중이라면 사는걸 추천!! 예를 들어 노혼 베터리를 쓸지 비싼 정품 베터리로 교체 할지 선택 사항이지만, 노혼으로도 다들 잘 사용하고 있죠.
ᄇᄀᄒ : 아이폰살때 주는거 쓰면 되요??
llllllll : 맥선생님은 사랑입니다,,,,❤️크으으으
우주 : 맥선생님 도와주세요 !!!

아@@ 에서 mfi 인증 제품이라고 사긴 샀는데 5개월만에 " 이 액세서리는 지원되지 않을 수 있습니다." 라고 떴거든요 그러고 충전 안되는데 이게 일련번호가 아닌 브랜드로 검색하거나 그 해당 페이지에서 알려주는 번호로만 검색 가능한것 같은데 그런식으로 훼이크 줘서 인증이라고 할수도 있을가요? 5개월만에 4개 제품중 3개가 동시에 같이 사용하고 있었는데 사용이 안되었어요. 저런글
뜨면서 저글 뜨면 미인증이라는데 물어보면 인증이라는데 뭐가 맞는지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아포쓰네스코 : 진짜 꿀팁 아닌가요? 알려주셔서 감사해요~
(๑•᎑< ๑)♡
jack smith : 사설 수리점 에서 절대 수리 하지 마세요. 정품 아닙니다.
전광훈. : 애플 라이트닝이 얼마나 그지 같은지 알게되는 영상
강찬우 : c to 라이트닝 구매할려고 하는데 애플 정품케이블이랑 벨킨 둘 중에 어떤걸 구매해야 할까요?
ᄋᄋ : 아이폰 보증기간이2년이라 상관없지 않나요
헤이헤이 : 삼성콘센트에 케이블은 mfi껴도 되나요??

정품 충전기와 가짜 충전기 구별하는 방법 6가지

신기하고 흥미로운 주제로 영상이 매일 오전 8시, 오후 2시, 저녁 6시에 업로드됩니다. 구독 좋아요 댓글 ♥ ---------------------------- ♥ 출처 : 티스토.\r
\r
삼성 정품충전기와 가품 충전기의 비교입니다. 기타 설명글 : \r
\r
1M 충전기는 굉장히 불편했어요. 마침 고장도 났고, 침대도 2층침대로 바꿨죠 영상 보셨나요?ㅎㅎ 그래서 구매한 무려 3M 충전기!!! 개봉기입니다♡.

충전기 없는 아이폰, 꼭 정품만 사야할까?

#아이폰12 #아이폰12프로 #충전기 #정품충전기
#충전기구입 #고속충전기 #mfi

이번에 아이폰은 결국 루머대로 충전기가 빠진채 출시되었습니다

기존에 다른 충전기들을 가지고 있던 사람들이라면 상관없지만,

기본 구성품으로만 아이폰을 사용해오시던 분들에게는 정말 안타까운 소식인데요

그런데 아이폰은 충전기를 꼭 애플 정품으로만 구입해서 써야하는 걸까요?

영상을 통해 한 실험으로 알아보시죠!
뭐하냐 : 누가 아이폰은 정품안쓰고 다른거쓰면 1년만써도 잘 망가진다고해서 안사기도뭐하고 사기도뭐하고 하....ㅠㅠ
표지훈처돌이 : 스카이 필 검색해보니깐 38,000원이던데 그럴꺼면 그냥 애플 정품 어댑터를 구매하는게 낮지 않나요..?
잘 몰라서 질문하는거예여..
EUN SE : 아이폰12는 고속충전이 몇와트 까지 가능한가요??!!
기술지원TV : 한가지 사실을 정정합니다. USB C to 라이트닝 케이블은 mfi인증을 받지 않은 경우 5W로만이 아닌 써드파티 pd충전기와 결합시 10W수준의 충전이 나가게 됩니다. 물론 고속충전은 아니지만 그래도 5W보다는 빠르더라구요. 다만 정품 충전기랑 mfi미인증 USB C to라이트닝으로 연결하면 5W만 나가구요 -_-...관련해서 영상 업로드 예정입니다!
황순자 / 요한이 엄마 : 다른 고출력을 쓰면
배터리가 더빨리 달지 않나요?
먹깨비 : 갤럭시 고속충전기는 안되나요?
Fl ex : 핸드폰에 잉크가 왜 들어가는지 알려주세요 ㅠㅠ
태태튜브 : 오 제친구 아이폰만사는데 친구한테 꼭 말해줘야겠네요
손태훈 : 혹시 2020년에 아이폰5 쓸 수있는지 리뷰해주시면 안될까요? 검색해도 안나오네요
june D : 애플충전기.. ㄹㅇ 가격만 비싸죠ㅠ

... 

#정품충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색