갤럭시노트중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 183회 작성일 2020-10-28 11:41:12 댓글 0

본문

갤럭시 노트10 구입한 이유! 중고폰 사실 분 주목! (feat. 궁수의전설)

#갤럭시노트10 #노트9 #z플립

안녕하세요 팍피디입니다.
z플립이 나온 이 시점!
제가 노트10으로 갈아탄지도 두달이 다되어가는데
그전에 한달쓰고 버린(?) 노트9이 있었습니다. 그래서
왜 제가 노트9 한달쓰고 당장 노트10으로 바꾸었는지에 대한
비교 리뷰 영상을 만들어 보았습니다!
중고폰으로 노트10과 노트9의 기로에서 고민하고 계시는 분들!
노트10으로 꼭 가시고 행복하세요!

(재업로드라니!..따히싀..!
ㅜ 음악 저작권 뜨허어.. 처음은 힘들군요 역시 )
김민재 : 나는 a9 pro 를 1년째 쓰고 있는데 이젠 이어폰 단자가 있는게 어색함.ㅋㅋ
김유철 : 그래 이게 리뷰지!!
코코아 : 중고폰 구매 하실때 번호는 그대로 사용할수 있나요?데이터는 알뜨폰 요금제로 사용 가능하나요?
丘村キムさん : 리퍼샀는데 저는 괜찮겠죠
왜나만가지고그래 : 1:31 qcy t5s 1개월동안 쓰니까 인정하는 부분입니다..
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 거래가 이루어진 중고폰 판매처 정보에요. 제품 구매시 구매자 분들 후기 참고 하시면 도움이 될듯 합니다. https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-33
새벽마촉 : 폰을 자주 바꾸고 싶어하는 사람에겐 중고폰 약 1년 이나 6개월 전 폰도 좋다고 생각들어요 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 아이폰처럼 제발 사후지원 2번 업뎃 말고 3번 정도는 해줫음 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅜ
으아아 : 업체도 괜찮나요 물론 구독은 했습니다
Amanda Lee : 겔럭시 노트 10+ 공기계 중고 믿고 살수 있나요? A51새것 살까 고민하다 노트 10+ 중고로도 생각해요. 근데 중고를 사본적이 없어서 고민이 되는데요 .. 중고면 쓰다 판거라 수명이 찗을수 있지 않나요? 1~2 년 쓰고 판거라면 중고로 산 사람은 오래 못 쓸수 있을것 같아서요... 답변 부탁드려요. 구독 좋아요 꾹 눌렀습니다
김재현 : 전A90중고사요28만원에그것도공기계로

갤럭시노트9 공기계 중고가격 싸게 구입 하기

안녕하세요. 중고폰 대표카페 폰데이 입니다.

1. 중고폰매입 ( 내폰팔기 )
최신스마트폰이 출시가 되면서 많은분들이 기존에 사용하던 공기계를 대리점에 반납하시거나
개인간의 거래로 처분하시거나 중고폰업체를 통해서 판매를 하고 있습니다.
저희 중고폰 대표카페 폰데이의 경우 실제 6만명이상의 회원을 보유한 가장 큰 중고폰 도매카페입니다
직접 수출을하는 업무를 통해서 사용하던 중고폰 파손폰 폐폰을 안전하고 가장 높은시세로
보상매입해드리고 있습니다. *직수출사 사칭주의*
중고폰의 수출과정의 특성상 아무래도 수출회사 중고폰매입가격이 높을 수밖에 없습니다
( 폰데이 카페에서 법인등록증 . 통신판매증 . 상표등록증 . 수출신고증 모두 확인가능합니다 )
2. 공기계구입 ( 내폰구매 )
다음 중고폰 공기계를 구입하실 때 실제로 리얼후기들이 말을 해주듯이 폰데이 카페를 통하시면
1대를 구입하시더라도 모두 도매가격에 구입이 가능합니다 구성품을 별도로 판매하는 소매업체와 달리
기본구성품을 모두 증정해드리며 소매업체 대비 15%~ 30%정도의 저렴한 도매가격으로 판매합니다
3. 아이폰수리
아이폰 아이패드 애플제품에 대해서 정품수리를 부품비용만 청구되는 도매가격으로 진행합니다.
액정. 버튼 . 터치 . 침수는 물론이고 메인보드 수리까지 가장 높은 확률의 수리 기술력을 보유합니다
4. 선불폰개통
외국인 . 통신량이 적으신분. 통신개통이 안되시는 신불자 누구나 상관없이 전국 어디서든지
단 10분이내로 선불폰 개통이 가능합니다. 마진이 크게 남는 비싼요금제를 권하지 않습니다.
가장 합리적인 요금제를 맞춤설계 해드리고 있습니다.
5. 새폰 구매 . 신규개통 . 번호이동 . 기기변경
폰데이 카페는 중고폰업계에서 유일하게 새폰과 중고폰을 정확히 비교하고 구입이 가능합니다.
아이폰11 갤럭시노트10 LG V50S 등 최신스마트폰을 테크노마트보다 저렴하게 판매합니다
6. 거래방법
직접 폰데이 매장으로 방문하시면 모든 업무는 그자리에서 가능합니다.
방문이 어려우신경우 언제든지 택배로 안전한 거래가 가능합니다!

#갤럭시노트9 #갤럭시노트9중고 #갤럭시노트9공기계 #갤럭시노트9중고가격 #갤럭시노트9중고판매 #갤럭시노트9중고시세 #갤럭시노트9중고폰 #갤럭시노트9공기계가격

궁금한점은 언제든지 중고폰대표카페 #폰데이로 문의부탁드립니다.
대표번호 1688-7075
직통번호 010-5765-8949
직통번호 010-9040-9607
카카오톡 @폰데이
폰데이 빠른문의 클릭하세요!!
⥥⥥⥥⥥⥥⥥↓↓⥥⥥⥥⥥⥥⥥

[언박싱] 효도르폰 갤럭시 노트10! 과연 중고 S급 상태는 어떨까 (중고폰 구입전 참고하세요)

안녕하세요. 감가상각입니다.

부모님 효도르폰으로 가성비 최고라 생각하는 갤럭시 노트10를 샀습니다.

오픈마켓에서 쿠폰 할인 + 카드 무이자 할부로
시세보다 저렴하고 구했어요. (중고 시세는 세티즌 참고)

상태는 정말 깨끗해서, 이 정도면 다른 분들께도 추천하고 싶네요.

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

- 촬영 : 빅시아 미니X, 아이폰8, 아이폰SE
- 편집 : 파이널컷 프로 X
나진우 : 질문하나만 드려도 될까요? 저도 s10리퍼급 중고 알아보고 있는데 최초 개통일이 1년이상 지난 경우는 그만큼 전 사용자가 많이 쓴거겠죠? 그럼 좀 노후화가 진행 됬다고 봐도 될까요?
김김 : 02:55 ㄹㅇ노필요
이래서 루팅이 필요한듯
하얀 : 유심핀은 같이 안오나요?
오로치 : 업자들이 대량으로 파는건 프랑켄 의심이 가서 개인꺼만 구매하게 되더라구요
박태광 : 끝까지 안끄고 잘봤습니다.
노트 10 뒤에 붙어있는 필름은 원래 있는거에요

노트 10 + 실사용자로 짱짱좋습니다.
최근 노트20가 나왔는데 기왕 효도하는거 노트20를 드리시지...
김영삼 : 역시 광고는 뒷광고보다 앞광고죠. 부모님 펜션 앞광고 좋네요. 가서 감가상각님 이름대면 군만두 서비스인가요?
이이 : 요새는 노트10 성지 가시면 30에 새제품 구매가능한데 아쉽네요.. (공시지원금 하면 500000원이나 나와서.. )90요금제 6개월까지하면 원래 요금제가 33이라했을때 차액까지 하면 65~70만원까지 올라가긴하지만요
앙앙엄지 : 플스는 안사시나요?
주인원 : 영상 감사합니다. 노트10플러스가 아니고 노트10 구매하신 건가요? 구매하신 곳 링크부탁드리고, 쿠폰 할인은 누구나 받을 수 있나요?
쫄콩Cong’s Life : 영상 퀄리티가 점점 좋아지네엽

... 

#갤럭시노트중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색