아시아드 홈플러스

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 187회 작성일 2020-10-28 07:50:21 댓글 0

본문

[희연일상] #1VLOG 백수일상 오랜만에외출 부산 사직동 아시아드점 홈플러스 못된고양이 사직동맛집 차돌박이맛집 차돌풍 귀걸이하울영상

첫 브이로그
dl k : 다시 한번더보니 편집잘했누소질있당! 편집자일 소개시켜줄까??
dl k : 자주왕❤이쁘여니 ㅎㅎ소시지 모얌ㅋㅋ카프리썬모얌ㅋㅋ 못고모델이누

[4K] The first holiday in August, The Plus Mall shopping tour.Busan South Korea | 아시아드홈플러스몰 쇼핑 투어.

#sabuzacwalker#Busan#korea
Hello! This is Sabuzacwalker, for the first holiday in August
I decided to go shopping with the nearby HomePlus Mall.

On the way, with red bean shaved ice and bibimyeon which are good for health care in summer
Have a light meal and go shopping
To do.

HomePlus Mall is a large discount store
It is often used because it is so diverse that there are no missing items.

Finally, after purchasing some ice cream at an unmanned ice cream store, we return home.

Authentic summer is coming
There are heavy rains and extreme weather, and friends around the world are experiencing inconvenience due to corona19. I hope you will cope with it wisely and have a pleasant walking tour.

♦️Google Maps:https://goo.gl/maps/Jn1qEa7YW4g3gvW97
Iran Tourism : Thank you for another amazing video :)
Travel Freestyle : Cute display of kiwi:)) Thanks for sharing!
lê minh thế : quá chừng dép luôn, thích quá
Richard Arthur - NYC Stories : I am sure that I saw my name written on that red bean shaved ice :) That looked delicious. It was interesting to look inside of the different stores in the Busan mall, it looked very interesting.
Canada Travel & Events : Beautiful Shopping Mall. The red bean shave ice looks yummy. Thanks for the tour my friend
Healing Frequencies - We Are One : Nice walk Thank You ✨
streets of korea : 다음에도 좋은곳 소개해주세요
BAIRES WALKER : Absolutely beautiful shopping tour, I really enjoyed it.
I want to go there right now :)
New Walker : 쇼핑몰이 엄청 크네요 ~ 코스트코랑 비슷한거 같기도 하고...여름엔 시원한 빌딩에서 쇼핑이 최고 !! ㅎㅎ
keyboard Instrumental : Nice sharing..feel gud
Hi frnd thanjs fr it.sty connected ..good luck❤

홈플러스 캠핑 폴딩박스 5가지 할인 정보 | 딱맞는 우드상판 정보까지 | 캠핑용품 | 캠핑장비 추천

#캠핑 #홈플러스 #캠핑폴딩박스 #할인 #캠핑장비

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

그동안 상대적으로 캠퍼들에게 외면을 받았던 홈플러스에서
최근 다양한 폴딩박스를 내놓고 할인을 하고 있습니다.

캠퍼들이라면 누구나 하나는 가지고 있을 폴딩박스지만,
폴딩박스만큼은 홈플러스가 가장 다양한거 같습니다.
가격도 할인중이니 구매시 한번 비교해보셔도 좋을거 같습니다.

※ 영상 1:55 에 나오는 브리다 우드상판은
홈플러스 판매상품인데 더빙이 코스트코로
잘못되어있어서, 자막으로 수정했습니다.

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

빨간모자 : 브루클릭웍스의 제트폴딩 오픈형 캠핑박스도 괜찮네요 상판없이도 뚜껑있고 상판추가하니 약 44천원정도 나오네요
혹시 홈플서 구매 못하신분들 참고하셔도 될듯..
근데 슬캠님 요기다 이렇게 비슷한 상품 올려도되나요?
만약 안된다면 삭제 해주시던가 답글주시면 삭제할게용
좋은 저녘 되세요~
빨간모자 : 다이소 우드상판은 525 × 360이네용 사이즈가 아쉽네용ㅜㅜ
빨간모자 : 이걸 산다고 저장까지해놓고.. 까먹고 있었다니ㅜㅜ
빨간모자 : 4번째 제품.
인터넷으로는 안파네요..
판매종료라고...ㅜㅜ
박형동 : 카고오픈형 멀티박스는 우드상판 없나요???
ok u : 와 감사해요ㅎㅎ보고가서 구매했어요
SM Lee : 원래 ㅂㅇㅌ 알아보다 슬캠님 덕분에 저렴하게 홈플에서 카고 전면오픈형 박스 샀어요! 두툼해서 내하중도 높고 아주 튼튼해서 마음에 들고, 우드플러스 상판까지 샀더니 사이즈도 정확하게 맞아서 미니멀캠핑 테이블로도 쓸 수 있을 것 같아요. 덕분에 돈 많이 아꼈습니다. 감사해요!
Yk J : 홈플+다이소 조합으로 구매했습니다 :)
더좋은 내일 : 안그래도 집안 정리 때문에 적당한 수납박스가 필요했는데 많은 참고가 되네요. 고맙습니다
달려라로키 : 감사합니다. 캠핑생활님!

... 

#아시아드 홈플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색