단체t셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 210회 작성일 2020-10-18 07:04:35 댓글 0

본문

주문 제작 티셔츠는 얼마나 퀄리티 있을까?

티셔츠를 주문했는데 글쎄.. 하..
#마플 #우리티 #티셔츠주문제작
행복한베티 : 저도 만들어볼라고요.
Juhyung Ham : 항상 꿈돌잉님 영상은 나도 뭔가 만들어보고 싶다고 느끼게 하네요 저도 티셔츠 만들어 볼랍니다 빠끄
JINJONG PARK : 집에 있는 옷이랑 구매할 옷이랑 실측을 비교해보시면 좋을것같아요!
Mean : 웃음 포인트 너무많자나욬ㅋ큐ㅠ
김유민 : 회색 고양이 티셔츠 귀여워서 한번 놀라고 티셔츠를 옷걸이에 걸어두셔서 두번 놀라고 ㅋㅋㅋ 잘봤습니당

커스텀티셔츠제작 소량단체티주문제작 오키화이트전사 오키레이져프린터전사 C711WT C8432WT

Self weeding paper for dark garment , it can be applied to cotton , poly and even leather perfectly with great washability / 유색의 면티에 커팅없이 간단하게 전사가능합니다 , 100% 100%폴리 , 혼방 및 가죽에도 전사가능합니다.
자세한 내용을 원하시면 지금바로 연락주세요
M : 010-3277-0801
E : hlinforsystem@naver.com
스스로TV : 메일 보냈습니다!! 확인 부탁드려용~
니여자를 뺏을까말까. : 제가 티셔츠를 따로 사서 보내면 저런식으로 찍어주시는건가요?
나이키 : 혹시 프린터 잉크는 일반 프린터잉크인가요?
성관임 : a2 사이즈도 가능한 프린터 있나요?
김상혁 : 유익한 영상 감사합니다.
김상혁 : 구제의류에도 전사가 가능할까요
고명기 : 티셔츠에 그래픽 입히고 기름종이같은걸로 한번더 찍으시는데 무슨종이인건가요? 빨면 안지워지나요?
갭노두 : 기계 정보 궁금합니다. 알려주실수 있나요?
아갈닥 : 프린팅한거 세탁하면 지워지나요??
Unforgettable Memories : Can you send me your WhatsApp number ?

1장도 주문제작이 가능한 티셔츠?! 제가 직접 구매해봤습니다 [SNS 광고 사이트] [6/30]

#휴학생 #MARPPLE #단체티셔츠 #프로혼놀러
생각보다 사이트를 잘 만들어서 놀랬습니다!!
주문한 상품이 오면 추가 리뷰 진행하도록 할게요~!~! 따릉해요 :)
마플샵 MarppleShop : 이걸 지금 봤네 ㅎㅎ +.(*'v`*)+ 감사해요 후기~~~ 저희 유튜브도 놀러오세욥

... 

#단체t셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,444건 1 페이지
게시물 검색