화상영어수강료

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 5회 작성일 2023-01-25 11:05:02 댓글 0

본문

[광진] 광진구, 화상영어 수업료 지원 …’건우애듀’와 업무협약

광진구가
화상영어 전문 교육회사인
‘건우애듀’와
업무 협약을 맺고
주민들에게 원어민
화상영어학습을 지원합니다.

이에 따라 광진구에 거주하는
초등학생과 중,고등학생은
원어민 화상영어 학습
한달 수강료 6만원 중
4만원을 지원 받을 수 있고

저소득층 가정의 학생은
수강료 전액이 무룝니다.

또 성인의 경우도 할인된
수강료를 적용 받을 수 있습니다.

화상영어 수업은
원어민 강사 한 명 당
3명의 학생이 수강하며
일주일에 3번씩 두 달 과정으로
수업이 진행됩니다.

수강 신청은 다음달 1일부터
광진구청 화상영어학습
홈페이지를 통해 할 수 있습니다.

● 방송일 : 2022.01.20
● 딜라이브 서울경기케이블TV 이혜진 기자 / star84@dlive.kr

☏ 제보문의 : 02-412-5200

화상영어 가격의 비밀

말부터 배우는 화상영어 '잉글리폰'

수업상담: 1661-7812
홈페이지: http://engliphone.co.kr
카톡문의: http://pf.kakao.com/_WBMib
러블썽 : 좋은정보 감사합니다~^^
김지민 : 좋은 정보 감사합니다!!
김영삼 : 잘보고 갑니다 유익한 정보네요
송현동^^ : 좋은정보 잘보고갑니다~
이진희 : 제가 공부하고 있지만 잉글리폰 가격이 합리적인듯 하네요^^

초등 화상영어, 영어강사가 솔직하게 말하는 화상영어 선택 기준 3가지

초등화상영어 '잉칸' 을 소개하며, 초등화상영어 업체를 비교하고 초등화상영어를 선택하는 기준에 대해 이야기를 나누는 영상입니다.

초등화상영어 잉칸 무료테스트 받으러가기: https://engkhan.com/index.html?pURL=/home.php\u0026npg=\u0026lang=
김고운 : 작년부터 릴리쌤 채널 구독하고 있어요. 항상 좋은 이야기 많이 올려주셔서 감사합니다. 혹시 초등 아이들 수업도 하시나요? 아이와 너무 많이 다투어 쌤 같은 선생님이 계시면 참 좋을 것 같아요ㅜㅜ
마미천하 : 온라인 영어학원으로 등록되어있다는 말이 넘 신뢰가 가네요^^ 저렴한 화상영어 끌고가봤는데 정말 선생님께서 내뱉으시는 so cute ~~ 웃음소리가 수업의 반이상이었어요.. 커리큘럼 정말중요함에 공감한표입니다!! 무료 레테 신청하고 구독신청도 했어요^^
밤톨이 : 2학기부터 화상하려고 고민중인데 좋은 영상 감사합니다. 교집합 스튜디오 통해서 선생님 알게 되었는데 선생님 영어 영상 정말 넘 좋아요. 아이는 현재 3학년이고 1학년부터 어학원 다니고 2학년부턴 넘 숙제가 많아서 엄마표로 시작해서 1년 좀 안되었어요. 처음에 어떻게 로드맵을 짜야할지 몰라 여러 글과 영상을 참고해서 대략적인 큰 틀을 잡았는데요. 선생님의 영상들을 보며 그 큰 틀의 방향성이 맞았다는 것도 알게 되었고 구체적으로 어떻게 해야 하는지 방법론에 관한 도움도 정말 많이 얻었어요. EBS영어 영상을 보고 펀리딩도 보았는데 정말 좋더라구요. 유튜브 엄마표 영어 영상 정말 많이 보았는데 마인드나 대략적인 방법론은 비슷비슷한데 선생님께서는 직접 학원에서 아이들을 가르치며서 얻으신 생생한 꿀팁이 정말 많네요. 소중한 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다. 보통 유튜브 영상은 집안일하며 듣는데 선생님 영상은 넘 좋아 집중해서 pc로 다 보았고 말씀해주신 사이트는 직접 찾아보았어요^^ 일단 엄마표 학습 코치나 가이드 중심으로 보았고 문법과 발음 부분에 대한 영상도 꾸준히 매일 볼 생각입니다~
아현아영어로놀자 : 지금 하고 있는 수업은 1:다수라 고민중입니다~~ 잘 따져보고 결정해야겠어요~~
Baehong Kim : 가격 비교 참고 됐어요! 고오~마워요 :)

... 

#화상영어수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,389건 1 페이지
게시물 검색