사료포대

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 6회 작성일 2023-01-24 11:02:41 댓글 0

본문

닭 사료 포대 푸는법 / 쌀 포대 푸는법

항상 포대에 푸는곳 이라고 적혀 있지만
정작 어떻게 푸는 지 알려주진 않았죠!

그래서 제가 포대 푸는 법을 찍어봤습니다.
사료포대 쌀포대 매듭을 잘 보시고 푸시면 됩니다.

동물을 좋아하고 특히 닭, 조류를 더 좋아하는 산삼농장 입니다.
공작새 초롱이를 키우고 있습니다.
강칠영 : 너무감사합니다.잘보고 갑니다
MINSU-TIME : 엄마가 갈켜줬지만 몰랐던 방법! 이제 엄마집 쌀한푸대 들고 가서 해드리면 되겠어요!
메출집사 : 전 바보같이 그냥 잘르다가 엎어버렸어요 헤헤
산삼남 늦게와서 죄송해요..ㅜ 마지막에 비가오려나봐
너무 귀여우세요❤
주종성의_제2연금_계좌_만들기 : 오호....잘 배웠습니다. 감사합니다.!
텃밭연구소 : 가위나 칼로 자르면 되지 하지만 도구가 없을때가 있어요. 참 많이도 말이죠. 농사질때 특히 찾아도 없음. 좋은 팁 정말 감사합니다.^^

포대 푸는 초간단 방법 ✂️❌ 칼, 가위 없어도 가능! (사료, 쌀 등 각종 포대)

오랜만에 출연한 사료창고 용점장
의외로 많은 분들께서 주셨던 문의를
해결하기 위해서 출동했습니닭

‍ “사료 포대 어떻게 해야 쉽게 뜯을 수 있어요?”
‍ “사료 포대에 실은 왜 있나요?”
“지저분하게 뜯기는데…”
“포대 뜯을 때 종이 가루가 사료에 섞여요ㅜㅜ”

아-아아- 마이크 테스트 원 투!
여러분!!! 사료, 쌀 등 각 종
포대 쉽게 푸는 법 알려드립니다~
가위, 칼 등 도구가 있을 때!
도구 따위 없다! 가진건 두 손 뿐일 때!
원터치로 후두두두-룩 오픈까지!
포대 들고 저만 따라오세요

· 제품정보
프리미엄 닭 사료(AT면역산란17)
https://eco89.com/product/%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84-%EB%8B%AD-%EC%82%AC%EB%A3%8C-25kg/47/category/132/display/1/

· 기본정보
홈페이지 https://eco89.com/
Instagram https://www.instagram.com/ecofarm89/
@user-dt2yz3dt7k : 감사합니다
@user-fv4rm2od8g : 머시쪄용..대표님

쌀 포대 푸는 법

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 쌀 포대 푸는 법에 대한 영상입니다.

그동안 지저분하고 어렵게 푸셨나요?
영상을 보시면 깔끔하고 말끔하게 푸실 수 있습니다.

쉽게 푸는 방법, 빠르게 푸는 방법 등
최대한 알기 쉽게 설명해 봤습니다.
봐주셔서 감사합니다.^^
프뉴마하게오스 : 20년차 주부예요.. 20년동안 매번 해멨어요.. 어쩌다 잘 풀리면 너무 좋아했는데... 20년지나 이제 확실히 알게되었네요.. 고맙습니다...
한우리 : 쌀포대 푸는법을 이렇게 자세하게 반복적으로 느린화면으로 알려주는건
최고입니다 실패했을때 푸는법까지 정말 상세하게 정성껏 알려주셔셔 감사합니다
JUSTIN PARK : 완전 재밌게 잘 봤습니다. 저희 회사는 플라스틱을 만들어 파는데 쌀포대와 비슷한 종이포장(25kg)을 사용합니다. 제가 이 회사에 27년 다녔는데 아무도 포장 푸는 법을 알려주지 않아서 할때마다 애 먹었는데 오늘 꿀팁 가르쳐 주셔서 완전 감사드립니다. 앞으로 유용하게 사용하겠습니다.
박희진 : 실밥 뜯는거 실패할때마다 가위들고 자르면서 분명 방법이 있을텐데 생각 했는데 이렇게 알려주시니 숙제 하나 해결한 느낌이네요!!
진짜 쌀포대를 쌓아놓고 풀어볼수도 없고 답답했는데 ㅋㅋㅋ
유튜브 브랜드계정 : 정말 알기 쉽고 자세하게 설명해 주셔서 누구나 쌀포대를 금방 풀 수 있겠어요. 좋은 영상 감사합니다.

... 

#사료포대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,389건 1 페이지
게시물 검색